bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.016 Bewertungen insgesamt

bettina-barty.de- Logo - Bewertungen

bettina-barty.de

1.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.016 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bettina-barty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Intensität und Angenehmheit der Düfte sowie die hohe Qualität, Pflegewirkung und Hautverträglichkeit der Produkte hervor. Das breite Produktsortiment, die Verfügbarkeit verschiedener Düfte und die langjährige Beständigkeit werden ebenfalls positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die einfache Bestellabwicklung, das meist stabile und schützende Verpackungsmaterial sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende Intensität oder Abweichungen bei den Düften. Gelegentlich wird auf Verzögerungen bei der Lieferung, Verpackungsprobleme oder Transportschäden hingewiesen. Zudem wird der Preisunterschied zum stationären Handel teilweise kritisiert.

Bewertungen für bettina-barty.de

Ich liebe dieses duschgel und das parfum ist richtig gut
Ihr seid super 👍
Ich bin mehr als zufrieden. Ich fühle mich, sehr lang wie frisch geduscht.😉
Alles bestens.
BP
Bettina P.
Der Sprühkopf wurde verändert. Es kommt jetzt weniger raus, demnach muss man mehrmals drücken. Schade, der alte Sprühkopf war besser.
Antwort von bettina-barty.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem neuen Sprühkopf nicht zufrieden sind und dieser für Sie weniger praktisch ist als die vorherige Variante. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und geben Ihr Feedback gerne an unser Produktteam weiter, damit wir die Handhabung unserer Produkte weiter verbessern können. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.
Preis und Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lotion ist einfach aufzutragen und duftet sehe angenehm.
Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Die Produkte sind einfach sehr gut.
Sehr angenehmer Geruch.

Alles super...ausser die Spülung für die Haare....Duft klasse....aber Haare sind nur schwer kämmbar und verkostet im Vergleich zu herkömmlichen Spülungen.Da sind leider selbst noname Produkte besser

Alles super...ausser die Spülung für die Haar..
Lieferung klappte super schnell. Alles andere probiere ich erst noch aus 👍
Schnelle Lieferung, guter Duft, nicht zu übertrieben, hält allerdings nicht lange.

Alles Top

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Eine schöne Sommerdusche erfrischend und kühlend
SM
Sandra M.