2.987 Bewertungen insgesamt   1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.06.2023

snackies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die hervorragende Verträglichkeit der Snacks hervor, was besonders für Hunde mit Allergien oder Unverträglichkeiten von Vorteil ist. Die meisten Hunde lieben die Produkte aufgrund des Geschmacks und der großen Auswahl an Sorten und Proteinquellen. Die hohe und konstante Qualität der Produkte sowie die Herstellung ohne künstliche Zusatzstoffe werden besonders positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu technischen Problemen beim Bestellvorgang, die von einigen Kunden angemerkt werden.

Erfahrungensnackies.de

Unsere Hündin ist Allergiker. Die einzigen Snacks die die verträgt sind von Snackies Pferd pur, Pferd Karotten Stick, und Strauß. Es wäre toll wenn man sich das Sparpaket Pferd selber zusammenstellen könnte. Egal was 8x Pferd gleich kleiner Rabatt. Warum? Unsere Hündin ist die Pferdestärken gar nicht. Nur die eürfeö und die Pferd karotten kaustangen. Ansonsten super schnelle Lieferung. Vielen Dank

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass ihre Hündin unsere Snackies so gut verträgt. 🐾 Ihren Wunsch nach einem individuell zusammenstellbaren Sparpaket geben wir gerne weiter – danke für die Anregung! ❤️ aber kennen sie schon unser Vorteils-Set Sortenrein. Hier erhalten 9 Beutel zum Preis von 8 von einer Sorte ihrer Wahl. Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

❤️Nie wieder ohne Snackies!❤️

Snackies sind die einzigen Leckerlis, die meine Bullyhündin verträgt. Nach langem Suchen bin ich auf Snackies gestoßen & möchte sie nicht mehr missen. Ich bin begeistert von der großen Auswahl & meine Hündin freut sich über Abwechslung. Sogar beim Paket auspacken hat es sich angefühlt, wie ein Weihnachtsgeschenk, denn es ist so niedlich verpackt - mit viel Liebe & kleiner Gratisprobe! Wir bleiben bei Snackies & freuen uns auf die nächste Bestellung. Preis-Leistung ist hier mehr als fair & der Kundenservice absolut hervorragend!

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für das wundervolle Feedback und die tolle Bewertung! ❤️ Vielen Dank auch für das supersüße Foto 🐶 Es freut uns mega, dass Ihre Bullyhündin unsere Snackies so gut verträgt und Sie mit Auswahl, Qualität und Service zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Fellnase mit unserer Produktprobe eine Freude bereiten können – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 💚 Ganz ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
J P
Jutta P.
Absolutes Premium-Erlebnis für Hund und Halter! Ich bin restlos begeistert von diesem Shop! Die Qualität der Produkte ist absolut herausragend. Man merkt sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, die das Wohl der Tiere an erste Stelle setzen. Hier die Punkte, die mich besonders überzeugt haben: Ausgezeichnete Produkte: Die Qualität der Leckerlies ist erstklassig. Riesige Vielfalt: Die Auswahl bietet für jeden Hundegeschmack das Passende. Blitzschneller Versand: Die Lieferung erfolgte umgehend und sicher verpackt. Perfekter Internetauftritt: Der Onlineshop ist super übersichtlich und nutzerfreundlich. Mein persönliches Highlight: Besonders fasziniert hat mich die Entstehungsgeschichte der Leckerlies. Zu wissen, dass die Rezepturen auf den tiefen Wurzeln des Familienunternehmens in der traditionellen Fleischverarbeitung basieren, gibt mir als Halter ein richtig gutes Gefühl. Dieses echte Fleischerhandwerk und das damit verbundene Fachwissen merkt man der Qualität und dem Geschmack einfach an. Meine Eurasier-Hündin liebt sie und verträgt sie hervorragend. Ich werde definitiv Stammkunde! Absolute Kaufempfehlung!

Antwort von snackies.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Eurasier-Hündin so begeistert sind. Besonders schön, dass Sie unsere Qualität und die Geschichte hinter unseren Leckerlies so zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig als Stammkundin bzw. Stammkunden begrüßen zu dürfen! 🐶❤️ Ganz lieben Dank auch für das süße Foto 🐶 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Wir haben alles was es hier an Snacks mit Pferden gibt, gekauft. Da sich bei unserem Winnie- ( COCKER SPANIEL) plötzlich eine Unverträglichkeit entwickelt hat, mußten wir schnell handeln. Snacks gehören auf jeden fall dazu. Wir sind mehr als zufrieden und ich habe schon das dritte mal in Folge bestellt. 1+ mit Sternchen. Er verträgt es super und liebt vor allem die Pferdefleischstreifen.

Antwort von snackies.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! 😀Es freut uns sehr zu hören, dass Sie für Winnie passende Pferde-Snacks gefunden haben und er sie trotz seiner Unverträglichkeit so gut verträgt. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre bereits dritte Bestellung – das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen und Winnie weiterhin alles Gute und ganz viel Freude beim Snacken! 🐾 Liebe Grüße vom Snackies Team
Wir kaufen die Snackies sehr gerne Sie scheinen sehr schmackhaft zu sein. Unsere Hündin ist ganz verrückt danach. Es ist mal was anderes als üblich. Die Auswahl ist groß und sehr interessant. Wir probieren uns mit gutem Gewissen da durch Ansonsten ist der Kundenservice tadellos und die Ware wird sehr schnell versandt Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns. Bis zum nächsten Mal

Antwort von snackies.de

Ganz ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche und schöne Feedback 💕 wir freuen uns riesig über so viele positive Rückmeldungen. Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
T H
Traudel H.
Haben in Lübeck diese Leckerli für Ruby entdeckt,sie war voll begeistert und haben dort uns einige mitgenommen. Bin so froh diesen Shop hier gefunden zu haben,damit wir unseren kleinen Bolonka mit sehr guten Leckerli verwöhnen zu können :) Wohl gemerkt sie weiß was gut ist, denn sie frisst nicht jedes:)

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung! 🥰 Wie schön, dass Ruby unsere Snackies so sehr liebt – da hat sie wirklich Geschmack! 🐾💛 Wir freuen uns sehr, dass ihr uns entdeckt habt und Ruby weiterhin mit unseren Snackies verwöhnt werden kann. 😊 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Hochwertige Leckerchen,sehr gut verträglich fur Allergikerhündin

Meine kleine Hündin ist verrückt nach den Pferde-Leckerchen,am liebsten mag sie die gedrehten Karottenstangen mit Pferdefleisch.Sie ist Allergiker und darf nur die eine Proteinquelle.Sie wünscht sich von den gedrehten Pferdefleisch-Stangen noch mehr Auswahl,vielleicht mit Rote Beete,Süßkartoffel wäre toll!

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die klasse Bewertung! 🤩 Wie schön, dass Ihre Hündin unsere Pferde-Snackies so liebt! Ihren Wunsch nach mehr Sorten von Pferdefleisch mit Gemüse geben wir sehr gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. 😊🐾 Viele liebe Grüße vom Snackies Team
C S
Conny S.

Pepe sagt danke! 👍

Unser Chihuahua ist 12 Jahre, muss Hyperallergen ernährt werden und ihm fehlen einige Zähnchen. Es ist nicht einfach weiche Sticks ohne Zusatzstoffe zu bekommen. Ich bin sehr froh, die Kaninchen Sticks bei euch gefunden zu haben. Schneller Versand. Grandios. Danke an das ganze Team. Vielleicht wird es in Zukunft bei euch in der Art weiteres zu bekommen.

Antwort von snackies.de

Vielen vielen lieben Dank für das tolle und ausführliche Feedback und für das supersüße Foto 🥰 Und zur Info: unsere geräucherten Rindfleischtrainingshappen sind ebenfalls recht weich 😊 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
K J
Klaus J.
Unser Hund ist ganz verrückt nach den Pferdestreifen! Da unser Bullimädchen eine chronische Darmentzündung hat, geben wir ihr nur, auf Empfehlung der Unitierklinik in Rostock nur Produkte die NUR REINES PFERDEFLEISCH enthalten. Da sind wir bei Snackies bestens aufgehoben! Danke das es Euch gibt!

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die super Bewertung! 😍 Es freut uns riesig, dass unsere Snackies Pferdestreifen bei Ihrer Bullidame so gut ankommen und Sie bei uns das Passende für sie gefunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – das bedeutet uns sehr viel! 🥰 Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Meine beiden Mischlingshunde stehen voll auf die Snackies und vertragen sie sehr gut, obwohl wir bei der Wahl der Leckereien immer vorsichtig sein müssen wegen der Verträglichkeit. Im Moment snacken wir uns durch das ganze Sortiment, wobei die Kaninchensticks ganz weit oben auf unserer Favoritenliste stehen 😊

Antwort von snackies.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das super Feedback! 🧡 Es freut uns sehr, dass Ihre beiden Vierbeiner unsere Snackies so gut vertragen und sie ihnen so gut schmecken. Viel Spaß beim weiteren Durchprobieren 🐶😊 Viele liebe Grüße vom Snackies Team

Frisch, frischer, Snackies :)

Die Bestellung läuft immer so unkompliziert, professionell und schnell. Kaum hat man bestellt, schwups ist die Bestellung da :) Sehr zur Freude meines kleinen Pudels. Die Produkte sind immer frisch in diesem optisch extrem schönen Beutel, der durch seine Wiederverschließbarkeit noch mehr Wertigkeit bekommt. Bitte, bitte macht weiter so.

Antwort von snackies.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das liebe Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellservice und natürlich auch mit unseren Produkten so zufrieden sind. Besonders klasse ist es zu hören, dass sich Ihr kleiner Pudel jedes Mal über die Lieferung freut! Dass Ihnen auch unsere wiederverschließbaren Beutel so gut gefallen, bedeutet uns viel – denn uns liegt nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch eine hochwertige Verpackung am Herzen. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Sie und Ihre Fellnase auch in Zukunft rundum zufrieden sind! 🐩💛 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Ordentliche Auswahl an Straussenfleischprodukten. Ich würde mir wünschen das vlt.bei Fressnapf und Co. auch im Laden die Sachen erhältlich sind. Ich habe sie durch Zufall in Rendsburg gesehen. In Husum/Nordsee gibt es Ketten, haben es leider nicht im Angebot. Vlt. könntet ihr euch hier breit machen? Unser Hund ist „Ohrensensibel“ und bekommt daher den Strauß.

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das super und ausführliche Feedback. 💕 vielen Dank für den Hinweis, wir arbeiten stetig daran unser Händlernetz weiter auszubauen und Husum ist leider tatsächlich noch ein weißer Fleck auf unserer Händlerkarte. In der Vergangenheit wurden wir dort leider noch nicht ins Sortiment aufgenommen, wir arbeiten aber weiter daran. Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Tolle Leckerlies

Unsere kleine Maus Mia, eine Chihuahua Penkinese Mischung liebt Ihre Leckerlies von Snackies. Alles mit Ente, Huhn und Lamm. Kein Zucker, Getreide usw. Nur Fleisch und Gemüse. Toller Shop, einfache Bestellung und superschnelle Lieferung. Gerne immer wieder.

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für das klasse Feedback und die tolle Bewertung! 🥰 Wie schön, dass Mia (supersüßes Bild) unsere Snackies so liebt und besonders Ente, Huhn und Lamm gut bei ihr ankommen. 🐾❤️ Danke auch für das Lob zu unserem Shop und der schnellen Lieferung – sehr gerne immer wieder! Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Ich habe komplett auf pferd umgestellt auch das nassfutter mein hund hatte probleme mit kotkonsestent hoffe es wird dadurch besser diese Leckerlis sind perfekt dafür geeignet sie scheinen ihm gut zu schmecken von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens

Antwort von snackies.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihr ausführliches Feedback! 😊 Schön, dass Sie bei unseren SNACKIES fündig geworden sind und Ihr Hund sie so gerne mag. Ganz liebe Grüße aus Hamburg Ihr SNACKIES Team
Mein Hund lieb diese Leckerlis 💞 ,er macht einfach alles dafür,aber auch der Preis und Qualität ist einfach spitze. Mich als Besitzer freund mich das ich ein Produkt gefunden habe was ich meinen Hund bedenkenlos geben kann und das alles ohne künstliche Zusatzstoffe einfach perfekt

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung! 💞 Es freut uns sehr, dass ihre Fellnase unsere Snackies so liebt und ihr von Qualität und Preis überzeugt seid. Schön, dass mit gutem Gefühl gesnackt wird – genau das ist unser Ziel! 🐶✨ Ganz liebe GRüße aus Hamburg vom Snackies Team
G R
Gordana R.
Bad Sassendorf
Ich habe für meinen kleinen Havaneser die Snackies Würfel mit Hirsch gekauft und er liebt die. Reines Fleisch an den er auch etwas kauen kann falls er die nicht "inhaliert". Zuversichtliche, schnelle Lieferung. Kann ich sehr empfehlen.

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback! 🐾❤️ Schön, dass die Hirsch-Würfel bei Ihrem Havaneser so gut ankommen und er sie auch gerne kaut. 😊 Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Und aus Danke für das süße Foto 🐶 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Motte mag die Snackies sehr. Und auch Frauchen ist glücklich. Gute Auswahl an Größe und Formen. Viele Sorten für Unverträglichkeiten. Die kleinen sind gut fürs Training, aber auch zum kauen für Zuhause gibt es Möglichkeiten. Und mein Hund liebt sie.

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das klasse Feedback! 🐾 Es freut uns sehr, dass Motte unsere Snackies so liebt und auch Sie mit der Auswahl und den verschiedenen Sorten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training und Genießen! 😀 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Snackies sind die einzigen Schmeckies, denen meine Colliedame wirklich nie widersteht! Würfel und Kaustangen jeder Art werden sehr geliebt und jeden Abend im Suchspiel eingefordert! Tolle Belohnungen für tolle Hundis! 😋

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die klasse Bewertung! 🐾❤️ Es freut uns riesig, dass Ihre Fellnase unseren Snackies einfach nicht widerstehen kann und sie sogar jeden Abend im Suchspiel zum Einsatz kommen. 😋 Viel Freude weiterhin beim Belohnen und Schnüffeln! 🐶 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Auf der Suche nach dem Richtigen "Snack" für unsere Hündin

Unsere Hündin hat einen sehr empfindlichen Magen und verträgt so gut wie gar nichts. Vor knapp 3 Jahren haben wir Snackies entdeckt und getestet. Seitdem gibt es für unsere kleine Maus nur noch Snackies Pferd als Leckerlie. Sie inspiziert mittlerweile jedes Paket, das ankommt, ob wieder ihre Snackies drin sind. Für unseren Hund ein Gaumenschmauß und für uns als Hundehalter ein Leckerlie, dass wir mit gutem Gewissen geben.

Antwort von snackies.de

Ganz ganz lieben Dank für die tolle Produktbewertung und das ausführliche und schöne Feedback 🤩 lieben dank auch für das supersüße Foto 🥰 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Wir sind begeistert von Qualität und Service. Jede Bestellung wird von unserem Hund mit Juchzen und freudigem Gebell entgegen genommen. Und wir freuen uns darüber unserer Hundedame Leckerlis in toller Auswahl anbieten zu können und vor allem ohne Zusatzstoffe. Gesundes Naschen jederzeit.

Antwort von snackies.de

Ganz ganz lieben Dank für das tolle und ausführliche Feedback und die super Bewertung 🥰 Viele herzliche Grüße aus Hamburg

snackies.de

Unsere Snackartikel werden schonend und frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und unter Hinzugabe von erstklassigen Rohstoffen und Zutaten zubereitet.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen