344 Bewertungen insgesamt   56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

344 Bewertungen insgesamt
56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2022

vitaviashop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos empfunden.

Erfahrungenvitaviashop.de

Immer wieder gerne

Von der Suche des benötigten Produktes, über den Bestellprozess mit Bezahlung, bis hin zu der zeitnahen und zuverlässigen Lieferung, sowie der Produktqualität kann ich nur positives Sagen.
Kurze unkomplizierte Lieferung. Artikel entsprechen den Erwartungen. Immer wieder gern.

Toll, mit einem Verbesserungsvorschlag

Alles super verpackt. Leider befinden sich gleiche Teile in mehreren Kartons. Logistisch nachvollziehbar, für den Kunden etwas umständlich, da er gleich mehrere Kartons auspacken muss. Der Fahrer der Spedition war super nett, also insgesamt die Note 1. Danke!

Antwort von vitaviashop.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und ein gelungenes Einkaufserlebnis in unserem Shop. Gerne nehmen wir Ihre nächste Bestellung entgegen. Ihr Vitaviashop.de Team

Bestellung und Lieferung sehr OK

Lieferung kam wie angekündigt pünktlich an. Leider muss ich den Aufstellungsort noch freimachen, deswegen fehlt noch der Aufbau

Antwort von vitaviashop.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und Lieferung zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass der Aufbau ebenso reibungslos verläuft und Sie viel Freude mit Ihrem Gewächshaus haben werden. Ihr Vitaviashop.de Team
Material und Verarbeitung finde ich gut. Es ist passgenau. Montage ist nicht einfach. Die Anleitung wenig hilfreich und übersichtlich. Nichts für den Laien.

Antwort von vitaviashop.de

vielen Dank für Ihre Bewertung und das sehr schöne Foto! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Gewächshaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis bezüglich der Anleitung auf und geben diesen an den Hersteller weiter. Sollte es Unklarheiten geben, steht Ihnen selbstverständlich auch gerne unser Serviceteam unterstützend zur Seite! Ihr Vitaviashop.de Team
Profesionelle Abwicklung und gute Qualität👍
G L
Gudrun L.
Der Automatische Dachlüfter/Fensterheber "Thermovent" funktioniert einwandfrei. Super Helfer.

Antwort von vitaviashop.de

wir möchten uns für Ihre fünf Sterne Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung bei uns zufrieden gewesen sind. Gerne stehen wir Ihnen für künftige Einkäufe beratend zur Seite! Ihr Vitaviashop.de Team
T S
Thomas S.
Die superfreundliche und kompetente Beratung am Telefon.

Antwort von vitaviashop.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, so zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Kunde beliefern zu dürfen. Ihr Vitaviashop.de Team
Hat alles Reibungslos funktioniert!

B R
Bernd R.
Sehr schneller Versand, angemessener Preis, toller Service

Antwort von vitaviashop.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kundendienstmitarbeiter freuen sich über Ihr Lob und diese sind gerne für alle Kundenanfragen erreichbar. Ihr Vitaviashop.de Team
Alles super!

Alles bestens gelaufen

Antwort von vitaviashop.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Ihr Vitaviashop.de Team
K D
Kai D.
Pünktlich und gut verpackt geliefert

vitaviashop.de

Mit Vitavia bringen Hobbygärtner Leben in ihren Garten! - Die Marke Vitavia steht für durchdachte Konzepte, tolles Design und hochwertige Verarbeitung bei Gewächshäusern und ausgewählten Produkten, di...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen