zaunfachhandel24.de

283 Bewertungen insgesamt   283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Sie sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und heben die Hochwertigkeit sowie die Verarbeitung besonders hervor. Viele heben auch die sorgfältige und ordentliche Verpackung hervor, die dafür sorgt, dass die Produkte unbeschadet ankommen. Der freundliche, unkomplizierte und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls häufig gelobt, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Auch Rückgaben und Umtauschvorgänge laufen laut Kunden einfach und problemlos ab.

Erfahrungenzaunfachhandel24.de

Deko-Zaunvlies, Klemmschiene-Premium, div.Kleinteile für Zaumbefestigung

Bestellung, Bearbeitung und Versendung top! Das ein Donnerstag-Feiertag dazwischen war, konnte niemand verhindern. Jedoch gab es trotzdem eine Freitagversendung. Komplette Bestellung erhalten. Dekor-Zaunvlies macht einen sehr guten Eindruck. Wettereinflüsse werden sich mit der Zeit vermutlich erst zeigen. Klemmschienen-Premium-Clip sind eine gute Erfindung und stabil (kannte bisher nur die "einfachen"). Kleinteile zur Zaunbefestigung (Klammen) stabil und ordentlich verarbeitet. Gut ist auch die Möglichkeit, die Produkte nach benötigter Anzahl zu bestellen. Für alles gilt: sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Einwandfreie Qualität der Ware - pünktliche Lieferung - saubere Verpackung - Unser Sichtzaun - Projekt ist optimal gelungen und hinterlässt einen professionellen Eindruck... Wir werden bei zukünftigen Projekten gerne wieder Ihre Produkte verbauen... Besten Dank und Gruss René Huber REMATECH Immobilien GmbH 8618 Oetwil am See Schweiz

Sehr gute Beratung, sehr gute Ware.

Sehr gute Beratung übers Internet, bevor man sich entscheidet für eine Bestellung. Super Material. Die Sichtschutzlamellen lassen sich leicht zuschneiden und auch leicht einziehen, obwohl sie stabil sind. Ich bestell sie gleich nochmal und vervollständige unseren Zaun. Die Zustellung erfolgte sehr schnell, die Verpackung war sehr gut.

Oft sind es Kleinigkeiten, die es ausmachen

Schöne Idee, dass der Name des Mitarbeiters, der das Paket verpackt hat, angeführt ist. Und danke für das kleine Päckchen Gummibären, meine Tochter hat sich gefreut. Qualität der Muster ist sehr gut, freue mich auf die Bestellung, sobald wir uns für eine Farbe entschieden haben.
Qualitativ sehr gute Ware. Die Lieferung war wie online angegeben innerhalb von 2 Tagen. Um so irritierender war die Lieferankündigung per E-Mail, wo 7-12 Tage mitgeteilt wurden. Der Verweis auf die Angabe im Bestellvorgang. Da das nicht zutraf, habe ichces bei Ihnen platziert. Solche E-Mails sollten vermieden werden.
Wir haben mittlerweile zweimal hier bestellt und gekauft. Von der Musterbestellung, der Lieferung und der Bezahlung sind wir mehr als Zufrieden. Danke auch an Marie, die Gummibärchen waren lecker.

Gute Website klar strukturierte Artikel

Klare Beschreibung der Ware auf der Website. Einfacher Bestellvorgang. Ware ist gut verpackt angekommen und so ausgefallen wie dei bestellten Muster. Ich hoffe das die Farbe des Sichtschutzes wirklich UV beständig ist
Wir haben gekaufte sichtschutzstrei umgetauscht wegen der Farbe. Es gab keine Probleme nette und kompetente Beratung und Bedienung. Innerhalb paar Minuten war alles erledigt. Vielen Dank, immer wieder gerne 👍
Gut sortierter Katalog für den Gartenamateur, der den Zaun selbst baut; prompte Lieferungen, faire Preise. Was besser machen? Für mich hat alles gepasst.
Auch das gibt es noch - guten Service und gute Qualität. Bereits 2 Tage nach der Bestellung wurden die Sichtschutzstreifen geliefert. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden. Die Streifen haben sich leicht einziehen lassen.
L W
Lisa-Fee W.
Hüttenberg

Super schnelle Lieferung, sorgfältig verpackte Ware!

Super schnelle Lieferung, genau dass gefunden wonach ich gesucht habe. Liebevoll verpackte Ware, werde nicht das letzte Mal hier eingekauft haben, top👍🏻🥳

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung. Tolles Material. Vlies zum einfädeln in den Doppelstabmattenzaun. Hammer. Sieht total gut aus. Genau so wie auf den Bildern.
S P
Stefan P.
Ich habe 3 Zaunpfosten Abdeckungen 120 x40 bestellt. Ich war sehr zufrieden schnelle Lieferung Top 👍👍👍👍👍w
Porto war zwar übertrieben, allerdings erfolgte eine zeitnahe Lieferung der Ware
B K
Birgit K.
Lasst sich gut kürzen, sieht gut aus, schön hell Ich hoffe, dass es sehr lange so bleibt

Alles Tip Top

Top Qualität, schnelle Lieferung, Bestellung und Bezahlvorgang reibungslos
D M
Dieter M.
War die zweite Bestellung. Lieferung genauso schnell wie die erste Bestellung. Den Sichtschutzstreifen gibt es zwar billiger, aber nicht besser. Tolle Qualität
E B
Evi B.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität und gut verpackt.
Die schnelle professionelle Lieferung und die Qualität des Produktes
Alles Super gelaufen....von der Bestellung bis zur Lieferung