Die Bewertungen für gartenversandhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die durchweg hohe Qualität der Ware hervor. Besonders positiv werden die sichere und angemessene Verpackung, der freundliche und kompetente Kundenservice, die fairen Preise sowie das breite und vielfältige Sortiment mit der guten Verfügbarkeit spezieller oder traditioneller Samen bewertet. Vereinzelt wird die Versanddauer als zu langsam empfunden. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an unbeantworteten Anfragen beim Kundenservice und Hinweise auf ein hohes Porto.
Bewertungen für gartenversandhaus.de
schnell , prima Qualität
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
1. Teillieferung Samen und Zwiebeln gut
Hallo,
wir freuen uns, dass Sie mit dem ersten Teil Ihrer Lieferung zufrieden sind und alles sicher bei Ihnen eingetroffen ist. Wir danken für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie auch mit dem Rest Ihrer Bestellung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Alles optimal gelaufen. Danke!
Hallo,
wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns und unserem Service sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Ware,Qualität Lieferzeit 👍👍
Hallo,
wir freuen uns sehr über so vielen Daumen nach oben! Danke für Ihre Bewertung und viele Grüße von Ihrem Gartenversandhaus-Team
Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen, hervorragend verpackt, stehend👍🏼, kein "Verlust", gesunde kräftige Pflanze erhalten🤩! Hibiskus tricolor bestellt, bin auf den nächsten Sommer gespannt, ob er dann schon 3 farbig blüht😜
Antwort von gartenversandhaus.de
Hallo Frau Lobner, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie eine kräftige Pflanze erhalten haben. Wir sind genauso gespannt wie Sie, wie Ihr Hibiskus im nächsten Sommer erblüht – hoffentlich in voller, dreifarbiger Pracht. Viel Freude damit! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Antwort von gartenversandhaus.de
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Hallo,
wir sagen Danke für die 5 Sterne und wünschen ein erfolgreiches Gartenjahr. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich den Moment für eine positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und freuen uns auf die Nächste. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Hallo,
super, dass Sie zufrieden mit uns und Ihrer Bestellung sind. Wir danken Ihnen für die Bewertung! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Es war so wie immer bei dieser Firma, schnell und ohne Beanstandungen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Alles Super
Hallo,
super, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind! Wir freuen uns schon auf die Nächste! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Hallo,
wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Toller Shop schnelle Lieferung Ware in Ordnung top
Hallo,
wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Hallo,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns jederzeit über Feedback, was wir noch besser machen können. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Gartensaison. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Hallo,
vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Danke
Hallo,
wir haben zu danken - nämlich dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns natürlich, dass Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf waren! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team
Lieferzeit war topp. Kundenservice war nicht nötig.
Wie soll ich jetzt diesen Blumensamen bewerten, wo er noch nicht mal in der Erde ist.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung, Ihr Gartenversandhaus-Team
Sehr schnelle Lieferung und nichts hat gefehlt. Außer villeicht dem neuen Katalog.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Unseren nächsten gedruckten Katalog (Themenheft Erlebnis Garten Frühjahr 2026) gibt es ab Januar. Viele Grüße und ein schönes Weihnachtsfest, Ihr Gartenversandhaus-Team
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns auf Ihre Nächste! Viele Grüße, Ihr Gartenversandhaus-Team