2.747 Bewertungen insgesamt   1.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2024

fenau.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und schnelle Problemlösung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend empfunden. Auch der Bestellprozess im Onlineshop wird als einfach, übersichtlich und effizient gelobt. Darüber hinaus schätzen Kunden die transparente Kommunikation und die regelmäßigen Status-Updates. Einige Kunden äußern Kritik am Versanddienstleister, insbesondere an UPS, auch wenn die Lieferung in den meisten Fällen dennoch schnell erfolgt.

ErfahrungenFeNau GmbH

R W
Rainer W.
Die Firma Fenau überzeugt durch ihre hohe Kompetenz und Zuverlässigkeit. Ich bestelle hier regelmäßig und schätze besonders den freundlichen und schnellen Kundenservice. Fragen werden stets zeitnah beantwortet und bei Bedarf wird sogar Rücksprache mit dem Lager gehalten, auch durch das Zusenden von Fotos, was den Bestellprozess sehr transparent gestaltet. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen kann ich Fenau uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder dort einkaufen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Von David

Der Internetshop der Fenau GmbH ist sehr übersichtlich aufgebaut. Auch die Kaufabwicklung ist einfach und schnell. Ein großes Plus sind die vielen Benachrichtigungen der Fenau GmbH zum aktuellen Status der Bestellung. Der Versand erfolgte sehr schnell und reibungslos. Die Qualität meiner bestellten Ware ist sehr gut und die Preise stimmen ebenfalls. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Fenau GmbH. Das Sortiment ist sehr groß – wenn ich wieder etwas benötige, bestelle ich dort gerne wieder. Liebe Grüße von David

Die Auswahl und Bestellung eines Gitterrostes.

Die Auswahl und Bestellung eines Gitterrostes für unseren Hauseingang war klar dargestellt. Die Bezahlung ist sofort ausgeführt worden. Man bekam über jeder Schritt eine E-Mail-Bestätigung. Am gleichen Tag wurde unsere Bestellung bearbeitet und mit Verfolgungsnummer versehen. Der Gitterrost wurde zwei Werktage später an uns ausgeliefert. Über diesen schnellen Ablauf von der Bestellung bis Ankunft der Ware möchten wir der Fa. FENAU und Ihren Mitarbeitern ein großes Dankeschön aussprechen.

Gutes Produkt zu fairen Preisen

Ich brauche die Lichtschachtgitter als Höhenazsgleich zwischen Pflaster und Kanalschachtbetondeckel. Dazu reichen die 2cm dicken Gitter locker aus. Die Qualität der Gitter scheint sehr gut und robust zu sein (ich bin kein Fachmann) - für meine Verwendung eignen sie sich sehr gut - und dazu dieser im Vergleich zu den Baumärkten (teilweise doppelt so teuer) unschlagbare günstige Preis. Als Sahnehäubchen ein schnelle Lieferung innerhalb von 2 Werktagen. Besser geht es nicht. Hier würde ich immer wieder kaufen.
A T
Alex T.

Sehr gute Webseite und phantastischer Service

Sehr gute Webseite, wo neben den Produkten auch gleich das Datenblatt mit allen Maßen ersichtlich ist. Riesiges Sortiment, sehr gute Preise (billiger als im Baumarkt und vor allem verfügbar!) und total schneller Versand. Das Paket aus Deutschland war am nächsten Tag schon in Österreich da.

Bestes Material und rundum einwandfreier Service

Super cooler Shop, einfaches Bestellen, blitzschnelle Lieferung, super verpackt und in bester Qualität. Wenn ich was brauche würde ich nicht zögern wieder hier zu bestellen. Durchgängige transparente E-Mailkommunikation von Bestellung bis Bewertung - bestens.
C S
Claudia S.

Wir sind sehr zufrieden!

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Bestellung bei FeNau GmbH. Die Internetseite ist übersichtlich und gut aufgebaut, sodass die Auswahl und Bestellung problemlos möglich war. Der Versand erfolgte sehr schnell, die Ware war sorgfältig und sicher verpackt. Der Lichtschachtrost entspricht genau der Beschreibung und macht einen hochwertigen Eindruck. Auch nach dem Einbau zeigt sich, dass alles passgenau und einwandfrei verarbeitet ist. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Anbieter mit guter Qualität und reibungslosem Ablauf – wir bestellen bei Bedarf gern wieder.

Qualität echt Super , Bis auf Zustellfirma alles Bestens !!

Qualität der Bolzen mit Kugelkopf sehr gut, saubere Arbeit , bis auf den Zustelldienst . Einziges Problem war der Botendienst - Lenker ! Immer einfach zu vermerken - Kunde wurde nicht angetroffen. Zustellung in eine Paketbox !

Sehr zufrieden

Die Stufen sind so wie ich es mir vorgestellt habe. Rasche Abwicklung und Lieferung. Leider habe ich sie zu breit bestellt. Nach Kontaktaufnahme neue Bestellung mit dem richtigen Maß aufgegeben. Die zu breiten werden retourniert.

Gitterroste für Sockelbereich Fertighaus

Habe Gitterroste in verschiedenen Längen und Breiten (verschiedene Bereiche bei der Sockelausbildung) für unser neues Holzriegelhauses bestellt. Bereits bei der Bestellung wurde nach einem durchgängigen Lochbild bei zusammenhängenden Bereichen rückgefragt, da wäre ich drüber gestolpert, hätte nicht gut ausgeschaut. DANKE dafür. Heute die Lieferung bekommen. Alle Maße perfekt gepasst, Qualität auch bestens. Ich kann FeNau nur allen wärmstens empfehlen.
Die schnelle Lieferung und die Passgenaugigkeit sind hervorragend. Preis - Leistung ist gut. Ein Gitter aus dem letzten Jahrtausend sollte man allerdings nicht erwarten. Geht aber für den Preis auch nicht. Alles Too ind gerne wieder.
Die Lieferung kam sehr schnell. Die bestellten Teile sind qualitativ gut und wie auf den Fotos und der Beschreibung. Die Firma reagiert ausserdem prompt auf Emails und Anfragen. Bestelle gerne wieder.

Kundenfreundlich - bestelle ich immer gerne

Bei der Zustellung wurde seitens UPS geschludert um es höflich auszudrücken und trotzdem wurde von fenau die Sache bereinigt ohne jede Aufforderung oder Nachfrage. Wer so am Kunden orientiert ist sollte 6 Sterne bekommen. Wirklich top 👍🏻
D L
Dietrich L.
Sehr gute persönliche Kundenbetreuung. Schnelle Hilfe bei Missverständnissen. Sehr schnelle Lieferung. Gute Dartellung der Produkte auf der Homepage. Ein guter Laden!!
Es handelte sich um eine Fehlbestellung und ich wurde sofort und kulant bedient. Auch in solchen Fällen ein wichtiger und guter Kundendienst. Danke.

Die Ware ist einwandfrei, aber der Lieferdienstleister nicht.

Die Ware ist einwandfrei, nur UPS als Lieferdienstleister ist weniger gut. UPS ist nach meiner Erfahrung der unzuverlässigste Lieferdienstleister und ich vermeide ihn wo es geht. Die Ware wurde einfach vor der Gartentür abgestellt. Eine Auswahl wie bei anderen Firmen, z.B. aus DHL, Hermes, GLS, ..., wäre besser.

Wie beschrieben, so auch angekommen 👍

Die Gitterostauflagen sind gut verpackt drei Tage später angekommen. Die Montage war, so wie beschrieben einfach und die Auflagen sehen gut aus und erfüllen ihren Zweck.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Schneller und zuverlässiger geht fast garnicht. In der Anlieferungsphase gab es immer zeitnahe Infos zum Status der Sendung.
Wollte die 2 artikel auf amazon.it bestellen und solle dafür 2 mal den versand bezahlen. Direkt auf eurem schop waren die 2 kugeln etwas günstiger mit versand nach italie.
S S
Stephan S.
Gute detaillierte Auftragsverfolgung von der Bestellung bis zur Lieferung Ware so wie gewünscht. Keine Beanstandung der Ware. Gerne wieder

FeNau GmbH

FeNau GmbH ist Ihr Partner für hochwertige Metallprodukte und Zubehör für Handwerk und Metallbau. Mit über zehn Jahren Erfahrung bietet FeNau eine breite Auswahl an Qualitätsprodukten aus Stahl und Ed...