fantasy-in.de

fantasy-in.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Die attraktiven Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen, wobei jedoch nur wenige Kunden direkten Kontakt hatten. Auch die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Die Verfügbarkeit von Artikeln wird teilweise kritisch gesehen. Gelegentlich wird außerdem angemerkt, dass die Verpackung zu groß ausfällt.

Erfahrungenfantasy-in.de

Schnell und vollständig! Super!

Antwort von fantasy-in.de

Hey, super! Dann hab viel Freude mit deiner Bestellung! Vielen Dank für dein Feedback und die tolle Bewertung, nehmen wir gerne an :) Beste Grüße Dein Fantasy-In Team
Alles super

Antwort von fantasy-in.de

Hey, das ist wunderbar! Dann hab viel Freude mit deiner Bestellung! Wir bedanken uns herzlich für das super Feedback und die tolle Bewertung! Dein Fantasy-In Team
Schnell und unkompliziert

Antwort von fantasy-in.de

Hey, schön, dass du uns ein Feedback dagelassen hast. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Würde uns jemand nach unserem Beziehungstatus fragen, würden wir auch sagen, es ist unkompliziert ;) Hab viel Freude mit deiner Bestellung! Dein Fantasy-In Team
B H
Bernd H.
Uelzen
Schnelle Lieferung und alles bestens.

Antwort von fantasy-in.de

Hey, das freut uns sehr, dass du fünf Sterne vergeben hast :) Nehmen wir dankend an. Dann kann's ja direkt losgehen. Viel Freude mit deiner Bestellung! Dein Fantasy-In Team
Bestellung ist schnell in den Versand gegangen. Wäre vollständig, lief alles gut.
Sehr schnelle ordentlich verpackte Lieferung. Problemloses bezahlen. Sehr gute Preise. Website ist schön aufgebaut, gute Auswahl, jedoch von der Geschwindigkeit eine Katastrophe. Bitte noch verbessern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder.
Nichts zu beanstanden. Schnell, zuverlässig und unkompliziert. Ware und Lieferung top (5 Sterne), keine Erfahrung bisher mit Kundenservice (daher nicht bewertbar, 3 Sterne)

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Lieferung war super schnell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder!
sehr gutes Sortiment in vielen Bereichen, immer faire Preis
J H
Jörg H.
Alles Bestens, gerne wieder!

Antwort von fantasy-in.de

Hey, wie schön, dass du deine Erfahrung mit uns und unseren Spieleliebhabern teilst. Vielen Dank für die hübschen Sterne! Viel Freude mit deiner Bestellung Dein Fantasy-In Team
Schneller Versand und gute Preise!

Zum Angebot von www.fantasy-in.de gehören Rollenspiele, Tabletop-, Miniaturen- und Strategiespiele, Brettspiele, Kartenspiele, Sammelkartenspiele, Modellbaufarben und Zubehör, Comics, Figuren, Würfel,...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen