vedes.com - Spielen verbindet

18.430 Bewertungen insgesamt   2.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und berichten, dass Bestellungen oft schneller als erwartet eintreffen. Die Verpackung wird von vielen als gut und sicher bewertet. Auch der Kundenservice erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Professionalität und schnelle, lösungsorientierte Reaktion. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben, unabhängig davon, ob es sich um Stammkunden oder Gäste handelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut bis sehr gut hervorgehoben und das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, Aktualität sowie die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Artikel. Einige Kunden kritisieren jedoch beschädigte oder übermäßig große Verpackungen. Zudem gibt es wiederholt negative Erfahrungen mit bestimmten Versanddienstleistern wie DPD und GLS, insbesondere in Bezug auf verspätete oder unsachgemäße Zustellungen.

Erfahrungenvedes.com - Spielen verbindet

M B
Maren B.

Schwächen in der Logistik

Wir haben eine Schultüte bestellt, die an sich sehr schnell versendet wurde, sie war gut verpackt und auch der Zustand der Schultüte an sich war wie gewünscht. Ich war mit dem Versanddienstleister mehr als unglücklich. Wir haben 6,90 Euro Versandkosten bezahlt und dann kam unser Paket einfach mit GLS. Der Versand hat von der Anmeldung bis zur Übergabe an uns fast eine Woche gedauert. Insgsamt war auf der Website eine Lieferzeit von 3 bis 4 Werktagen angeben. Ab Bestellung waren das in unserem Fall 8 Tage. Zuerst hätte das Paket am 6. Juni kommen sollen. Dann war es plötzlich, trotz eines geplanten Zustellungsfensters am Nachmittag, doch der 8. Juni 2026. Das fand ich, auch in Abetracht der hohen Versandkosten nicht in Ordnung. Vielleicht sollte man hier über einen anderen Dienstleister nachdenken.

Antwort von vedes.com - Spielen verbindet

Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung für dich zu lange gedauert hat – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu verbessern und Bestellungen schneller auf den Weg zu bringen. Gerade in manchen Fällen kann es leider zu Verzögerungen kommen, aber dein Hinweis hilft uns, hier noch besser zu werden. Wir hoffen, dich beim nächsten Mal von einem schnelleren Service überzeugen zu können! 🚚✨ Mit freundlichen Grüßen, Ihr VEDES Marktplatz Kundenservice Team / VA
Die Kehrmaschine funktioniert tatsächlich, machte richtig viel Spaß. Allerdings wird beim Treten schon eine gehörige Portion Kraft abverlangt, manchmal muss man auch ein bisschen anschieben, wenn sie so eingestellt ist dass sie den Boden berührt und kehrt. Einfach zum entleeren. Im angehobenen Zustand bereitet sie mir etwas Sorgen, relativ schwer, weil massiv. dadurch biegt sich die Anhängekupplung ( Front) schon ganz schön nach unten. Ob das über lange Zeit gut geht? Vielleicht sollte da noch an einer Verstärkung geaebeitet werden.

wirklich alles Bestens

Ich habe die Schnecke Fine für meine Prüfung bestellt. Die Handpuppe sieht wie beschrieben aus. Das Loch für die Hand ist, für mich mit recht kleinen Händen, ausreichend groß. Der Mund lässt sich leicht öffnen und schließen, was das Spiel noch etwas leichter macht. Die Brille ist fest vernäht und verrutscht nicht. Nur das Haus wackelt bei mir immer wieder nach unten. Das schiebe ich jetzt aber mal auf die wenige Übung. Der Versand war wirklich schnell. Somit kann ich den Kauf empfehlen.

großartiger Service, rasante Lieferung

Der gewünschte Stuntscooter war überall ausverkauft und der woanders bestellte kurzfristig vom Lieferanten storniert. Hier gab es noch einen. Nach kurzem Telefonat und Bestätigung, dass dieser lieferbar ist, bestellt. Dieser wurde dann innerhalb von noch nicht mal 1 Stunde versendet! Großartig! Unser Sohn hat ihn doch noch pünktlich zu seinem Geburtstag bekommen! Die Freude war riesig! Auch meine! Gerne wieder! Ich bin sehr begeistert und der engagierten Mitarbeiterin sehr, sehr dankbar!

Ausreichend

Das zu bewerten wäre unfair aber würde erläutern warum nur 4 Sterne anstelle 5. Allgemein geht es um die Pokemon Karten Situationen das sie viel zu teuer Angeboten werden oder stark limitiert sind und auch noch den vollen Versand zahlen musst. Allerdings verstehe ich auch das es für einigen Händler ebenfalls schwierig geworden ist mit der Sache umzugehen. Ansonsten bin ich zufrieden das ich die Karten überhaupt noch bekomme. Daher 4 Sterne.
Einfach ein toller Service und netter Kontakt. Der einzigste Verbesserungsvorschlag wäre, das sie andere Hüpfbälle mit höherer Belastbarkeit im Programm aufnehmen sollten. Die jetzigen sind nicht schlecht, nur leider nicht lange von Erwachsenen nutzbar, da die max. Belastbarkeit nur bei 50kg liegt. Mfg Manuel

Alles super, sehr zu empfehlen

Online-Bestellung/-Bezahlung problemlos. Ware in sehr gutem Zustand (wie neu), wie beschrieben. Kommunikation mit dem Verkäufer ist top. Ich werde die Homepage auf jeden Fall zu meinen Lesezeichen hinzufügen und dort wieder einkaufen

Schaukelelefant mit angenehmem Bing-Bong Geräusch

Die Verpackung war umweltschonend aus Pappe. Kam pünktlich wie angesagt. Uuuund viel wichtiger, die Kinderaugen meines Enkels waren so freudig über diesen kleine Schaukelelefanten, dass er, sobald er auf der Krabbelmatte liegt, zu ihm hinrobbt.

Holpriger Start

Ich habe zuerst per Rechnung bestellt, 2 Tage später wurde meine Bestellung storniert und mir wurden unterstellt, meine Bestellung wäre Betrug. Also musste ich nochmal bestellen, dieses Mal per PayPal. Ich habe schon öfter bei Vedes bestellt oder habe direkt im Laden eingekauft. Zum Glück war das Angebot noch aktuell! Vielleicht sollte man einfach die Option "auf Rechnung" entfernen, wenn man das eigentlich nicht will.
Sehr guter Kundenservice. Bevor der Artikel zum Versand freigegeben wurde, wurde ich gefragt ob es mich stören würde wenn die Verpackung leicht beschädigt ist. Es wurden sogar Fotos von der Verpackung gesendet. Ich bin voll und ganz zufrieden mit Vedes.

Steiff Trampili 45

Super schönes Elefantentier. Erhielt den indischen Frauennamen Kaeya, was soviel wie "Monsunblume" bedeutet. Super schneller Versand. War nach zwei Tagen schon bei uns. Sehr guter Preis. Würde Euch sogar 10 Punkte geben. Daher herzlichen Dank.
A A
Altmann A.
Norderstedt
Sehr gut gearbeitet, eine tolle Idee für kleine Geburtstagskinder, ich bin froh, daß ich diese Zahlen bei ihnen wiedergefunden habe. Ich hatte zur Geburt nur bis 5 gekauft!!

Puky Sicherheitswimpel für Kinderfahrrad

Der Sicherheitswimpel insgesamt sieht schön aus. Unsere Enkelin hat sich über das Monstermotiv gefreut. Das Fahnenmaterial könnte hochwertiger sein. Großes Manko: Dieser doch eher kleinere Artikel wird in einem Riesenkarton mit Ummengen an Füllmaterial geliefert. Die arme Postbotin musste dieses unhandliche Riesenteil schleppen (wog ja so gut wie gar nichts, weshalb das durch die normale Post geliefert wurde). Und wir mussten den ganzen unnötigen Papiermüll entsorgen. So etwas muss doch nicht sein!

Antwort von vedes.com - Spielen verbindet

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es immer mal wieder zu Ungereimtheiten kommen, für die wir uns leider nur entschuldigen können. Das Thema Verpackung und Versand nehmen wir sehr ernst. Eine überdimensionierte Verpackung ist weder nachhaltig noch kundenfreundlich – und es tut uns leid, dass damit zusätzlicher Aufwand für Sie und auch für die Zustellerin entstanden ist. Wir arbeiten bereits daran, Verpackungsgrößen besser auf die jeweiligen Produkte abzustimmen und unnötiges Füllmaterial zu reduzieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VEDES Marktplatz Kundenservice Team / VA

Lego Set - alles top - incl. Hinweise (auf bekannte Beschädigung)

Bei bestellten Set war die Verpackung beschädigt. Das war bekannt und hat mich nicht gestört. Ich habe es aber als super nett empfunden, dass ich eine gesonderten Mail darauf hingewiesen wurde.
A B
Astrid B.

kompizierte Rechnungsregulierung

unkompizierte, umgehende Lieferung - lediglich den per Überweisung zu begleichenden Rechnungsbetrag, ließ mich 2x zu Bank fahren. Der Geldempfänger war nicht eindeutig erkennbar, Vedes oder Schrödel als Empfänger führten zu dem Hinweis, dass dieser Empfänger nicht mit dem Inhaber des Kontos, auf das angewiesen werden sollte, übereinstimmen. Ein Anruf bei Ihnen, brachte mich auch nicht weiter, ich sollte eine E-Mail-Anfrage an einen Customer-Service senden,
Die Ware wurde geliefert wie bestellt. Leider habe ich keine Info bekommen wann und mit welche Paketdienst die Ware versendet wurde. Nachdem ich eine Weile nichts gehört habe, habe ich beim Versender angerufen und dort hat man mir mitgeteilt dass die Ware mit DPD versendet wurde und DPD mich nicht angetroffen hätte und das Paket wurde in einem Paketshop in der Nähe abgegeben. Meine Kritik bezieht sich nun auf DPD, erstens ich wohne in einem Mehrfamilienhaus und dort ist immer jemand zu Hause, zweitens warum gab es keine Benachrichtigung im Briefkasten. Ich vermute mal, dass der Fahrer keinen Bock mehr hatte und gar nicht bei mir war sondern hat die noch fälligen Pakete im Shop abgegeben.

Alles gut, gerne wieder.

Derr gesamt Bestellprozess wurde sehr gut und schnell abgewickelt. Werde gerne wieder bestellen. Vielen Dank an Zumkeller Spielwaren e.K.

Besonderes Entgegenkommen

Ich konnte auch nach der Bestellung noch per Mail die Lieferadresse verändern. Dafür meinen extra herzlichen Dank. Ich bestelle auf jeder Fall wieder. A.S.
Es geht bei meiner Bewertung nicht um das erworbenen Objekt (ein HERPA-Modell), sondern um die völlig problemlose Form des Einkaufs via Online-Kommunikation mit Ihrem Vertragspartner in Trier. Das Ganze hätte einfacher nicht sein können. Sehr erfeulich!
Große aktuelle Auswahl zu fairen Preisen. Sehr schnell verschickt. Alles total unkompliziert. Vielen Dank und gerne wieder.