tanteenso.de- Logo - Bewertungen

2.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.463 Bewertungen insgesamt

tanteenso.de- Logo - Bewertungen

tanteenso.de

2.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.463 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tanteenso.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben das innovative Tante Enso Konzept mit seinen flexiblen 24/7-Öffnungszeiten, das für eine verbesserte Nahversorgung auf dem Land sorgt und neue Lebensqualität schafft. Besonders hervorgehoben werden das vielfältige, regionale Produktsortiment sowie die Unterstützung lokaler Anbieter. Das Team wird als sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben. Auch die sauberen, modernen und einladenden Läden sowie die meist als fair und angemessen empfundenen Preise finden Zustimmung. Anteilskäufe und Anmeldungen werden als einfach wahrgenommen, und die transparente sowie hilfreiche Kommunikation bei Informationsveranstaltungen wird gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder schnell ausverkauften Waren im Sortiment. Einige Kunden empfinden die Anmeldeprozesse als kompliziert oder verwirrend, insbesondere für ältere Menschen. Es wird auf gelegentliche Engpässe und kleinere Mängel im Außenbereich der Läden hingewiesen. Einzelne Stimmen bemängeln zudem, dass Obst und Gemüse teurer erscheinen, und kritisieren teilweise langsame Antworten bei Anfragen.

Bewertungen für tanteenso.de

Produkte nicht geliefert

Warte schon 2 Wochen auf die Lieferung. Meine Mails wurden nicht beantwortet. Keine Reaktion.
BK
Brigitte K.
Navigation und Angebote kennzeichnen
Antwort von tanteenso.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Nachricht. Wir möchten dein Feedback gerne genauer nachvollziehen können. Zur Navigation im Online Shop helfen die Artikelkategorien oder auch Direktsuchen. Solltest du hier genaueres Feedback oder Verbesserungsvorschläge haben, kannst du uns dieser gerne noch ausführlicher an die info@enso-gruppe.de senden. Mit freundlichen Grüßen Dein Tante Enso Team
Karte dauert zu lange Habe sie immer noch nicht
Habe am 07.05 bestellt.Am 12 bekomme ich eine Nachricht das 2 von 4 Artikeln nicht lieferbar sind ……13.05 kommt die Lieferung mit einem Aufkleber: Vorsicht Glas warum ??? Da war Kaffee im Paket
Antwort von tanteenso.de
Hallo Ilse, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass so ein großer Teil der Bestellung nicht lieferbar war. Die Verbesserung der Synchronisierung zwischen Lager und Online Shop ist aktuell etwas, an dem wir mit Hochdruck arbeiten, sodass solche Fälle in der Zukunft hoffentlich nicht mehr, oder nur sehr selten vorkommen. Den Grund für den Aufkleber kann ich leider auch nicht nennen. Möglicherweise gab es hier eine Umverpackung beim DPD und es wurde fälschlicherweise angenommen, dass sich auch Glasprodukte im Paket befanden. Mit freundlichen Grüßen Dein Tante Enso Team
Es erfolgt keine Lieferung
Ich habe keine Erfahrung mit Tanteenso,deshalb kann ich Sie noch nicht bewerten.Aber in 2 Jahren werde ich.
Bestellung wurde einfach storniert, ohne dass ich eine Email bekommen habe oder dies in meinem Konto angezeigt wurde. Nur nach Nachfrage beim Support warum mein Paket seit ca. 2 Wochen noch nicht verschickt wurde, wurde mir dies mitgeteilt. Auf meine Erstattung warte ich auch schon etwa eine Woche. Was ist da los? Ich bin sehr enttäuscht...
Meine Bestellung im Online Shop , 1 Woche bis Lieferung, dass ist unakzeptabel

2 mal keine Lieferung erhalten

die erste Bestellung ist angeblich trotz Bestätigung nicht eingegangen. Nach 14 Tagen habe ich dann mal nachgefragt und sollte dann noch einmal bestellen. Bei der 2. Bestellung habe ich direkt nachgefragt und es hieß, ja die Bestellung ist da. Nach weiteren 5 Tagen habe ich alles storniert. Das ist kein Service. Auch wenn es heißt, dass es etwas länger dauern kann. Aber doch bitte keine Woche. Da kaufe ich lieber woanders ein.
Antwort von tanteenso.de
Hallo Bianca, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du bereits vermehrt Probleme mit den Lieferungen hattest. Derzeit überarbeiten wir hier viele unserer Prozesse, damit solche Schwierigkeiten und Verzögerungen in der Zukunft nicht mehr vorkommen. Mit freundlichen Grüßen Dein Tante Enso Team
Meine Bestellung vom 14.7.2025 bis heute nicht erhalten