ms-reptilien.de- Logo - Bewertungen

ms-reptilien.de
Bewertungen:

1.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.895 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ms-reptilien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits des Öfteren bei M&S Reptilien bestellt, weil der Shop eine große Auswahl an diversen Produkten bietet. Hier habe ich auch meine Schlangen erworben. Die Tiere sind kerngesund, kräftig, munter, wunderbar zu Händeln und fressen bestens. Ganz, wie es sein soll! Das Team ist stets freundlich, bemüht, hilfsbereit und kooperativ. Die Lieferungen der Tiere erfolgte bisher immerzu termingerecht und ohne jegliche Probleme oder sonstigen Zwischenfällen. Die Tiere waren auch während des Transports gut versorgt und bestmöglich verpackt. Die Fachkompetenz von Herrn Broghammer ist überragend, ein Grund, weswegen ich meine Tiere von ihm bezogen habe. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann den Shop für Terraristik-Liebhaber wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team für die reibungslosen Abläufe.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern ist zu viel, Bestellung nach einer Woche nicht bearbeitet, Sachbearbeiter wissen nichts, sehr enttäuschend, Hauptsache die Firma Broghammer hat ihr Geld, als B2B Kunde muss man Abstriche in der Qualität machen
DG
Daniel G.
Rosenheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ms-reptilien.de

 Sortierung  
Relevanz
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhafte Bestellung und erschwerte Rückgabe

Ich hatte mehrere Sachen bestellt, darunter auch eine Korkröhre. Der angegebene Durchmesser wurde sogar an der dicksten Stelle nicht erreicht, woraufhin ich sie zurückschicken wollte. Auf der Seite steht, dass man die bestellten Waren zurückschicken kann. Bis ich jedoch einen Rücksendeschein erhalten habe dauerte es etwa eine Woche und etliche E-Mails mit der Bitte um Beweisfotos, dass die Röhre wirklich zu klein ist. Des Weiteren wurde mir dann noch gesagt, dass der Durchmesser ja nicht exakt eingehalten werden könne, wenn nur eine Röhre bestellt wird, weil dann das genommen werden muss was da ist und man bei der doppelten Menge mehr Auswahlmöglichkeiten habe. Die Rechnung mit den 2 Röhren, die ich bezahlt hatte, hatte ich aber an die Mail angehängt. Des Weiteren war die Röhre voll mit kleinen roten Ameisen. Das kann an sich mal passieren und ist die Natur, allerdings haben sie sich durch den unnötig langen Rücksendeprozess in der Wohnung breit gemacht, da ich sie zuerst nicht bemerkt hatte. Wenn die Firma freundlicher und verständnissvoller gewesen wäre, hätte ich den Rest der Bestellung behalten. So ging leider alles zurück und ich habe wo anders bestellt.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Produkt, das ich bestellt hatte, lag der Bestellung nicht dabei, wurde aber in Rechnung gestellt. Ein weiteres Produkt hatte bereits Rost angesetzt (Kartusche) Ein Retourenschein liegt nicht bei, Man muss ihn extra anfordern und ausdrucken. Die Videos erhalten 2 Sterne von mir zur Produktbeschreibung. Beim Video zum Heatpanel würde ich die Ergänzung gut finden, dass dringend nicht nur auf die Wattzahl, sondern auch auf die Abmessungen geachtet werden muss. Ich orientierte mich an den im Video empfohlenen 40 Watt für meine Terra Größe, das Panel ist jedoch viel zu groß… schade…
Bewertung melden
Antwort von ms-reptilien.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Hatten Sie bezüglich des fehlenden Produkts eine Mail geschrieben? Natürlich kann das ohne Probleme nachgeschickt werden, da war jemand im Versand dann leider nicht ganz aufmerksam und hat etwas vergessen, natürlich trotzdem unschön, aber ohne jegliche Absicht. Die Kritik zu den Videos nehmen wir uns zu Herzen, das macht definitiv Sinn ja, schade um die Fehlbestellung, da verstehe ich Ihren Ärger. Der Retourenschein liegt mit Absicht nicht bei, wir möchten hier gerne den Überblick behalten, unser Service antwortet ja aber schnellstmöglich und mit größter Mühe.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Okay im großen und ganzen

Lieferung ist top, alles kommt zeitnah. Verpackung der Lieferung könnte besser sein, die Box hatte sich letztes mal geöffnet und alle "Raupen" haben sich frei im Karton bewegt, dementsprechend sind auch einige entkommen. Qualität der Futtertiere ist okay, klar gibt es immer Tote, aber ab und an gibt es auch nur von gefühlt 30 Grillen nur 10 lebendige, das ist nicht immer so, aber kam auch schon vor. (Öfter bei Grillen als bei Heuschrecken) Versandkosten finde ich etwas hoch, da ich nicht immer für 100 Euro bestellen kann um dann Fressen für meine eine Echse zu bestellen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte den neuen Katalog haben und habe über FB Link in Web-Seite dann im Warenkorb nach bestellen gesehen das eh Versand anfällt. Zusätzlich wurde ich aufgefordert die App zu nutzen. Hab dann koch ein Buch dazu genommen aber im folgenden Prozess ging der Katalog verloren (hab nicht gelöscht!). Also kaufte ich nur das Buch - die Hoffnung den Katalog als Briefsendung noch zu bekommen und nicht die überteuerten 5.99. Leider völlig unflexibel - man hat es wohl nicht nötig .... daher für mich gestorben als Onlinehändler - gibt ja genug andere.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bemitleidenswert

Leider der einzige deutsche Shop der Artikel von Reptizoo anbietet. Ansonsten würde ich lieber woanders bestellen. Man muss bei der Bestellung von Terrarien einen Liefertermin angeben der aber seitens MS nicht eingehalten wird. Paket kommt dann doch einfach irgendwann anders. Bei Kontakt mit MS wird man nur vertröstet und die Schuld wird auf andere geschoben. Dreister weise wird beim E-Mail Kontakt nicht um Trinkgeld via PayPal gebettelt. Wirklich erbärmlich.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Terrarium ist der letzte müll wirklich sehr enttäuschend vor 1 Jahr hab ich eins gekauft das ist top 👍 aber dieses Mal die Platten noch nicht Mal 1cm dick beim zusammen schrauben Platz das Holz auf einfach müll
Bewertung melden
Antwort von ms-reptilien.de
06.06.2023
Guten Tag, erstmal danke für die ehrliche Bewertung. Mir ist nicht bekannt, dass unsere Hersteller so extreme Änderungen getroffen haben, aber aufgrund verschiedener Hersteller kann es zu Abweichungen kommen, welche aber natürlich nicht zu extrem sein dürfen, ich denke aber ein Stern ist schon eine "harte" Bewertung. Per Mail habe ich keine Reklamation gefunden, es wäre wirklich super wenn wir es dort genauer klären könnten über Bilder etc. Herzlichen Dank!
DG
Daniel G.
Rosenheim
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist selbst ein Stern zu viel, Bestellung wurde durch den Händler storniert, da in der Preisgestaltung ein Fehler passiert ist, so macht Shopping keinen Spaß
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kommt ohne Anleitung. Box und heatpanel wurden mit einer Woche unterschied geliefert, was mein Tier hätte gefährden können hätte ich nicht noch ein Panel da gehabt. Das Panel von ReptiZoo ist mit 25w zu schwach…. 144€ ist überteuert…. Schade hab mir mehr versprochen. MS- Reptilien ist trotzdem ein super Shop
Bewertung melden
Antwort von ms-reptilien.de
12.06.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über dein Feedback! Es ist natürlich schade, wenn ein Produkt, was gemeinsam verwendet werden muss, in so einem großen Abstand ankommt. Die Panels müssen extra verschickt werden, hier hing die Verzögerung an dem Paktetdienst, da haben wir leider nicht ganz so viel Einfluss drauf wenn die Produkte das Haus verlassen haben. Die Stärke der Panels ist abhängig von der Raumtemperatur, ich verstehe aber dass hier eine bessere Aufklärung beim Artikel selbst von Vorteil wäre! Bitte entschuldigen Sie vielmals die Umstände, vielen Dank für die konstruktive Kritik!
KF
Karl F.
Dettingen
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr schlecht, bin enttäuscht und nicht zufrieden mit allem

Hallo, die Firma Reptilienzoo konnte die Ware nicht liefern. Diese Nachricht kam. Ende Juli sollte die Lieferung kommen, wurde storniert, da keine Lieferung vom Großhändler und ich wurde nicht benachrichtigt, erst auf Anfrage. Habe meine Vorkasse zurückgefordert, aber noch nicht erhaten.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Der Karton für den kleinen Inhalt war riesengroß, viel zu groß. Und dadurch war natürlich das Porto sehr hoch, schade. Ansonsten sind wir mit dem Service sehr zufrieden. Wir sind Kunden von ms-reptilien und bleiben es auch.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kräftigere Tronchos verschicken. Vor Ort sind immer sehr sehr kräftige. In den Anmerkungen von mir wird auch immer um sehr kräftige gebeten mit vermerk für adulte BCCs und subadulte Burmese, die die kommen sind dann maximal für 5kg Schlangen.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware ist okay, jedoch könnten die Bilder aktueller sein. Außerdem könnte die Ware etwas sauberer sein. Zusätzlich wurde bei meiner ersten Bestellung ein Artikel vergessen, der jedoch zwei Tage später nachgeliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von ms-reptilien.de
03.05.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass du im Allgemeinen mit den Waren zufrieden warst, aber wir verstehen, dass es Raum für Verbesserungen gibt. Wir bemühen uns immer, unsere Bilder aktuell zu halten und sicherzustellen, dass unsere Produkte sauber sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den fehlenden Artikel bei deiner ersten Bestellung entstanden sind. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und bemühen uns, stets einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine Zeit.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der erste grüne Leguan war super,dann habe ich ein blauen Leguan bestellt und es ist nicht angegeben das er eine Verwachsung am Mund hat, finde ich schon krass, sollten ihre Tiere schon anschauen bevor sie verschickt werden
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste recht lange auf meine Bestellung warten und dann hat doch noch ein wichtiger Teil gefehlt. Kontakt zum Kundenservice war gut, aber es ist nicht Sinn und Zweck der Sache, das man seinen Sachen nachlaufen muss.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut aber teuer

Sachen sind gut, aber leider oft zu teuer. Bekommt man dann woanders einfach günstiger. Aber trotzdem gut zu wissen das man dort fast alles bekommt und auch recht schnell geliefert wird.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Für den Preis für den Versand viel zu lange Wartezeiten. Wenn man etwas schnell benötigt (Wärmematte) zu lange Lieferzeiten sonst ist die Qualität top. Liebe Grüße Elias
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Waren leider maximal ausreichend. Werde nicht erneut dort kaufen.
Bewertung melden
Antwort von ms-reptilien.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank für die ehrliche Bewertung! Anhand des Namens finde ich ein paar Bestellungen, kann mir aber nicht ganz vorstellen wo es an diesen Waren an Qualität mangelte. Eine Reklamation per Mail fand ich nicht. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns per Mail genauer informieren, dass wir uns verbessern können! Vielen Dank!
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise insbesondere Versand nach Österreich sind echt hoch.
Bewertung melden
Antwort von ms-reptilien.de
17.07.2023
Aktuell ist es und leider zu keinen anderen Konditionen möglich, da auch die Konditionen unserer Dienstleister immer höher werden und wir natürlich Tiere, als auch Ware sicher zum Endkunden bringen möchten. Wir bedanken uns für die konstruktive Kritik und für das teilen Ihrer Meinung!
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange.
Bewertung melden
Antwort von ms-reptilien.de
19.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und freuen uns, dass du dir die Zeit nimmst, es mit uns zu teilen. Unser Unternehmen ist bestrebt, in allen Bereichen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, auch bei der pünktlichen Lieferung. Wir wissen, dass unsere Kunden erwarten, dass die Artikel schnell bei ihnen ankommen, und wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Es wäre super, wenn wir nochmal eine Mitteilung bekommen, um welche Bestellung es ging, dann können wir nachsehen woran es lag und dies optimieren.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden