snackies.de- Logo - Bewertungen

1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.449 Bewertungen insgesamt

snackies.de- Logo - Bewertungen

snackies.de

1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.449 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für snackies.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die Snacks besonders dafür, dass sie auch von Hunden mit Allergien und empfindlichen Mägen sehr gut vertragen werden. Viele Hunde lieben die Snacks und fressen sie sehr gerne. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden ebenfalls positiv bewertet. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Produkte sowie die natürlichen und klar deklarierten Zutaten, insbesondere der Verzicht auf unnötige oder schädliche Zusatzstoffe, werden regelmäßig hervorgehoben. Außerdem schätzen viele Hundebesitzer die breite Vielfalt an Sorten und Proteinen, was besonders für empfindliche oder wählerische Hunde von Vorteil ist.

Bewertungen für snackies.de

Schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von snackies.de
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und das klasse Feedback 😍 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Gute Produkte, schneller Versand. Unser Hund liebt snackies
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die klasse Bewertung und das super Feedback 🥰 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Unsere Hunde lieben es
Antwort von snackies.de
Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und die schöne Bewertung 😍 Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
WK
Wolfgang K.
Lieferung umgehend, korrekt und gut verpackt. Meine Hündin ist begeistert!!!!
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für das schöne Feedback und die tolle Bewertung 🤩 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
KJ
Klaus J.

...wie immer schnell

...wie immer schnell, zuverlässig und qualitativ hochwertiges Hundefutter....immer gerne wieder!
Antwort von snackies.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung 😄. Viele Grüße vom SNACKIES Team aus Hamburg

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach top! Die Lieferung der Hundesnackis ging super schnell und war liebevoll verpackt. Mein Vierbeiner war sofort begeistert – die Leckerlis riechen angenehm, sehen hochwertig aus und scheinen richtig lecker zu sein (zumindest laut der Reaktion meines Hundes 😄). Man merkt, dass hier Qualität und Tierwohl an erster Stelle stehen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen – klare Empfehlung für alle
Antwort von snackies.de
Ganz ganz herzlichen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback 🥰 wir freuen uns riesig, dass wir für unsere Snackies so viele positive Rückmeldungen bekommen und unsere Bemühungen ankommen. 😍 Viele viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Super Service wie immer aber leider heute einen Stern weniger da die Streifen wieder zu arg luftgetrocknet sind und dadurch meine Maus diese nicht so annimmt
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die trotzdem klasse Bewertung und das schöne Feedback 😀 Da unseren Snackies möglichst wenig zugesetzt ist, kann es im Trocknungsprozess immer mal wieder zu leichten Abweichungen der Konsistenz kommen. Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Qualität und Auswahl
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback 🥰 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Pferdefleischsnacks

Meine beiden Huskys haben eine ausgeprägte Allergie. Sie sind fast auf alles allergisch. Aber Pferdefleisch geht. Die Leckerlis gibs zur Weihnachten. Die werden sie mit Liebe fressen und mögen.
Antwort von snackies.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen viel Spaß beim verschenken von unseren SNACKIES. Wir wünschen Ihnen und Ihren Huskys schöne und entspannte Weihnachtstage. Ihr SNACKIES Team
Die riesen Auswahl ist einfach klasse....und mein Hund vertägt Snackies total gut...🥰
Antwort von snackies.de
Das freut uns natrülich auch, dass dein Hund die SNACKIES so gut verträgt 😄. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Durch Zufall entdeckt da unser Hund nur Pferd fressen darf isind die Snackies ideal.
Antwort von snackies.de
Schöner Zufall😊Danke schön für die super Bewertung und das schöne Feedback. Sonnige Grüße aus Hamburg Ihr SNACKIES Team

Das besondere Leckerlie

Mein Hund liebt alles was er bisher von Snackies kennt.
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung und das klasse Feedback 🥰 Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Alles Tip Top

Das Angebot ist wirklich groß, auch mit Unverträglichkeiten findet man etwas für seinen Hund. Preis Leistung ist wirklich super. Auch der Versand war mega schnell. Ich werde definitiv wieder bestellen
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für die super Bewertung und das klasse Feedback 😍 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team und wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit 🎄

Top

Tolles Angebot. Meine Hunde lieben und vor allem vertragen die produkte auch sehr gut. Schnelle Lieferung. Wir bestellen regelmäßig.
Antwort von snackies.de
Ganz herzlichen Dank für die super Bewertung und das schöne Feedback 😍 Viele liebe Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
Super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Vielen Dank
Antwort von snackies.de
Vielen herzlichen Dank für die -klasse Bewertung und das schöne Feedback 😍 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team

Wahl Nummer eins

Netter Kontakt, schnelle Lieferung und qualitativ 1a
Antwort von snackies.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das klasse Feedback 😍 Ganz herzliche Grüße vom Snackies Team aus Hamburg

Alles Top

Schnell Lieferung und sogar noch eine Probe extra erhalten
Antwort von snackies.de
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback 😊 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Die Lieferung war schnell, super und unsere 2 Racker mögen die Snacks von Snackies sehr sehr gerne und zum ersten Mal haben sie keinen Durchfall von den Leckerlis. Scheinen echt gut zu sein und ich hoffe sehr, die Qualität und der Service bleiben so
Antwort von snackies.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir tun alles dafür, die Qualität und den Service auf diesem hohen Niveau zu halten. Viele liebe Grüße aus Hamburg vom SNACKIES-Team 😃

Super

Mein Hund frisst und verträgt die leckerchen super. Schnelle Lieferung
Antwort von snackies.de
Vielen herzlichen Dank für das klasse Feedback und die supertolle Bewertung 😍 Ganz liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Mein Hund liebt die Kabeljauhautwürfel über alles. Ohne können wir garnicht mehr sein. Lieferung geht immer schnell. Weiter so.
Antwort von snackies.de
Ganz ganz lieben Dank für die super Bewertung und das klasse Feedback 🥰 Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team