2.987 Bewertungen insgesamt   1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.06.2023

snackies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die hervorragende Verträglichkeit der Snacks hervor, was besonders für Hunde mit Allergien oder Unverträglichkeiten von Vorteil ist. Die meisten Hunde lieben die Produkte aufgrund des Geschmacks und der großen Auswahl an Sorten und Proteinquellen. Die hohe und konstante Qualität der Produkte sowie die Herstellung ohne künstliche Zusatzstoffe werden besonders positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu technischen Problemen beim Bestellvorgang, die von einigen Kunden angemerkt werden.

Erfahrungensnackies.de

Meinem Hund schmecken die Snacks von Snackies und das hat was zu heißen. Sie ist in allem sehr wählerisch, aber wenn es um Snackies geht, ist sie sofort zur Stelle. Das Foto zeigt sie mit ihrem absoluten Favoriten, Entenbrust/Rote Bete Stange.

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung! 🧡 Es freut uns riesig, dass selbst Ihre wählerische Fellnase unsere Snackies liebt. Die Entenbrust/Rote-Bete-Stange scheint ja ein echter Volltreffer zu sein – und das Foto ist einfach supersüß! 🐶 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Unsere Hunde lieben die Leckeren Sachen von Snackies

Die Bestellung kam super schnell an. Die Leckerlis sind ohne Zusätze von künstlichen Zusatzstoffen, so kann man sie ohne schlechtes Gewissen geben und den Hunden haben sie bisher alle sehr gut geschmeckt 👍🏻

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback! 🥰 Schön, dass die Bestellung so schnell angekommen ist und unsere Snackies bei allen Hunden gut ankommen. Viel Freude weiterhin beim Snacken! 😊 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Unser Hund verträgt kein Hundefutter oder Leckerlies. Wir müssen immer alles selber kochen. Mit diesen Leckerlies haben wir endlich welche gefunden, die er verträgt. Wir und vor allem unser Hund ist Mega Happy das er endlich auch mal was leckeres bekommen kann, wie jeder andere Hund.

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für das tolle und ausführliche Feedback und die super Bewertung 😍 Ganz herzliche Grüße aus dem Norden vom Snackies Team
Super Produkt und unser Ricco liebt es heiß. Die Anfrage zur Bewertung kommt immer schon vor der Lieferung, das zeigt wie schnell das Team im Vergleich zur Post ist. Danke für Euren Superservice und liebe Grüße

Antwort von snackies.de

Vielen Dank für Ihre super Bewertungen und ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ricco unsere Snackies so liebt. Dass die Bewertungsanfrage manchmal vor der Lieferung versendet wird, liegt tatsächlich an den Versandlaufzeiten – danke für Ihr Verständnis und Ihre lieben Worte zu unserem Service. Wir wünschen Ihnen und Ricco weiterhin viel Freude und senden herzliche Grüße aus Hamburg! 🐾Und vielen Dank auch für die süßen Fotos von Ricco 🐶
B K
Bettina K.
Wir sind seit einigen Jahren immer wieder Wiederholungstäter ich bin glücklich das ich Leckerchen für meinen Allergiker Hund gefunden habe und auch nicht Fett ohne verrückte Zusätze

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für ihre langjährige Treue und die tollen Bewertungen! 🥰 Es freut uns besonders, dass sie für ihren Allergiker-Hund passende Leckerchen bei uns gefunden haben und mit den Zutaten zufrieden sind. ❤️ Auf viele weitere Jahre! Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
S K
Sabine K.
Unsere Paula liebt alle Snackies, leider wegen einer Unverträglichkeit nur Pferd. Vielleicht gibt's bei der nächsten Bestellung einen kleinen Rabatt. Auf jeden Fall bestellen wir wieder, alles war gut verpackt und kam schnell bei uns an. Lieben Dank.

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und das schöne Feedback 💕 Für unsere Stammkunden haben wir jede Menge Vorteils-Sets im Angebot https://www.snackies.de/vorteils-sets Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Lachswürfel

Hochwertig verpackt , riecht sehr gut , konsistenz super , nicht zu hart nicht zu weich …. Unserem Floki schmeckt es sehr gut …! Und das ganze zu einem sehr fairen preis !

Antwort von snackies.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung! 🐾❤️ Es freut uns sehr, dass Floki unsere Snackies so gerne mag und Sie auch mit Qualität, Verpackung und Preis zufrieden sind. 😊 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Ich kaufe diese Snackies schon lange..

Ich kaufe diese Snackies schon lange in Kaiserswerth. Leider ist dort die Sortenauswahl beschränkt. Und ich benötigte Hirschstreifen, da mein Hund diese besonders gut verträgt.

Antwort von snackies.de

Vielen Dank für Ihre super Bewertung, das tolle Feedback sowie Ihre langjährige Treue! 😊 Viel Freude weiterhin beim Snacken! 🐶🐾 Herzliche Grüße Ihr SNACKIES Team
beste Leckerli für meinen Hund, mein Hund ist sehr Magen sensibel. Die Snackies Produkte sind hochwertig und gut verträglich . die Lieferung ist auch super schnell. Ich bestelle gerne wieder

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die super Bewertung! 🐾 Es freut uns sehr, dass Ihr magenempfindlicher Hund unsere Snackies so gut verträgt. Schön, dass Sie auch mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😀 Ganz liebe Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
Sehr schnelle Lieferung,prima Kaustreifen und Sticks, unsere beiden Dalmis sind ganz begeistert,haben es nicht gesagt aber man sieht es,wenn es nach den beiden ginge,könnte ich schon wieder nachbestellen, Gruß auch von Emma und Ayres.

Antwort von snackies.de

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und das schöne und ausführliche Feedback 😀 Viele herzliche Grüße vom Snackies Team auch an Emma und Ayres 🐶
Bestellung wurde schnell geliefert. Ich bin mit den Snacks sehr zu frieden. Mein Hund hatte immer Probleme mit anderen Snacks . Lieferung und Qualität der gelieferten Waren sind sehr gut und nur zu empfehlen

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die klasse Bewertung! 💚 Schön zu hören, dass Ihr Hund unsere Snackies gut annimmt und Sie uns weiterempfehlen. 🥰 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
I B
Isabella B.

Unsere Hunde lieben die SNACKIES

Die Snackies für unsere Hunde sind klasse, nur am Versand bzw. der Verpackung muss noch gearbeitet werden. Der Karton war leider nicht stabil und eingedrückt/aufgerissen. Würde wahrscheinlich bei einem 2-welligen Karton nicht passieren, da er stabiler beim Versand ist...

Antwort von snackies.de

Vielen herzlichen Dank für das schöne und ehrliche Feedback sowie die super Bewertung! 😀 Es freut uns sehr, dass unsere Snackies so toll ankommen. Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir uns zu Herzen und geben ihn gerne weiter. Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Eine sehr schnelle Lieferung. Da wir einen höchstgradigen, allergischen Hund haben, bin ich echt froh, wenn ich etwas mit Ziege bekommen kann. Das Angebot 8 +1 für die Ziegenfleichhäppchen plus Portofrei hat mich überzeugt.

Antwort von snackies.de

Ganz ganz lieben Dank für die super Bewertung und das tolle und ausführliche Feedback 😍 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Wir lieben Snackies, also unsere Hunde und wir deswegen auch 😘 Gute Qualität ohne Zusatzstoffe. Für meine Allergiegeplagten Lieblinge genau das Richtige! Danke!

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für eure tollen Worte und die klasse Bewertung! 🥰 Es freut uns riesig, dass eure Fellnasen unsere Snackies so gut vertragen und lieben. ❤️🐾 Ganz herzliche Grüße vom Snackies Team
Tolle Produkte! Wenn ich eine Anregung habe, dann die, dass WENN Proben oder Tester oder Schmeckies beigelegt werden, diese den Proteinen der Bestellung entsprechen. Wenn ich z.B. Huhn und Ente bestelle möchte ich keine Ziege als Bonushappen.

Antwort von snackies.de

Viele lieben Dank für die klasse Bewertung, das schöne Feedback und die Anregung. 😀 Bei den 20g Beuteln handelt es sich allerdings nicht um einen 'Bonushappen', sondern um eine Produktprobe zum testen. Die soll natürlich von den bestellten Waren abweichen. Ganz herzliche Grüße vom Snackies Team aus Hamburg

Meine Hündin liebt es!

Mir, und vor allem meiner Hündin, gefällt einfach alles an Snackies. Produkt, Auswahl, Onlineshop und Bestellabwicklung sind hervorragend.

Antwort von snackies.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung! 🐾❤️ Es freut uns mega, dass Sie und vor allem Ihre Hündin mit unseren Produkten, der Auswahl und dem gesamten Einkaufserlebnis so zufrieden sind. 😊 Viel Freude weiterhin mit unseren Snackies! Vielen lieben Dank auch für das süße Foto 🐶 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Perfekt für Hunde mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Unser 12 Jahre alter Terrier-Mix mit allen möglichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist von den Singlefleisch Snackies begeistert und verträgt sie ohne negative Reaktionen. Daher empfehlenswert für sensible Hunde mit Unverträglichkeiten.

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und das tolle Feedback! 🥰 Es freut uns sehr, dass euer Terrier-Mix unsere Monoprotein Snackies so gut verträgt und sie ihm schmecken. 🐾💛 Danke für eure Empfehlung! Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Snackies mit Gemüse kaufen wir schon lange für unsere magensensiblen Hunde. Schmeckt ihnen und wird bestens vertragen, wir bleiben dabei!

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! 🐾🥰 Es freut uns sehr, dass Ihre magensensiblen Hunde unsere Snackies mit Gemüse so gerne mögen und bestens vertragen. 😊 Schön, dass Sie dabei bleiben! Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Der Hund frisst die kleinen in Würfelchen portionierten Ziegen-Snacks sehr. Damit wird der Hund kalorienarm glücklich gemacht. Qualität, Lieferung und Service einwandfrei. Die Vorteils-Sets preislich in Ordnung. Wir können den Einkauf daher empfehlen.

Antwort von snackies.de

Vielen vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das klasse und ausführliche Feedback 😊 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Das bestellen ist einfach,Der Versand war sehr schnell. Besonders hat mir die gratis Probe gefallen,so kann ich testen ob meine Fellnase es mag und verträgt.Würde mir mehr Proben wünschen.

Antwort von snackies.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche uns schöne Feedback! 🥰 Es freut uns mega, dass Sie mit der einfachen Bestellung, dem schnellen Versand und der Gratisprobe zufrieden sind. Wir wünschen Ihrer Fellnase viel Freude beim Probieren! 💚 Ganz herzliche Grüße vom Snackies Team aus Hamburg

snackies.de

Unsere Snackartikel werden schonend und frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und unter Hinzugabe von erstklassigen Rohstoffen und Zutaten zubereitet.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen