Die Bewertungen für fantasy-in.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den prompten Versand der Bestellungen. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware wird vielfach hervorgehoben. Das vielfältige Sortiment sowie das faire und attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis finden bei den Kunden großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und einfach. Es wurde jedoch darauf hingewiesen, dass einige Artikel häufig ausverkauft sind. Zudem gab es vereinzelt Kritik an der Größe der Verpackungen.
Bewertungen für fantasy-in.de
Bestellung kam gut an aber nicht fristgerecht
Antwort von fantasy-in.de
Guten Tag,
vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Feedback.
Es gab leider einen Bestandsfehler bei den Bundles und wir mussten noch auf Nachschub warten.
Es tut uns Leid, dass du die Lieferung daher verzögert erhalten hast.
Wir wünschen dennoch viel Freude mit dem Produkt!
Dein Fantasy-In Team
Ich bekomme bereits eine Erinnerung zwecks Bewertung - Die von mir vor 10 Tagen bestellte Ware wurde jedoch bislang noch gar nicht zugestellt! Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket vor dem Versand nicht ausreichend beschriftet; es ging somit zunächst zurück an den Absender. Anschließend ging das Paket erneut in den Versand. Bislang befindet sich das Paket noch in Zustellung, soll aber wohl heute zugestellt werden. Ärgerlich, da ich es am Wochenende verschenken wollte und laut angegebener Lieferzeit eigentlich rechtzeitig bestellt hatte.
Keinen Grund zur Klage, alles bestens.
Alles bestens
Prompte und korrekte Lieferung. Super.