bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt

bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

bettina-barty.de

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bettina-barty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Intensität und Angenehmheit der Düfte sowie die hohe Qualität, Pflegewirkung und Hautverträglichkeit der Produkte hervor. Das breite Produktsortiment, die Verfügbarkeit verschiedener Düfte und die langjährige Beständigkeit werden ebenfalls positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die einfache Bestellabwicklung, das meist stabile und schützende Verpackungsmaterial sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Intensität oder Abweichungen bei den Düften. Gelegentlich wird auf Verzögerungen bei der Lieferung, Verpackungsprobleme oder Transportschäden hingewiesen. Zudem wird der Preisunterschied zum stationären Handel teilweise kritisiert.

Bewertungen für bettina-barty.de

Sehr zügige Bearbeitung 👍 Und die Produkte finde ich sehr ergiebig.
WG
Wiebke G.
Super schnelle Lieferung und toller Duft

Neue Linie Noir

Ich liebe den neuen Duft. Das ist jetzt mein Favorit.
DK
Dolores K.
Das Vanilla Noir riecht einfach muffig und furchtbar
Antwort von bettina-barty.de
Schade, dass Dir das Vanilla Noir so negativ aufgefallen ist – „muffig“ sollte der Duft natürlich nicht riechen. Gerne schauen wir uns das gemeinsam an und finden eine Lösung für Dich. Melde Dich einfach bei unserem Kundenservice. Dein Bettina Barty Team.

Mint Shower Gel & Bodylotion

Der Versand erfolgte blitzschnell und die Produkte wurden sicher und unbeschadet verpackt geliefert. Ein kleines Dankeschön war auch dabei. Jederzeit wieder 😊
BJ
Beate J.
Die Lieferung ging sehr schnell und die Produkte sind sehr gut.
...
Richt nach leckerer Apfelsine.