Die Bewertungen für tanteenso.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben das innovative Tante Enso Konzept mit seinen flexiblen 24/7-Öffnungszeiten, das für eine verbesserte Nahversorgung auf dem Land sorgt und neue Lebensqualität schafft. Besonders hervorgehoben werden das vielfältige, regionale Produktsortiment sowie die Unterstützung lokaler Anbieter. Das Team wird als sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben. Auch die sauberen, modernen und einladenden Läden sowie die meist als fair und angemessen empfundenen Preise finden Zustimmung. Anteilskäufe und Anmeldungen werden als einfach wahrgenommen, und die transparente sowie hilfreiche Kommunikation bei Informationsveranstaltungen wird gelobt.
Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder schnell ausverkauften Waren im Sortiment. Einige Kunden empfinden die Anmeldeprozesse als kompliziert oder verwirrend, insbesondere für ältere Menschen. Es wird auf gelegentliche Engpässe und kleinere Mängel im Außenbereich der Läden hingewiesen. Einzelne Stimmen bemängeln zudem, dass Obst und Gemüse teurer erscheinen, und kritisieren teilweise langsame Antworten bei Anfragen.
Lieferzeit zu lange in der Abwicklung. Das macht keine Freude.
Hallo Tobias,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir können uns für die aktuellen Probleme mit den Online Bestellungen bloß entschuldigen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Schwierigkeiten zu beseitigen, sodass bestehende Bestellungen schnell verschickt werden können und neue Bestellungen ohne Probleme bearbeitet werden können.
verschiedene Sachen fehlten
Hallo,
wir bedauern es sehr, wenn deine Online Bestellung nicht vollständig war. Es kann leider vorkommen, dass einige Produkte vorübergehend nicht lieferbar sind. Diese werden dir dann selbstverständlich auch nicht berechnet. Wir arbeiten daran, dass dies in Zukunft so selten wie möglich vorkommt, aber ganz vermeidbar ist es bedauerlicherweise nicht.
Sollten Produkte gefehlt haben, die nicht als "nicht lieferbar" markiert wurden, schreib uns hierzu bitte eine Mail mit der Liste der fehlenden Artikel, damit wir dir diese gutschreiben können.
Beste Grüße
Dein Tante Enso Team
Bestellt 13.5. geliefert am 22.5. Artikel waren allen im Shop bei Bestellung verfügbar bei Lieferung nicht mehr . Keine Info erhalten das Artikel nicht verfügbar ist.
vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern sehr, dass so viele Artikel doch nicht lieferbar waren.
Die bessere Synchronisierung zwischen Online Shop und Lagerbestand ist derzeit eine unserer Prioritäten, damit solche Fälle in der Zukunft nicht mehr vorkommen.
Dein Tante Enso Team
Die Lieferung dauerte mehr als 10(!!!) Tage! Und 1/3 von der Bestellung "Nicht verfügbar"
vielen Dank für dein Feedback.
Für die aktuellen Probleme sowohl mit den Lieferzeiten, als auch mit der falschen Synchronisierung von verfügbar angezeigten Artikeln im Shop und dann tatsächlich vorhandenen Produkten im Lager müssen wir uns entschuldigen. Hier sind leider einige unerwartete technische Fehler, sowie der Umzug unseres Lagers ungünstig zusammengekommen. Wir hoffen allerdings, dass diese Schwierigkeiten bald hinter uns sind und der Versand von Bestellungen in der Zukunft möglichst problemlos abläuft.
Bis heute keine Lieferung
Bestellung nicht angekommen. Auf Nachfrage erstattet. Zweite Lieferung nach 10 Tagen noch nicht mal los geschickt.
Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass es nun bereits bei zwei Bestellungen hintereinander Probleme gab.
Zur letzten Bestellung solltest du am 19.05. eine Sendungsverfolgungsnummer von DPD erhalten haben.
Für den Fall, dass diese nicht bei dir angekommen ist, hat unser Kundenservice dir diese noch einmal zugeschickt.
Dein Tante Enso Team
Keine Antwort auf meine Mail.
Das finde ich schade.
Deshalb nur ein Stern.
vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern, dass du keine Rückmeldung erhalten hast.
Leider konnten wir über deine E-Mail-Adresse keinen Eingang einer Nachricht an info@enso-gruppe.de oder shop@enso-gruppe.de feststellen.
Solltest du die Mail über oder an eine andere E-Mail-Adresse geschickt haben, kannst du uns diese gerne noch einmal weiterleiten oder dich telefonisch mit deinem Anliegen an uns wenden.
Hallo Gudrun,
wir bedauern sehr, dass die Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist.
Dem gehen wir einmal intern nach.
Du erhältst hierzu noch eine Rückmeldung von uns.