snackies.de- Logo - Bewertungen

1.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.451 Bewertungen insgesamt

snackies.de- Logo - Bewertungen

snackies.de

1.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für snackies.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die Snacks besonders dafür, dass sie auch von Hunden mit Allergien und empfindlichen Mägen sehr gut vertragen werden. Viele Hunde lieben die Snacks und fressen sie sehr gerne. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden ebenfalls positiv bewertet. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Produkte sowie die natürlichen und klar deklarierten Zutaten, insbesondere der Verzicht auf unnötige oder schädliche Zusatzstoffe, werden regelmäßig hervorgehoben. Außerdem schätzen viele Hundebesitzer die breite Vielfalt an Sorten und Proteinen, was besonders für empfindliche oder wählerische Hunde von Vorteil ist.

Bewertungen für snackies.de

WW
Wollny W.
tolle Produkte, unsere Hunde mögen sie sehr
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die klasse Servicebewertung und das super Feedback 😊 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Mein Hund liebt alle Sorten und verträgt verträgt sie hervorragend- das ist bei einem Doodle beides nicht selbstverständlich 💕 Gerne gebe ich dann auch etwas mehr aus.
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die klasse Bewertung. 😍 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
KS
K S.
Hervorragendes Produkt. Betti und ihre Hundefreundin Emma. lieben diese Leckerchen. Sie sind sehr bekömmlich. Sehr schnelle Lieferung. Danke, sehr zu empfehlen.!
Antwort von snackies.de
Ganz ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback 🤩 Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
SI
Sandra I.
Sehr gute Grösse der Leckerlies, reines Hirschfleisch und fettarm👍🏽 Bruno mag es !
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die klasse Bewertung und das tolle Feedback 🥰 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
MW
Matthias W.
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Die gelieferten Artikel erfreuen sich bei den Hunden aller größter Beliebtheit, sind sehr gut verträglich!
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das klasse Feedback ✨ Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
AF
Andreas F.
der schnelle Versand und das gute Produkt
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für die klasse Bewertung und das schöne Feedback 💕 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Die Snacks sind qualitativ sehr gut und die Hunde lieben sie. Die Bestellung und die Lieferung sind jedes Mal problemlos und zuverlässig. Wir können Snackies uneingeschränkt empfehlen!
Antwort von snackies.de
Ganz ganz lieben Dank für die super Bewertung und das tolle Feedback 🥰 Viele herzliche Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
Sensationelle Qualität, alle Gunde lieben diese Leckerlis!
Antwort von snackies.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung 👍. Und den Fellnasen weiterhin guten Appetit 😄. Liebe Grüße Ihr SNACKIES Team
Super Snacks, unser Westie ist Allergiker und verträgt nur Ziege und Pferd! Da hat Snackies eine gute Auswahl! Wir sind begeistert 😄
Antwort von snackies.de
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung 💕 wir freuen uns riesig über so viele positive Rückmeldungen. Ganz liebe Grüße vom Snackies Team aus Hamburg und wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit 🎄
Vielfalt, gesund
Antwort von snackies.de
Lieben Dank für Ihr Feedback und die Tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Hamburg Ihr SNACKIES Team
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung udn das super Feedback 🤩 Viele herzliche Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
HF
Heidemarie F.
Die Leckerlis sind sehr gut ,mein Hund ist ganz verrückt danach,ich habe sie schon meiner Freundin empfohlen, ihr Hund mag sie nämlich auch sehr gerne
Antwort von snackies.de
Ganz ganz lieben Dank für die klasse Bewertung und das tolle Feedback sowie für das supersüße Bild. 🤩 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Unser 🐕 mag nur 2 Leckerlies. Eins davon sind die herzhaften Pferdefleischstreifen. Leider sind sie im Handel nicht überall erhältlich oder schon ausverkauft. Deshalb die direkte Bestellung, die bestens geklappt hat. Danke
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die klasse Bewertung und das tolle und ausführliche Feedback 😍 ja, leider sind wir noch nicht überall im Fachhandel vertreten, wir arbeiten aber stetig daran unser Händlernetz zu vergrößern. Kennen sie schon unsere Händlersuche https://www.snackies.de/verkaufsstellen , diese wird stets aktualisiert. Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team