bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt

bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

bettina-barty.de

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bettina-barty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Intensität und Angenehmheit der Düfte sowie die hohe Qualität, Pflegewirkung und Hautverträglichkeit der Produkte hervor. Das breite Produktsortiment, die Verfügbarkeit verschiedener Düfte und die langjährige Beständigkeit werden ebenfalls positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die einfache Bestellabwicklung, das meist stabile und schützende Verpackungsmaterial sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Intensität oder Abweichungen bei den Düften. Gelegentlich wird auf Verzögerungen bei der Lieferung, Verpackungsprobleme oder Transportschäden hingewiesen. Zudem wird der Preisunterschied zum stationären Handel teilweise kritisiert.

Bewertungen für bettina-barty.de

Vanille Summer super guter Duft,andere angenehme Düfte,egal ob Duschgel,Deo usw.
Ging recht schnell der Duft könnte etwas intensiver sein ist aber toll
Der Duft Vanilla und Vanilla Summer sind toll
WB
Wilma B.
Sehr angenehm beim Auftragen,riecht sehr gut.

Werde wieder bestellen.

Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Das erste Mal bestellt und alles wunderbar gelaufen
Ich liebe diesen Duft sehr gerne,deshalb habe ich mir das Duschgeel noch gekauft.
Alles, von der Bestellung bis zum Versand hat anstandslos funktioniert 😊👍🏽
Es war eine schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Mehr kann ich noch nicht sagen
SS
Silvia S.
Toller Duft Ein sehr schöner, sinnlicher Duft der auch lange anhält.

Mehr als Zufrieden 🥰🥰

Schnelle Bearbeitung und Lieferung Super Qualität und toller Duft
SW
Sonja W.
Alles wunderbar geklappt, völlig unkompliziert! Die Creme benutze ich schon seit vielen Jahren. Sie ist die einzige Creme die ich im Gesicht wunderbar vertrage, ohne Ausschlag zu bekommen. Einfach Klasse!
LQ
Lore Q.
Alles super
Kann ich nur weiter empfehlen