edurino.com- Logo - Bewertungen

edurino.com
Bewertungen:

664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.192 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
edurino.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder lernen mit den Figuren auf spielerische Weise vielfältige Fähigkeiten und haben Spass dabei. Der Aufbau ist so gestaltet, dass sich die Kinder gut zurecht finden. Kinder wollen oft schon vor der Primarschule erste Zahlen und Buchstaben lernen und können hier erste Erfahrungen sammeln. Dies geschieht auf pädagogisch wertvolle und kindgerechte Weise. Da bereits Kinder von Tablets magisch angezogen werden, ist es mir als Mutter (und Primarlehrerin) wichtig, dass sie gefahrlos erste Erfahrungen mit elektronischen Geräten sammeln können und dabei etwas sinnvolles machen, statt bloss Inhalte zu konsumieren. Mit Edurino kann ich mein Kind mit einem guten Gewissen auch mal ein paar Minuten ans Tablet lassen. Dabei lässt sich die Spieldauer von vorneherein einstellen, so dass mein Kind nicht zu lange am Tablet ist, sollte ich selbst die Zeit einmal vergessen.

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kreativ Figur funktioniert nicht und ich habe auch schon versucht mit ihnen in Kontakt zu treten nur von ihrer Seite aus kommt keine Rückmeldung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für edurino.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wundervolles lernprogramm

Schöne Lernspiele, die Motivation bringen und schon eine gute Auswahl. Toll ist auch, dass Eltern die Spielzeit dort festlegen können und dem Kind im spiel näher gebracht wird, wieviel Zeit däes noch hat.
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
28.02.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind froh, dass euch die Auswahl und Gestaltung unserer Lernwelten so gut gefällt und ihr Fans der Spielzeiteneinstellung seid. :) Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß beim Lernen und Entdecken und senden liebe Grüße, euer EDURINO Team
VH
Veronika H.
Ortenberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Meine Kinder spielen gerne mit Edurino und lernen nebenbei auch noch sehr wichtige Sachen.
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
28.02.2024
Danke sehr für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles so schnell bei euch angekommen ist und deine Kleinen Freude beim Lernen und Spielen haben. Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß und senden liebe Grüße, dein EDURINO Team :)
AK
Andrea K.
Bergisch Gladbach
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Apps sind liebevoll gestaltet. Mehr kann ich nach der kurzen Nutzung noch nicht sagen.
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
28.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind froh, dass die Lieferung so schnell ablief und dir die Gestaltung unserer Lernwelten gefällt. :) Wir wünschen viel Spaß und senden liebe Grüße, dein EDURINO Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Testen es grad seit einer Woche und sind echt begeistert! Super durchdacht. Würden wir weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
04.03.2024
Vielen Dank für euer tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass euch unsere Lernwelten so gefallen und wünschen viel Spaß beim Spielen und Entdecken. :) Liebe Grüße, euer EDURINO Team.
TR
Tanja R.
Oftringen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Edurino-Family ist einfach grossartig! Meine Tochter liebt sie!
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
11.03.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell war und eure Tochter so viel Freude mit unseren Lernwelten hat. :) Weiterhin viel Spaß beim Spielen und Entdecken und liebe Grüße, dein EDURINO Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir finden es sehr gut erklärt und einfach, so das die Kinder schnell Erfolge sehen sind
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
06.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind froh, dass eure Kleinen so viel Freude beim Spielen haben und so schnelle Fortschritte machen. Weiterhin viel Spaß mit unseren Lernwelten und liebe Grüße, dein EDURINO Team :)
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Figuren

Flotter Versand. Prima Figuren. Unsere Kinder lieben es damit zu "lernen"
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
28.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass der Versand so zügig ablief und dein Kind so gerne mit unseren Figuren Lernt. :) Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß beim Spielen und Entdecken und senden liebe Grüße, euer EDURINO Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Neuigkeiten immer über email angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
05.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles schnell und reibungslos ablief und ihr unserem Newsletter folgt. Liebe Grüße, dein EDURINO Team :)
SJ
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
11.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung wieder so schnell und reibungslos abgelaufen ist. Liebe Grüße, dein EDURINO Team :)
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Rabattaktion und super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
28.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind froh, dass unsere Aktion so gut bei euch ankam und auch die Lieferung schnell bei euch war. Liebe Grüße, euer EDURINO Team :)
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
11.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind froh, dass die Lieferung so zügig und reibungslos geklappt hat. Liebe Grüße, dein EDURINO Team :)
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute hanshabun

Schnelle Lieferung und gute Handhabung
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
28.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung so zügig eingetroffen ist. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Lernwelten und senden liebe Grüße, dein EDURINO Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach für die Kinder gemacht
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
14.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Weiterhin ganz viel Spaß beim Lernen und Entdecken und liebe Grüße, dein EDURINO Team
RK
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service und schneller ver

Guter Service und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
28.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass alles schnell und reibungslos ablief und du so zufrieden mit unserem Service bist. Liebe Grüße, dein EDURINO Team :)
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
23.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind froh, dass alles so zügig funktioniert hat. Wir wünschen euch viel Spaß und senden liebe Grüße, dein EDURINO Team :)
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnellere Versand
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
23.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles so schnell und reibungslos abgelaufen ist :) Ganz viel Spaß und liebe Grüße, dein EDURINO Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von edurino.com
04.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind froh, dass alles reibungslos geklappt hat. Liebe Grüße, dein EDURINO Team :)
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Gerald K.
Großvargula
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden