edurino.com

3.704 Bewertungen insgesamt   1.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass Kinder großen Spaß am spielerischen Lernen mit den Produkten haben und motiviert sind, regelmäßig zu spielen. Die Lerninhalte werden als pädagogisch durchdacht, altersgerecht und abwechslungsreich empfunden, was die schulische Vorbereitung der Kinder unterstützt. Die Figuren werden als liebevoll gestaltet, motivierend und bei Kindern sehr beliebt beschrieben. Auch die Bedienung wird meist als einfach und kindgerecht wahrgenommen. Darüber hinaus wird der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice von vielen Kunden gelobt, ebenso wie die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung. Einige Kunden berichten jedoch von technischen Schwierigkeiten bei der Anmeldung und Nutzung der Produkte. Es treten gelegentlich Probleme bei der Erkennung oder Verarbeitung der Figuren auf. Zudem werden vereinzelt Lieferverzögerungen oder fehlende Teile bemängelt. Der Preis wird häufig als zu hoch oder nicht ganz erschwinglich empfunden, auch wenn viele Kunden die Qualität als Rechtfertigung ansehen.

Erfahrungenedurino.com

Meine Kinder lieben die Edurino Figuren. Da unser Einschulungstest am Tablett war und meine Große schon Anlaute, Sachaufgaben ( Plus- und Minusrechnungen) lösen mussten, waren die Figuren von Edurino eine große Hilfe. Auch mein Dreijähriger liebt die Figuren, besonders, wenn es um die Natur und Tiere, sowie um Zahlen geht. Nur die Edurino Rakete für die Online Inhalte könnte man bei der Ari anders anbringen, da sie immer wieder versehentlich ankommen und das ist auf Dauer ein bisschen frustrierend. Aber sonst sind die Welten liebevoll gestaltet und die Aufgaben werden verständlich erklärt.
Wir finden rundum edurino super 👍 unser 5jähriger Sohn liebt es und er lernt wahnsinnig schnell damit. In unserer örtlichen Bücherei geht er immer als erstes in die edurino-Ecke. Einziges Mini-Verbesserungspotential sehen wir bei der App: Der Start mit den Figuren, welche in der App aufgestellt, werden müssen funktioniert nicht immer direkt, da müssen wir oft eine Weile herumprobieren bis erst klappt, was manchmal für unseren Sohn etwas frustrierend ist wenn er es einfach nicht hinbekommt und Hilfe benötigt (leider klappt es auch bei uns Erwachsenen nicht besser). Aber das tut dann dem anschließenden Lern- und Spielspaß keinen Abbruch.

Antwort von edurino.com

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! :) Es freut uns riesig zu hören, dass dein Sohn so gerne und schnell mit unseren Figuren lernt! Euer Feedback zum Start der Figuren leiten wir sehr gerne direkt an uns zuständiges Team weiter. Viel Spaß euch weiterhin beim Entdecken und Spielen und liebe Grüße, euer EDURINO-Team
Wir sind große EDURINO-Fans! 😊 Mir sind zwei Dinge aufgefallen, die man vielleicht noch verbessern könnte: 1. Allgemein: Manchmal weiß mein Kind nicht weiter und klickt dann einfach wahllos herum. Da wäre ein Hinweis wie: „Wenn du nicht weiterweißt, frag einen Erwachsenen.“ ganz hilfreich. 😅 2. Englisch-EDURINO: Mein Kind hat sich sehr auf den Englisch-EDURINO gefreut. Da dieser aber von Anfang an komplett auf Englisch ist, muss ich immer dabei sein und übersetzen. Schön wäre eine Variante für Kinder ohne Vorkenntnisse, zum Beispiel mit deutschen Erklärungen am Anfang und einem schrittweisen Übergang ins Englische.

Antwort von edurino.com

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback! Das hilft uns sehr weiter!😊 Ich habe dir soeben eine Nachricht geschrieben und freue mich sehr, wenn du einen Blick in dein Postfach wirfst.😊 Liebe Grüße vom Edurino-Team🧡
Edurino Lernprogramm ist super und die Kinder machen es mega gerne! Leider ,wenn die Figuren durchgespielt sind,bleiben sie bei uns in der Raumstation fest und man kann sie nicht mehr benutzen.Leider konnte uns noch nicht geholfen werden.Machen nun immer ein neues Profil,leider geht uns der Status ja dann verloren.

Antwort von edurino.com

Vielen Dank für deine Bewertung! :) Hierbei handelte es sich tatsächlich um einen Bug, welcher bereits gelöst wurde. Wenn du die App aktualisierst, solltet ihr wieder problemlos spielen können.😊

Lernen, das wirklich Spaß macht

Wir haben EDURINO vor einiger Zeit ausprobiert und sind insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv fällt auf, wie spielerisch Lernen hier vermittelt wird. Die Kombination aus Figur, ergonomischem Eingabestift und App funktioniert technisch zuverlässig und ist für Kinder gut verständlich aufgebaut. Unser Kind kommt mit der Bedienung selbstständig zurecht. Die Aufgaben sind altersgerecht gestaltet und fördern Konzentration, logisches Denken sowie erste Grundlagen in Mathematik und Sprache. Gut gefällt uns, dass die Inhalte strukturiert aufgebaut sind und nicht einfach nur „bunt und laut“ wirken, sondern tatsächlich pädagogisch durchdacht erscheinen.
Tolles Produkt für Kinder! Unser Junior fängt meist spielerisch an in Edurino die Welten zu erkunden. Wenn er sich selbständig ausprobiert macht er die Lerneinheiten nicht unbedingt so, wie sie beabsichtigt sind. Das sind die gesuchten Silben Nebensache, wenn die Figur mit einem Roller durch die Pampa brausend gesteuert werden will… Aber je älter sie werden und je öfter sie spielen, desto mehr platz der Knoten…
Meine Kinder lieben die Figuren. Bei uns gibt es zu Geburtstagen oder anderen Feierlichkeiten gern mal eine als Geschenk und die Freude ist immer riesig. Wir haben schon einige durchgespielt und auch dem jetzigen Schulkind hat es sehr gut darauf vorbereitet.

Antwort von edurino.com

Besten Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr so gerne unsere Figuren verschenkt und deine Kinder so freudig unsere Lernwelten erforschen und sie damit auf die Schulzeit vorbereitet werden konnten! Euch weiterhin viel Spaß beim lernen und Entdecken und liebe Grüße, dein EDURINO-Team :)
Meine Kinder lieben es, ich finde es als sinnvolle Bildschirmzeit und als Vorbereitung für die Schule interessant. Schade nur das es mit dem zweit Gerät immer wieder zu Problemen kommt. App geht nicht, Figuren werden nicht mehr erkannt oder es hängt sich auf, Figuren werden gelöscht und müssen wieder neu runtergeladen werden.

Antwort von edurino.com

Vielen Dank für dein Feedback!😊 Es freut uns sehr, dass ihr EDURINO als sinnvolle Bildschirmzeit und als Vorbereitung für die Schule nutzen könnt. Es tut uns leid, dass es mit einem der Geräte zu Schwierigkeiten kommt. Habt ihr die Kompatibilität eures Gerätes geprüft? Ihr könnt hierzu auf unserer Website Informationen finden. Schreibt ansonsten gerne auch unserem Kundensupport und wir helfen euch gerne weiter!😊
Mein Sohn liebt es! Ich glaube wir haben schon fast alles Figuren und es macht ihn so viel Spaß! Mit der letzten Bestellung haben wir Problem mit Lieferung gehabt, da Dhl es fast verloren hat. Die Kundenservice von Edurino in diesem Fall war super nett und hat schnell geholfen Problem zu lösen. Einzige Nachteil, der kleine Koffer passt gar nichts zur Superhelden, da sie ziemlich großer sind als normalen Figuren.
C T
Claudia T.

Toller Kundenservice!

Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage zu doppelt bestellten Artikeln. Tolle Retourenabwicklung und extrem schnelle Erstattung des zuviel gezahlten Betrages. So etwas habe ich bisher noch nie erlebt. Toller Kundenservice! Vielen Dank.

Antwort von edurino.com

Besten Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team dir so zügig weiterhelfen konnte und du zufrieden mit der Bearbeitung deines Falls bist! Wir wünschen euch viel Freude beim Lernen und Spielen und senden euch liebe Grüße, dein EDURINO-Team. :)
Meine Kinder lieben es! Eine der sinnvollsten Freizeitbeschäftigungen, wenn nicht digital sinnvollste. Einfach spitze! Ausgewogene Unterhaltung, Förderung von grundlegenden Fähigkeiten, dabei mit Spaß und Freude vermittelt. Beste dank, liebes Edurino Team!

Antwort von edurino.com

Danke dir für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr unsere Lernwelten erkundigt und wünschen euch weiterhin viel Freude beim Spielen und Lernen! Liebe Grüße, dein EDURINO-Team :)
Mein Kind liebt die Spiele. Ein Stern Abzug weil ich die App mit den Figuren sehr teuer finde. Ich würde mir eine günstigere Variante mit einem Kauf ohne Figur wünschen. Auch damit man die Figuren nicht überall mit hinnehmen muss und die dann ggf auch noch wo verliert wäre ein einmaliges freischalten per in App Kauf angenehmer.

Antwort von edurino.com

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dein Kind unsere Lernwelten so gerne erkundet! Das Feedback zu unserem Konzept mit den Figuren leiten wir gerne an unser zuständiges Team weiter. :) Liebe Grüße, euer EDURINO-Team
Edurino ist toll. Leider erfährt man zuspät, das sie für unsere kinder Pads die wir nur dafür gekauft haben nicht geeignet sind. Musste ein neues pat bestellen. Warum ich mich nicht nochmal dafür entscheiden würde. Leider funktionieren die figuren nicht auf jedem pad. Gerade kinderpads sind zu leise und erkennt häuffig die figuren nicht. Kundenservice war aber freundlich Wir haben ein neues pad bestellt und sind nun zufrieden

Antwort von edurino.com

Hallo, vielen lieben Dank für deine Bewertung und das Feedback. Wir kommunizieren auf unserer Website mit welchen Geräten EDURINO spielbereit ist.😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Kundenservice euch weiterhelfen konnte und ihr nun zufrieden seid. Wir wünschen euch ganz viel Freude mit EDURINO.😊 Ganz liebe Grüße Dein Edurino-Team🧡
H M
Heribert M.
Bludenz
Sehr schnelle Abarbeitung und Lieferung der Bestellung. Sehr gute Preis in Bundels. Gerne wieder. Leider konnte die Qualität noch nicht getestet werden, da es ein Geburtstagsgeschenk ist.

Antwort von edurino.com

Danke dir für deine Bewertung! Es freut uns, dass deine Bestellung so schnell bei dir war. Viel Spaß mit unseren Lernwelten und liebe Grüße, dein EDURINO-Team :)

Spielerisch Wissen vermitteln, Tolle Spiele

Schnelle Lieferung. Figur "Zahlen & Mengen" ist sehr gut umgesetzt und übersichtlich gestaltet. Das Kind wandert von Level zu Level, einen Pfad entlang. Die Figur "Natur" ist in der Übersicht nicht so eindeutig. Man muss in der Karte hin und her scrollen und das nächste Level suchen. Für das Kind und auch mich als Erwachsenen eher unübersichtlich. Die Spiele und Level als solche sind gut gestaltet und vermitteln spielerisch Wissen. Einzelne Spiele sind etwas schwer in der Handhabung .ist dem Stift. Aber das sind nur wenige. Unser Kind 4 hat mit Edurino die Zahlen gelernt, kann Mengen gut erkennen, die Stifthalterung hat sich verbessert. Die beste Funktion ist der Timer. Das Spiel kündigt das letzte Spiel an und die App schaltet selber aus. Kein Streit oder Diskussion da Tablettzeit zu Ende ist. Der cleane Cut macht es verständlich und ist für mich die genialsten Idee!

Absolut empfehlenswert

Meine 4 jährige Tochter spielt die Spiele sehr gerne, manchmal dauern ihr die Monologe bzw. Dialoge der Charaktere etwas zu lange und senkt ihre Aufmerksamkeit. Die Spiele sind meiner Ansicht nach ansonsten super aufgebaut und absolut altersgerecht

Danke für dein Feedback!😊
Wir sind einfach super zufrieden mit allen. Egal ob mit den Produkten oder mit dem Service ihr seits super. Habe es nun auch schon andern Mamis gezeigt die es mittlerweile auch total lieben 🥰☺️

Antwort von edurino.com

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns wirklich sehr!😊 Wir wünschen auch weiterhin ganz viel Freude mit Edurino!😊

Super Shop! Immer wieder gerne.

Sortiment übersichtlich. Einkaufsliste war easy zu erstellen und alle Angebote auf einen Blick zu sehen. Mega ist das man zum Einkauf Geschenke bekommt und umso mehr man kauft umso mehr bekommt man an zusätzlichen Geschenken dazu. Find ich super 👍 und besonders herausragend, da kauft man immer wieder gern. Hoffe die Geschenke routieren durch so das es immer was anderes dazu gibt. Sonst hat man ja alle Geschenke mit einer der nächsten Bestellungen doppelt. Der Versand 📦 war super und schnell. Bezahlmöglichkeiten fand ich top 👍.
Tolle Spielidee mit grossem Lerneffekt. So gibt es für uns Eltern kein schlechtes Gewissen mehr, Tabletzeit zu geben :-) Bei Yuki kriegen wir allerdings das letzte Spiel auf der Bühne nicht freigeschaltet. Keine Ahnung, woran das liegt

Antwort von edurino.com

Hallo, vielen Dank für dein Feedback - das freut uns sehr! :) Wir wünschen euch ganz viel Freude mit EDURINO.😊 Liebe Grüße Dein EDURINO Team
Ich habe es für mein Enkelin bestellt und sie macht die Spiele mit Begeisterung. Schön finde ich die zeitliche Dauer der Aufgaben, dass nach einer bestimmten Zeit Schluss ist. Die Aufgaben sind abwechslungsreich und gut verständlich.

Antwort von edurino.com

Wie schön, dass deine Enkelin mit so viel Begeisterung dabei ist! Es freut uns sehr zu hören, dass die zeitliche Begrenzung, die Abwechslung und die verständlichen Aufgaben so gut ankommen – genau das liegt uns am Herzen. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung!