goetz-puppen.de/shop

7.882 Bewertungen insgesamt

7.882 Bewertungen seit 27.04.2010

Zertifiziert seit: 20.07.2010
goetz-puppen.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Puppen und Accessoires wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Auch die liebevolle, ansprechende und nachhaltige Verpackung findet viel Anerkennung. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die breite Auswahl an Puppen und Zubehör. Viele Kunden berichten von ihrer vollen Zufriedenheit und Begeisterung mit dem Einkaufserlebnis. Die Freude und Begeisterung der Kinder beim Erhalt und Spielen mit den Puppen wird sehr häufig betont. Gelegentlich wird die Auswahl an Puppen und Zubehör als ausbaufähig empfunden.

Erfahrungengoetz-puppen.de/shop

Geburtstagsgeschenke für Enkelin, beste Qualität und zuverlässige Abwicklung der Bestellung

Zwei Geschenke zum Geburtstag unserer zweijährigen Enkelin. Meine Frau lebt weit von mir entfernt in der Nähe der Kinder. Wir stimmten uns kurz ab, sie bestellte ein Puppe, ich den passenden Strampelanzug dazu. Hervorragende Qualität und zuverlässige, schnelle Lieferung. Komfortabel mit PayPal bezahlt. Fazit: Beste Qualität und schnelle, unkomplizierte Bearbeitungszeit
Bestellung war schnell und einfach. Ein kurzes Problem trat auf, als ich die Bestellung zwei Mal getätigt hatte, aber eine Stornierung der zweiten Bestellung war problemlos telefonisch möglich. Zustellung prompt und Rückzahlung der stornierten Bestellung erfolgte sofort. Alles in allem sehr gut und fünf Sterne wert. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und hilfreich. Jederzeit wieder.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Meiner Enkelin die jetzt 15 Jahre alt ist war schon immer begeistert sie hat eine Stehpuppe und sämtliche Bekleidung bekommen und jetzt spielt die kleine Schwester mit der Puppe die immer noch super aussieht. Meine Enkelin ist begeisterte Reiterin und möchte jetzt das ihre Puppe auch ein Pferd bekommt Ich hoffe das es ihr gefällt sie hat am 22. Juni Geburtstag.

Tolle Stehpuppe "Hanna"

Im Dez 2025 habe ich die Stehpuppe "Hanna " XL erworben und meine Enkelin und ich sind begeistert. Sie hat ein entzückendes Gesicht, ist beweglich und hat eine tolle, sanfte Haptik. Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich als absolut passend. Das ist eine Puppe die Jahrzehnte überdauert und weiter gegeben werden kann. Der Kontakt mit dem Kundenservice war zuletzt auch sehr erfreulich und kundenorientiert. Obwohl ich nur eine Frage gestellt / einen Hinweis gegeben habe, wurde wohl eine Ersatzlieferung veranlasst. Es ging mir dsrum, dass das Anziehen vom Sneaker und dem Söckchen ziemlich schwierig war, weil es sehr "stramm" war. Ich denke ein Kind hätte dies alleine (mit wenig Geduld und Kraft in den Fingern) nicht geschafft. Ich gehe hier von einem Einzelfall aus, da alles andere geradezu perfekt ist.
Hello. Ich bin absolut zufrieden und es gibt meiner Meinung nach von meiner Seite aus keine Verbesserungsvorschläge ich bin mit Götz immer gut bedient immer freundlich geantwortet und immer auf meine Wünsche eingegangen ich hatte jetzt kürzlich eine Puppe in Reparatur und die ist zurückgekommen und alles gut alles schön ich finde es toll dass es auch eine Puppenklinik gibt wo man seine Puppe hinschicken kann ich bin absolut begeistert
B R
Birgit R.
Sehr liebevolle verpackte Ware und ein tolles Set für die Puppe .. die Puppenmama hat sich sehr gefreut .. dabei ein schönes Heft mit Stickern und zum ausmalen … werden gerne wieder bei euch bestellen … tolle Produkte und liebevoll verpackt
Wie bei der letzten Bestellung kam die Sendung rasch und vollständig bei mir an. Der Inhalt wird erst im November verschenkt, aber es sieht alles sehr gut aus. Ein kleines Geschenk lag auch noch bei, was meinen Enkeln sicher viel Freude bereitet.

Großes Dankeschön!

In erster Linie möchte ich mich bedanken dass die Manufaktur überhaupt noch exerziert, vielen Dank! Meine erste Bestellung war 2008, es war eine der Cookie Puppen für meine zweijährige Tochter. Nun ist meine Tochter 19 und diese Puppe von damals existiert immer noch. Sie war dann auch eine treue Freundin für das zweite Kind. Mit der Zeit folgten noch weitere zwei Puppen, auch mal zum verschenken. Aber auch Kleidung für verschiedene Gelegenheiten musste bestellt werden. Und nun suchte ich nach einem besonderes Geschenk für meine dreijährige Großnichte. Prinzessin Chloe war einfach perfekt und kam dann noch schöner als auf Bildern an. Ich freue mich so sehr auf das Verschenken und Auspacken … Die Bestellung ist schnell, schön und sicher verpackt hier angekommen. Herzlichen Dank und weiterhin alles Gute an das gesamte Team der Götz Puppenmanufaktur.

Hübsche und weiche Puppe zum Kuscheln

Ich habe die Puppe meiner Enkelin zum 2. Geburtstag geschenkt und sie war total begeistert. Der weiche Körper ist zum Kuscheln super geeignet und das Fläschchen, das beim "Trinken" leer wird, ist super. Schön wären noch ein paar Haare auf dem Kopf gewesen.

Versand, Bestellung, Warenzustand, Account

Der Versand, die Bestellabwicklung und Ware war einwandfrei. Weil die bestellte Puppe zu klein war und meine Enkelin sie nicht angenommen hatte, habe ich versucht Kontakt zu Ihnen über meinen Account aufzunehmen. Das ist mir nicht gelungen (ich habe mir die Zugangsdaten natrürlich notiert!). Nach mehreren Versuchen bzgl. der Schreibweise habe ich ein neues Passwort angefordert. Da ist von Ihrem Unternehmen leider keine Rückmeldung gekommen. Ich bin nicht unerfahren im Umgang mit einem PC oder Accounts, aber die Zusendung eines neuen Passwortes würde ich bei Ihrem Unternehmen als verbesserungswürdig einstufen. Der Kontakt erfolgte dann an Ihre E-Mail-Adresse (ohne Kunden-Login) und ich war gut informiert worden. Abgesehen von dieser Passwort-Angelegenheit kann ich Ihr Unternehmen nur weiterempehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Schwerte Ulrike Kleinberg
Die Puppen sind sehr hochwertig verarbeitet, haben wunderschönes Haar und sind völlig frei von unangenehmen, chemischen Gerüchen. Jedes Modell eine eigene Persönlichkeit, ganz liebevoll verpackt und ganz und gar den Preis wert. Ich bin vollauf begeistert von den Puppen, so hat jede meiner vier Enkelinnen bereits eine!
Unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Beiliegender Prospekt ist für mich zu sehr auf Beeinflussung von Kindern ausgelegt, das finde ich nicht so gut.
M D
Mechtild D.

Gute Auswahl,gute Qualität und sehr guter Service

Gute Auswahl,perfekte Abwicklung der Bestellung und Lieferung,gute Information über die Sendungsverfolgung machen eine Bestellung bei Ihnen Empfehlungswert!!!
Liebevoll verpackt. Schönes Seidenpapier und so, dass es nicht einzeln im Karton rumliegt. Schnelle Lieferung. Einwandfreie Produkte.
Bestellt und schon da! Liebevoll verpackt in einer Tasche, die super für alles Zubehör und alle Puppenkleider genutzt werden kann. Kein unnötiges Verpackungsmaterial, das meist zum Präsentieren der Puppen im Laden verwendet wird
Die Bestellung war schon früher da als erwartet. Es hat alles super geklappt. Meine Enkelin hat sich sehr über das Pferd gefreut.
S K
Susanne K.
Sehr schöne Kleidungsstücke für die Puppen. Sehr gutes Material und gute Verarbeitung. Wie immer hübsch verpackt und mit viel Freude empfangen.
Die Reparatur war innerhalb einer Woche. Meine Tochter ist sehr glücklich ihre Puppe gesund wieder zu haben. Leider fühlt sich der Kopf ganz anders an als die Arme und Beine. Als wäre eine Beschichtung darauf. Das war vorher nicht. Das gefällt uns leider gar nicht…
R S
Ralf S.

Sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung.Von der Qualität der Materialien und der Verarbeitung von Details sind wir begeistert.Die Beurteilung durch unsere 2 Enkelinnen erfolgt erst im nächsten Monat.
Die Begegnung mit Ihren wunderschönen Götzpuppen ist ein Erlebnis, als wenn man mit echten Menschen zusammen sein kann. Alleine die Puppen anzuschauen ist ein Genuss und ein Wohlfühlgefühl. Im Spielen mit meiner Enkelin, die jetzt zur Schule gekommen ist haben wir eine Schule gebaut mit Schulbänken und Puppen. Ihre Puppen, die bei uns nun neue Namen haben, gehen auf diese Schule und meine Enkelin, Anjella ist die Lehrerin

In diesem Online-Shop findet jede Puppe ihr passende Outfit, denn jeder braucht mal was Neues zum Anziehen. Bei Goetz Puppen gibt es die Möglichkeit, Puppen auf den neuesten Stand der Mode zu bringen ...