2.747 Bewertungen insgesamt   1.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2024

fenau.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und schnelle Problemlösung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend empfunden. Auch der Bestellprozess im Onlineshop wird als einfach, übersichtlich und effizient gelobt. Darüber hinaus schätzen Kunden die transparente Kommunikation und die regelmäßigen Status-Updates. Einige Kunden äußern Kritik am Versanddienstleister, insbesondere an UPS, auch wenn die Lieferung in den meisten Fällen dennoch schnell erfolgt.

ErfahrungenFeNau GmbH

Gutes Produkt

Toller Service. Schnelle Beantwortung meiner Frage. Gutes Produkt, ich habe 2 Industrie Gitterroste zum abdecken meiner Grube gekauft damit ich darauf mein Motorrad abstellen kann. Der Preis war auch in Ordnung.
Hat super geklappt. 2 Pakete mit je 3 Stufen sind am Samstag geliefert worden und 1 Paket mit einer Stufe am Montag darauf? (österreichische Post?)
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles absolut Top, die Ware ist auch eine tolle Bereicherung für unsere Selbst gebauten Schmucktore
Hat alles professionell funktioniert und die Qualität ist 1A. Werde noch zwei von diesen Konsolen demnächst bestellen und hoffe dass es genauso gut
Ich bin rundum zufrieden, mit der Ware und Preis-Leistung, deshalb werde ich jederzeit wieder bei Ihnen kaufen! Vielen Dank

Super schneller Versand, kompetente Mitarbeiter

Super schneller Versand, kein Mindermengenzuschlag, freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice vorab. großes Produktsortiment.
Es ist alles gut gelaufen, die besten Teile sind passgenau. Eine Nachfrage wegen meiner Adresse wurde Super bearbeitet. Besser geht es nicht! Gruß Matthias!
Es war alles perfekt , ich habe es bestellt und inerhalb von fünf Tagen wiurde es geliefert. Super
M H
Michael H.
Ultraschnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Verarbeitung, was will man mehr? Jederzeit gern' wieder!
Es hat alles hervorragend funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Vielen Dank auch für die sehr schnelle Lieferung!
F S
Franz-Josef S.
Alles super, leider wurde beim Transport die Verpackung beschädigt,wodurch sich die Lieferung verzögerte (Schuld liegt bei DHL ).Hiedurch ging dsnn leider 1Stück meiner bestellten Ware verloren.Ich hoffe auf diesem Wege auf Ersatz von Fenau.
Wie sonst auch alles bestens. Werde weiterhin hier bestellen.Die Halbkugeln sind unter anderem sehr schön für Vogel/ oder Insektentränken.

Alles sehr gut

Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Werde in der Zukunft öfter was bestellen für das Eigenheim. Vielen Dank vom jüngsten für die Gummibärchen.😉
M H
Michael H.
Schnelle Lieferung, guter Preis, 1A-Ware, was will man mehr? Jederzeit gern' wieder!
Tolle Beratung, sehr lösungsorientiert, ging auf mein Problem ein und wir fanden eine Lösung. Tolle Firma, nur zu empfehlen. Top 👍
Alles super gelaufen, sehr schneller Versand. Versandkosten sind ein bisschen hoch.
Positiv: Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Nicht so toll: Die Rechnung ist vor der Lieferung da, was ja von der Zahlungsfrist abgeht. Frachtkosten insgesamt zu teuer.
R P
Rudi P.
Qualität des Produktes sehr gut. Ich empfehle aber als Logistikdienstleister DHL. UPS legt die Pakete nicht in den Briefkasten, sondern nimmt diese wieder mit. Für die Abholung an einem UPS-Stützpunkt hatte ich nochmal 10EUR Fahrtkosten (mindestens). Die Ablageberechtigung zu erteilen ist bei UPS auch ziemlich kompliziert.
Perfekte, schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht, was will man mehr ?
B K
Birgitt K.
Die Qualität des Produktes (Zaunspitzen) ist wie erwartet. Die Ware wurde gut verpackt und zum angesagten Zeitpunkt geliefert. Für „Kleinbestellungen“ ist die Versandgebühr recht hoch- wir benötigen halt nur wenige Produkte, dann ist das eben so🤷🏻‍♀️, vielleicht kann man sich auch auf Kleinstbestellungen versandkünstig einstellen😌

FeNau GmbH

FeNau GmbH ist Ihr Partner für hochwertige Metallprodukte und Zubehör für Handwerk und Metallbau. Mit über zehn Jahren Erfahrung bietet FeNau eine breite Auswahl an Qualitätsprodukten aus Stahl und Ed...