snackies.de- Logo - Bewertungen

1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.449 Bewertungen insgesamt

snackies.de- Logo - Bewertungen

snackies.de

1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.449 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für snackies.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die Snacks besonders dafür, dass sie auch von Hunden mit Allergien und empfindlichen Mägen sehr gut vertragen werden. Viele Hunde lieben die Snacks und fressen sie sehr gerne. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden ebenfalls positiv bewertet. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Produkte sowie die natürlichen und klar deklarierten Zutaten, insbesondere der Verzicht auf unnötige oder schädliche Zusatzstoffe, werden regelmäßig hervorgehoben. Außerdem schätzen viele Hundebesitzer die breite Vielfalt an Sorten und Proteinen, was besonders für empfindliche oder wählerische Hunde von Vorteil ist.

Bewertungen für snackies.de

SZ
Simon Z.
Meine hunden lieben diese Snacks
Antwort von snackies.de
Danke für die tolle Bewertung! Liebe Grüße auch an die Hunde vom SNACKIES Team aus Hamburg
Bestes für Allergiker Hunde 🐶 Immer schnelle Lieferung 😊
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die klasse Bewertung und das super Feedback 💕 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
BE
Brigitte E.
schneller versand, super ware, toller service
Antwort von snackies.de
Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung und das positive Feedback. Die besten Grüße aus Hamburg Ihr SNACKIES Team
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung 😊 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

100 % Zufriedenheit

Produkte, Lieferung und Service sind einfach perfekt! Unsere Hundin hat noch keinen Snack verschmäht - im Gegenteil! Sie liebt die Leckerchen und ich habe das gute Grfühl, dass sie das Beste bekommt!
Antwort von snackies.de
Vielen herzlichen Dank für das süße Foto, die tolle Bewertung und das schöne Feedback 🥰 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
SL
Steff L.
Leverkusen
Absolute Spitzenklasse Schmeckis! Gerade für sensible oder allergische Hunde bestens geeignet.
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback 🤩 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Unbeschreiblicher Service :o) ♥️ Schnelle Lieferung, super netter Kundensupport, Anmerkungen werden prompt umgesetzt. Findet man in der heutigen Zeit kaum mehr! Macht bitte weiter so! 👍👍
Antwort von snackies.de
Ganz ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback 😊 wir bemühen uns sehr, auf die Wünsche und Anmerkungen unserer Kunden einzugehen und alle Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Danke für das Lob 💕 Viele liebe Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Antwort von snackies.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback 🥰 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Es geht immer super schnell und unkompliziert.
Antwort von snackies.de
Ganz ganz herzlichen Dank für die das super Feedback und die tolle Bewertung 😀 Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Mein Hund frisst endlich mal alless auf. Er mag alle Sorten richtig gerne. Daran merkt man, die Hochwertigkeit der Produkte. Liebe Grüße
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die klasse Bewertung und das schöne Feedback 🤩 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team und wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit 🎄
Bisher immer gute Qualität
Endlich snackies die mein Zwergrauhaardackel alles frisst 🐾🤡
Antwort von snackies.de
Ganz herzlichen Dank für das schöne Feedback und die tolle Bewertung 😊 Viele liebe Grüße vom Snackies Team aus Hambrug
TR
Tanja R.
Alles bestens! Schneller Versand. Dem Hund schmeckt und bekommt es.
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für Ihre klasse Bewertung und das tolle Feedback 👌 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team