rum-depot.de

1.628 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung wird als großer Pluspunkt hervorgehoben. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem im Bereich Spirituosen, findet großen Anklang. Die Freundlichkeit des Teams und der angenehme zwischenmenschliche Umgang werden immer wieder ausdrücklich positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen zudem den persönlichen, flexiblen und lösungsorientierten Kundenservice, der auch bei Problemen zuverlässig unterstützt. Die sichere, sorgfältige und hochwertige Verpackung der Ware sowie die angebotenen Verkostungen und Veranstaltungen werden ebenfalls als sehr positiv empfunden.

Erfahrungenrum-depot.de

Edler Tropfen im Laden abgeholt…

Hab den edlen Tropfen im Laden abgeholt. Sehr freundlicher Verkäufer, sehr kompetent, mit Informationen zu jedem Fläschchen, das ich interessant fand und Kostprobe. Und es wurde alles versucht, um vielleicht doch noch eine Flasche vom Limitierten zu bekommen, mit anschließendem Tip, wo’s noch’ne Chance gibt. Mehr geht nicht. Da fühlt man sich wohl, da kommt man gerne wieder. Jetzt schon mein Lieblingsladen wenn‘s um Rum geht. Gerne immer wieder.

Bei einem Tasting in den Verkaufsräumen des Rum Depot konnten wir weiter in die Rum-Welt eintauchen, was sehr interessant war. Die Auswahl im Laden ist wirklich beeindruckend, die Beratung sehr kompetent. Kürzlich habe ich online eine Flasche bestellt, die auch umgehend geliefert wurde. Insgesamt eine unkomplizierte und zügige Abwicklung. Die Frage was eventuell noch verbessert werden kann, erfordert schon etwas Überlegung Vielleicht eine Kleinigkeit zu den Tasting Veranstaltungen - dort wären kleine Snacks wünschenswert gewesen. Einerseits zur Neutralisation anderseits um dem Magen noch eine Kleinigkeit anzubieten und wenn es nur einige Streifen / Würfel Brot sind. Das trübt aber das insgesamt tolle Erlebnis nicht - weiter so.

Top! Weiter so!

Super Inhaber, super Team, super Service, tolle Produkte und Riesen Auswahl. Hat man ein Anliegen, oder gibt es ein Problem, versucht das Rum-Depot es zu lösen. Und natürlich nicht zu vergessen die verdammt guten Private Selection Abfüllungen. Bitte macht genau weiter so.
Immer wieder gerne. Place to be auch für limitierte Sonderabfüllungen. Versand erfolgt jeweils umgehend und gut verpackt, zudem können viele Samples bestellt werden.
Man muss einfach mal das gewesen sein. Super nette Leute und Top Beratung. Meist mit Verkostung. Ich habe auch schon online bestellt. Funktioniert einwandfrei.

Wie immer eine sehr gute Leistung

Das Rum Depot in Berlin überzeugt mit einer hervorragenden Auswahl an hochwertigen Spirituosen – nicht nur Rum, sondern auch Whiskey und viele weitere Spezialitäten. Vor Ort erwartet einen eine freundliche, kompetente Beratung, die sowohl Einsteiger als auch Kenner begeistert. Besonders hervorzuheben sind die regelmäßig angebotenen Veranstaltungen, sowohl virtuell als auch vor Ort, die das Einkaufserlebnis abrunden und vertiefen. Die Preise bewegen sich im mittleren Bereich – nicht unbedingt günstig, aber absolut angemessen für die Qualität und den Service. Wer auf der Suche nach besonderen Tropfen und echter Expertise ist, wird hier fündig. Ein Muss für Liebhaber edler Spirituosen!
Top service. Ich wurde sogar nach meiner Bestellung angerufen, weil meine Bestellung nur noch mit Abholung rechtzeitig vor Silvester angekommen wäre. Ich brauchte die Sachen zwar erst etwas später, fand es aber sehr umsichtig, dass darauf geachtet und sich gekümmert wurde. Sehr netter Kontakt
Toller Laden & super Beratung. Ich bestelle jetzt seit 2021 und war immer sehr zufrieden.
Kompetenz dank Erfahrung. Ausgesuchte, excellente Spiritusen verschiedenster Geschmäcker und Preisklassen. Interessante Tastings runden das Portfolio ab. (Leider (im positivsten Sinne) kauft man dank der guten Beratung stets mehr, als man eigentlich sollte)....
Wie immer sehr schnelle Lieferung und sehr gut und sicher verpackte Ware. Das funktioniert unheimlich gut. Absolut Top👍👍👍
Immer wieder eine Freude. Authentisch, sehr gute Infos und sehr feine Produkte. Logistik 1a, immer wieder gerne
Extrem schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden. Schneller geht nicht. Absolut Top. Und wie immer sehr gut und sicher verpackt👍
Sehr gut; Lieferzeiten, You-tube-Videos Verbesserungsmöglichkeiten; Vergrößerung des Angebots (Hampden, Savanna)
Der Laden selbst ist topp und immer fester Bestandteil eines Berlin Trips. Einziger Wermutstropfen ist der Versand per UPS. Jetzt leider schon die zweite Verschiebung des Zustellversuchs. DHL ist hier zuverlässiger.
D D
Dirk D.
Riesige Auswahl, sehr kompetente Beratung und man kann fast alles probieren. Faire Preise

Alles bestens!!!!

Schnelle Lieferung und TOP Wäre.Gerne wieder. Auch Super der Youtube Auftritt.......
Reibungslose Abwicklung, schneller Versand, leckerer Rum.
Sehr cooler Laden in Berlin. Dieses Mal auch sehr schnelle Lieferung mit UPS. Immer sehr netter Kontakt
Alles top.schnelle.lieferung
Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung!!!