goetz-puppen.de/shop
Bewertungen

: 5.321Sehr gut

Zertifiziert seit: 20.07.2010
goetz-puppen.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für goetz-puppen.de/shop

573 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.12.2022
Bestellung und Lieferung haben - selbst jetzt in der arbeitsreichen Vorweihnachtszeit - hervorragend und sehr schnell geklappt. Die Qualität der Puppenkleidung ist sehr viel besser, als bei anderen Herstellern. Bedenken habe ich lediglich bei den im Bund doch sehr eng geschnittenen Jeans. Die werden sicher für kleine Kinder sehr schwer anzuziehen sein. Da wird wohl Hilfe erforderlich werden - aber dafür sind Omas ja da.

26.01.2023
Habe mich gewundert, warum eine Bestellung von Anfang Januar 2023 immer noch nicht versendet wurde und habe dort mal angerufen. Dort gibt es eine Begrenzung, die bei 150 Euro liegt. Das heißt wenn man dort mehrere Bestellungen in einem Monat nach einander hat, die die Summe von 150 Euro überschreiten, wird der weitere Artikel erst dann verschickt, wenn die Zahlung der ersten Bestellung per Rechnung oder Paypal beglichen ist. Anscheinend hat man da schlechte Erfahrungen gemacht. Allerdings kosten ja einige Puppen über 150 Euro und sind ja sogar limitiert. Ohne dortigen Anruf hätte ich das nie in Erfahrung gebracht. Solche Informationen stehen auch nirgendwo und man wartet und wartet....auf die Lieferung bzw. zumindest auf eine Zwischennachricht an den Kunden. Denn wenn eine Bestellung bereits durch Paypal bezahlt wurde, kann es ja nicht so schwer sein.

Bewertungen für goetz-puppen.de/shop

SS
Stef S.
Berlin

Niedliche Puppe, schell geliefert

Schnell geliefert, super eingepackt ohne jegliches Plastik und eine sehr niedliche Pupper.
CG
Christina G.
Mühlhausen
Schnelle Lieferung. Ich hätte gerne noch eine Rechnung oder lieferschein

alles super

schnelle, unkomplizierte Lieferung, tolle Produkte
05.09.2023
Tolle Beratung und super schnelle Abwicklung !
Schnelle und problemlose Lieferung
Thomas R.
Dortmund
04.08.2023

Alles top 👍

Gestern bestellt …heute da! Liebevoll verpackte Baby Pure Sternenhimmel Puppe bekommen! Sehr zufrieden, sowohl mit dem Service, als auch mit der Qualität der Puppe. Gerne wieder!
30.07.2023

Schöne Puppe

Das ist schon die 4. Götzpuppe, die ich gekauft habe für unsere Familie. Wie immer tolle Qualität. Meine Kinder lieben ihre. Superschnelle Lieferung.
16.08.2023
Gute Auswahl, schnelles Bestellverfahren und zügig losgeschickt. Immer sehr liebevoll verpackt. Preis recht hoch…aber Qualität auch gut dafür.
28.07.2023
Die Puppensachen sind wie erwartet im sehr guten Zustand angekommen. Über das Geschenk werden sich meine beiden Enkeltöchter sehr freuen.
PF
21.08.2023
Sehr liebevolle Verpackung! Sehr schnelle Lieferung. Ganz tolle Qualität der Kleider und Accessoires. Bestelle sehr gerne wieder!
16.08.2023
Der Versand ging super schnell und die Handhabung der Bestellung super easy
08.08.2023
Tolle Puppen in nachhaltiger Verpackung. Ich bin begeistert!!
GS
20.08.2023
freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung. Danke!