bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt

bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

bettina-barty.de

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bettina-barty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Intensität und Angenehmheit der Düfte sowie die hohe Qualität, Pflegewirkung und Hautverträglichkeit der Produkte hervor. Das breite Produktsortiment, die Verfügbarkeit verschiedener Düfte und die langjährige Beständigkeit werden ebenfalls positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die einfache Bestellabwicklung, das meist stabile und schützende Verpackungsmaterial sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Intensität oder Abweichungen bei den Düften. Gelegentlich wird auf Verzögerungen bei der Lieferung, Verpackungsprobleme oder Transportschäden hingewiesen. Zudem wird der Preisunterschied zum stationären Handel teilweise kritisiert.

Bewertungen für bettina-barty.de

Sehr schneller Versand und super Kundenservice bei der Abwicklung.
Alles in bester Ordnung ich liebe den Geschmack von Vanille.
Alles super
Schnelle Lieferung und top Produkte
NW
Nicole W.

tolle Artikel

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolle und gut riechende Produkte. Cremes und Shower-Gels fühlen sich gut auf der Haut an. Keine Verbesserung notwendig.
Bin sehr zufrieden das Parfüm habe ich zum ersten Mal das ist einfach super
SR
Silvia R.
Hallo ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden,deshalb habe ich ihn nochmal nach Bestellt. LG
es sind schöne Produckte. sie richen soooooo schön und sind sehr schön Cremig....
GW
Günter W.
alles gut
JW
J. W.
Ich bin grundsätzlich zufrieden- ärgere mich aber, wenn es Gratis-Aktionen gibt, dass ich immer Pech habe und es funktioniert nicht bei der Bestellung.
Wunderbarer Duft und zarte Haut.
Duft
Ich nutze Vanilla nun seit 22 Jahren und bin nach wie vor zufrieden. Neu kennenlernen durfte ich jetzt die Bodybutter. Sie liebe ich
aloe vera und vanilla kann man nicht bessermachen.Weiter so.