Die Bewertungen für snackies.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die Snacks besonders dafür, dass sie auch von Hunden mit Allergien und empfindlichen Mägen sehr gut vertragen werden. Viele Hunde lieben die Snacks und fressen sie sehr gerne. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden ebenfalls positiv bewertet. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Produkte sowie die natürlichen und klar deklarierten Zutaten, insbesondere der Verzicht auf unnötige oder schädliche Zusatzstoffe, werden regelmäßig hervorgehoben. Außerdem schätzen viele Hundebesitzer die breite Vielfalt an Sorten und Proteinen, was besonders für empfindliche oder wählerische Hunde von Vorteil ist.
Bewertungen für snackies.de
Mein Hund 🐕 liebt diese Leckerlis egal welche Sorte Lieferung sehr schnell hab auch schon über Amazon bestellt dauert es etwas länger vielleicht eine Probe mehr wäre schön sonst alles tip top jederzeit wieder.
Ganz herzlichen Dank für die supertolle Bewertung und das schöne Feedback 🤩
Viele liebe Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
Meine Hunde lieben sie
Ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und das tolle Feedback 😀
Viele liebe Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Super Produkte, Zusammensetzung Top, mein Hund liebt die Leckerlies.
Antwort von snackies.de
vielen lieben das für die Top Bewertung und das schöne Feedback !
Grüße aus Hamburg vom SNACKIES Team
Schnelle Lieferung und die große Auswahl
Ganz herzlichen Dank für die klasse Bewertung und das schöne Feedback 😀
Viele liebe Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
Schnelle Antwort Lieferung, tolle Produkte und Preis Leistung passt
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das klasse Feedback 😍
Ganz herzliche Grüße vom Snackies Team aus Hamburg
Die Auswahl der vielen Produkte.
Ganz lieben Dank für das schöne Feedback und die mega Bewertung 💕
Viele herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team
Ohne chemikalienbelastete Tierhau
Endlich ein Snack ohne die mit Chemikalien belastete Tierhaut. Mein Hund mag die Kaustangen. Besser wäre noch eine klarere Deklaration der Inhaltsstoffe.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das klasse Feedback 😀
Ganz herzliche Grüße aus Hamburg vom Snackies Team