Zertifiziert seit: 13.06.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben die hervorragende Verträglichkeit der Snacks hervor, was besonders für Hunde mit Allergien oder Unverträglichkeiten von Vorteil ist. Die meisten Hunde lieben die Produkte aufgrund des Geschmacks und der großen Auswahl an Sorten und Proteinquellen. Die hohe und konstante Qualität der Produkte sowie die Herstellung ohne künstliche Zusatzstoffe werden besonders positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu technischen Problemen beim Bestellvorgang, die von einigen Kunden angemerkt werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensnackies.de
Unsere Hunde lieben die Leckeren Sachen von Snackies
Lachswürfel
Antwort von snackies.de
Ich kaufe diese Snackies schon lange..
Unsere Hunde lieben die SNACKIES
- www.snackies.de
- info@snackies.de
- Hamburg, DEU
snackies.de
Unsere Snackartikel werden schonend und frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und unter Hinzugabe von erstklassigen Rohstoffen und Zutaten zubereitet.
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.