Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die große und vielfältige Weinauswahl wird als wichtiger Kaufgrund geschätzt. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut und fair empfunden. Die Qualität der Weine und Produkte erhält überwiegend positives Feedback. Die persönliche, individuelle und kompetente Beratung – sowohl online als auch im Laden – wird vielfach gelobt. Gelegentlich wünschen sich einige Kunden eine noch höhere Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenleons-weinhaus.de
Es ist eigentlich alles gut. Verbesserungsvorschläge sind nicht nötig. Aber der Versand mit DPD ist miserabel. Grundsätzlich liefern die trotz genauer Anschrift nicht an sondern lagern die Lieferung im nächsten Depot ab. Mit dem Hinweis " Empfänger nicht anzutreffen oder " war nicht anwesend " wird man dann informiert wo die Ware abzuholen ist. Eine dreiste Lüge !!
Gutes Angebot und Preise -- schlechter Logistikpartner
Auswahl, Preis und Service sind gut.
Leidglich die Auswahl des Logistik-Partners lässt zu wünschen übrig: Mal werden die Kisten einfach vor die Haustür gestellt. Bei der nächsten Bestellung wird die Lieferung für den nächsten Tag angekündigt, beim Versuch Einfluss auf den Zustellungstag zu nehmen, sind die Daten beim Logistiker nicht verfügbar und kommen dann am gleichen Tag an -- während unserer Abwesenheit. Logistik Leistung kann deutlich besser sein!
Ich habe ein Weinsortiment als Geschenk zu einem Bekannten senden lassen. Die Bestellung, die Bestellabwicklung, der Versand inkl. des Fotos vom Abstellort hat hervorragend geklappt! Vielen Dank für diesen unkomplizierten Support!
Die Weinauswahl ist vielfältig und die speziellen Aktionsangebote spitze. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und die Lieferung perfekt.
Schade, dass es den Shop im Rhein-Main Gebiet nicht mehr gibt!
Die Auswahl an Weinen, für uns insbesondere Rotweine, ist hervorragend. Die Weine sind gut beschrieben und bei Fragen kann man einfach anrufen.
Oder, noch besser, vor Ort testen und gleich mitnehmen.
Mein Lieblingsweinladen – online aber besonders der Laden in Köln. Tolle Beratung, oft hervorragende Weine, die nicht durch teure Namen, sondern Qualität und Preis-Leistung hervorstechen.
Wir bestellen schon einige Zeit bei Leons und wurden noch nie enttäuscht. Wir brauchen nie große Mengen für uns zwei .
Sind rundum hier zufrieden , schnelle Lieferung , leckere Weine .
Alles top , deshalb absolute Empfehlung für diesen Shop.
Prost Peter Mertins
Seit Jahren eine gute Quelle für Bordeaux und andere französische Wein. Sehr gut sind die angereiften Rotweine, die man dann auch bald trinken kann.
Alles super , schnell geliefert und der Wein schmeckt auch noch toll.
Wir sind wieder einmal sehr zufrieden.
Wie immer alles perfekt abgewickelt.
Selbst eine kleine Reklamation wurde sofort erledigt. Danke.
Interessante und preiswerte Angebote, sehr schneller Versand.
Keine Verbesserungsvorschläge!
Schnelle und präzise Lieferung. Seriöse Qualität und unaufdringliche Werbung.
Immer wieder gut
Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht, super Beratung im Geschäft und sehr zuverlässige Lieferung
Gute Weine zu realistischen Preisen. Allerdings fehlt die Filiale im Rhein Main Gebiet zum Probieren neuer Weine.
Alles tip top, gute Website, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Viele Grüße
Torsten Schneider
🤗👍👍👍
Zuverlässig & Kompetent
Zuverlässig, kompetent, sympathische Kommunikation
Alles top! Ware, Preise, Versand & Webseite
Einfache Handhabung, tolle Weine, super Preis-Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand! Immer! Vielen Dank.
Qualität und Quantität sind super. Immer ein Genuss und Verlass auf die Bewertung.
Schnelle Lieferung, top Auswahl und Qualität
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Top Auswahl und Qualität.
Bin zufrieden. Werde wieder bei Ihnen kaufen