snackies.de- Logo - Bewertungen

1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.449 Bewertungen insgesamt

snackies.de- Logo - Bewertungen

snackies.de

1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.449 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für snackies.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die Snacks besonders dafür, dass sie auch von Hunden mit Allergien und empfindlichen Mägen sehr gut vertragen werden. Viele Hunde lieben die Snacks und fressen sie sehr gerne. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden ebenfalls positiv bewertet. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Produkte sowie die natürlichen und klar deklarierten Zutaten, insbesondere der Verzicht auf unnötige oder schädliche Zusatzstoffe, werden regelmäßig hervorgehoben. Außerdem schätzen viele Hundebesitzer die breite Vielfalt an Sorten und Proteinen, was besonders für empfindliche oder wählerische Hunde von Vorteil ist.

Bewertungen für snackies.de

Unserem Hund Theo schmecken die Sorten Pferd und Ziege am besten.Er hat von anderen Leckerlis immer Verdauungsprobleme gehabt.Bei Snackies gibt es da keine Probleme.
Antwort von snackies.de
Ganz herzlichen Dank für die super Bewertung und das tolle Feedback 😀 Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Super schnelle Lieferung, der Inhalt des Paketes entspricht der Bestellung UND mein mäkeliger, magenempfindlicher liebt und verträgt sie alle.♥️
Antwort von snackies.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das klasse Feedback 🤩 wir freuen uns mega, dass unsere Snackies auch bei mäkeligen Hunden so gut ankommen. 🐶 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Ich habe zwei Minimalteser . Mein Seppl ist sehr empfindlich auf den Magen und Darm . Meine Laya hatte eine schwere Bauchspeicheldrüseentzündung. Mit diesen Snackies können auch meine beiden mal naschen . Sie vertragen sonst keine anderen Leckerlis
Antwort von snackies.de
Ganz lieben dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung und das motivierende Feedback zu unseren SNACKIES! und danke für das super süsse Foto von den Fellnasen 😍 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Super Snacks, top Auswahl, übersichtlicher Shop und prompte Lieferung. Wir haben einen schwierigen Esser zuhause, aber sie liebt ihre neuen Snacks und weiß genau wo sie gelagert werden. Wichtig ist uns selbstverständlich auch natürliche, unbelastete Inhaltsstoffe, was wir mit Snackies gefunden haben. Snackies wurde uns von einer Hundetrainerin empfohlen die wir auf unseren Spaziergängen ab und an treffen, eine echte Bereicherung für uns!
Antwort von snackies.de
Ganz ganz lieben Dank für das tolle und ausführliche Feedback 😍 wir freuen uns riesig über so viele super Rückmeldungen. Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Meine Hündin ist gegen vieles allergisch. Ihr Hauptfutter besteht aus einer Proteinquelle und das ist Lachs. Die kleinen Lachswürfel von Snackies sind einfach genial. Nur 3 % Fett erlauben mir ein paar Belohnungsleckerlies, die meine 3,4 kg Hündin liebt ❣️
Antwort von snackies.de
Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und die klasse Bewertung. 🤩 Auch lieben Dank für das supersüße Foto 🐕 Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
PS
Petra S.

Pferdefleisch-Leckerchen

Ich habe diese Pferdefleisch-Leckerchen als Befüllung des Adventskalenders für den Border Collie meiner Tochter gekauft. Er hat viele Futterunverträglichkeiten. Qualität ist sehr hochwertig und die Probierstücke wurden mir fast aus der Hand gerissen. Vielen Dank auch für die kostenlos beigelegten Probierhappen aus Hirschfleisch. Diese wurden gleich verspeist.
Antwort von snackies.de
Ganz herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Feedback und die super Bewertung 🥰 Viele liebe Grüße vom Snackies Team aus Hamburg

Lekkerli für empfindliche Hunde

Ich muss mit Lekkerli sehr vorsichtig sein, da mein Hund einen empfindlichen Magen hat. Die Produkte von Snackies verträgt er aber bestens.
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das klasse Feedback 😊 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Unser Hund liebt Snackies. Was ich besonders gut finde, dass es frei von Konservierungs und Lockstoffen ist. Ein Snack den ich meinem Hund ohne Bedenken geben kann.
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für das tolle Feedback und die super Bewertung 🥰 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Absolut begeistert

Ich war total begeistert von der Auswahl mit Pferd. Und dann hab ich auch noch die Kaustangen mit Karotte entdeckt. Leider findet man sowas echt selten und mein Hund liebt diese Stangen sehr. Kann es nur weiter empfehlen.
Antwort von snackies.de
Herzlichen Dank für die volle Sternezahl und Ihr positives Feedback!👍 Ihr SNACKIES Team
Unser Hund liebt die Snackies. Und sie sind ohne unnötige Zusatzstoffe und tuen ihm deshalb auch im Magen gut.
Antwort von snackies.de
Ganz herzlichen Dank für die klasse Bewertung und das super Feedback 🥰 Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Mein Hund ist Allergiker und verträgt die Pferdeleckerchen total gut. Sie schmecken ihm auch sehr gut. Ich finde es allerdings etwas schade das wir als Probe Strauss hatten. Nun gut, das kann ja keiner wissen. Hätten uns über Proben mit Pferd sehr gefreut. LG Silke mit Kalle
Antwort von snackies.de
Vielen dank, dass sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben👌 Tolles Feedback, dass Ihre Fellnase unsere Produkte total gut schmecken. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten Das SNACKIES Team
HF
Heidemarie F.
Mein Hund mag alles von Snackis sehr gern, die Lieferung geht immer sehr schnell. Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden
Antwort von snackies.de
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das klasse Feedback 😍 Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Unser Havaneser liebt diese Leckerlis. Er bekommt sie als Belohnung und auch seine Kumpels mögen sie sehr.
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das klasse Feedback 😍 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
MF
Melanie F.
mein Hund liebt die Snacks und verträgt sie super.Wir sind damit der Star bei jedem Hudetreffen. Sehr schön sind die Testangebote.
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback 😍 Ganz herzliche Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
Ich bestelle jeden Monat für meine Lieblinge! Das ist Lob genug! Meine Hunde lieben Snackies! Und: die Lieferung ist sehr schnell! Perfekt!
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback 🤩 es freut uns sehr, dass unsere Snackies so gut angenommen werden. Viele herzliche Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
Super verträgliche Leckerlis für unseren empfindlichen (& wählerischen) Hund. Schneller Versand & tolle Auswahl!
Antwort von snackies.de
Ganz ganz herzlichen Dank für das klasse Feedback und die schöne Bewertung 😀 Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Nachdem ich vor einem halben Jahr wg eines Fehlers auf ihrer Seite keine Paypal Zahlung vornehmen konnte und dieser Fehler nach Rspr mit Ihnen behoben werden sollte; ist dies leider noch immer nicht erfolgt.
Meine Dackeldame freut sich immer wieder ihr Snackies Paket aufzumachen und die Leckerlies schmecken immer ❤️ Danke
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für die super Bewertung und das klasse Feedback 🤩 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Westie Futtermittel-Allergiker…

Mein Westie ist Futtermittel-Allergiker und die Snacks (Pferd) verträgt er hervorragend!
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für die super Bewertung und das tolle Feedback 🥰 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Das tolle daran ist , dass ich die Sneckies zum Trockenfutter unserer Hündin dazu mische. In kleinen Rationen natürlich. Ohne sneckies rührt sie ihr Trockenfutter nicht an. Ab und zu bekommt sie es so auch.
Antwort von snackies.de
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr SNACKIES Team :)