bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.016 Bewertungen insgesamt

bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

bettina-barty.de

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.016 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bettina-barty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Intensität und Angenehmheit der Düfte sowie die hohe Qualität, Pflegewirkung und Hautverträglichkeit der Produkte hervor. Das breite Produktsortiment, die Verfügbarkeit verschiedener Düfte und die langjährige Beständigkeit werden ebenfalls positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die einfache Bestellabwicklung, das meist stabile und schützende Verpackungsmaterial sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Intensität oder Abweichungen bei den Düften. Gelegentlich wird auf Verzögerungen bei der Lieferung, Verpackungsprobleme oder Transportschäden hingewiesen. Zudem wird der Preisunterschied zum stationären Handel teilweise kritisiert.

Bewertungen für bettina-barty.de

Daniela W.
Immer wieder gerne
SPITZE

Keine wahre erhalten !

ich habe noch nicht mal die wahre erhalten geschweige den seit 7 tage warte ich auf meine wahre.. sie haben es noch nicht mal abgeschickt!!
Antwort von bettina-barty.de
Vielen Dank für Deine Nachricht. Es tut uns leid, dass Du Deine Ware noch nicht erhalten hast. Bitte melde Dich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Versandstatus prüfen und schnell eine Lösung für Dich finden können. Viele liebe Grüße Dein Bettina-Barty Team

Wohlfühl Produkt

Zieht schnell ein und macht die Haut geschmeidig & sie duftet wirklich sehr angenehm Kann ich gern weiter empfehlen
Alles Prima. Immer wieder gerne.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.