edurino.com

4.389 Bewertungen insgesamt   1.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Eltern loben den pädagogischen Mehrwert von Edurino und heben hervor, dass die Inhalte altersgerecht sind und Kinder spielerisch sowie effektiv lernen. Besonders positiv werden die kindgerechte, liebevolle und ansprechende Gestaltung der Figuren, Spiele und der App bewertet. Die Spielfiguren und Spiele bereiten den Kindern großen Spaß und sind sehr beliebt. Darüber hinaus wird der Kundenservice als sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Bestellungen oder Reklamationen. Viele Kunden berichten jedoch von technischen Problemen wie Abstürzen, Schwierigkeiten bei der Erkennung der Figuren oder einer komplizierten Bedienung. Einige wünschen sich mehr Abwechslung und einen größeren Umfang der Inhalte. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu hoch angesehen, auch wenn manche Kunden die Qualität als angemessen empfinden.

Erfahrungenedurino.com

Einfach und vielfältig

Edurino gestaltet sich super einfach im Gebrauch und bewirkt pädagogisch nebenbei auch noch etwas. Unser Kind findet es wirklich sehr gut und wir auch. Ganz besonders loben muss man die vielfältigen Möglichkeiten an Aufgaben und Auswahl.

Antwort von edurino.com

Besten Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass euch die Nutzung und das Konzept unserer App so gefallen. Viel Spaß weiterhin beim Lernen und Spielen und liebe Grüße, euer EDURINO-Team :)
Wir lieben Edurino. Bei unserer letzten Bestellung kam die Lieferung leider nicht an . Der Kontakt zum Support war sehr einfach & sehr lieb , sofort wurde neue Ware gesendet & konnte endlich zugestellt werden. Lieben Dank ✨

Antwort von edurino.com

Besten Dank für deine Bewertung! Dass unser Kundenservice euch mit eurer Bestellung weiterhelfen konnte, freut uns riesig! :) Viel Spaß euch mit unseren Figuren und liebe Grüße, euer EDURINO-Team

Lernen, das wirklich Spaß macht

Wir haben EDURINO vor einiger Zeit ausprobiert und sind insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv fällt auf, wie spielerisch Lernen hier vermittelt wird. Die Kombination aus Figur, ergonomischem Eingabestift und App funktioniert technisch zuverlässig und ist für Kinder gut verständlich aufgebaut. Unser Kind kommt mit der Bedienung selbstständig zurecht. Die Aufgaben sind altersgerecht gestaltet und fördern Konzentration, logisches Denken sowie erste Grundlagen in Mathematik und Sprache. Gut gefällt uns, dass die Inhalte strukturiert aufgebaut sind und nicht einfach nur „bunt und laut“ wirken, sondern tatsächlich pädagogisch durchdacht erscheinen.
Ich bin so begeistert und das als mutter... das is so ein tolles Konzept und unsere tochter liebt die drei Figuren die sie hat und hat so viel spass 20 min bildschirmzeit is perfekt und ohne Diskussion wirde es akzeptiert

Antwort von edurino.com

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dass du von unserem Konzept so begeistert bist, macht uns sehr froh! Deiner Tochter weiterhin viel Spaß beim Lernen und Spielen mit ihren drei Figuren und liebe Grüße, euer EDURINO-Team :)
Tolles Produkt für Kinder! Unser Junior fängt meist spielerisch an in Edurino die Welten zu erkunden. Wenn er sich selbständig ausprobiert macht er die Lerneinheiten nicht unbedingt so, wie sie beabsichtigt sind. Das sind die gesuchten Silben Nebensache, wenn die Figur mit einem Roller durch die Pampa brausend gesteuert werden will… Aber je älter sie werden und je öfter sie spielen, desto mehr platz der Knoten…
So gefiel es mir alles super mit den Figuren aber was mich geärgert hat war das dass packet angekündigt war schon so lange und es dann doch erst fast ne Woche gebraucht hat um bei uns zu Hause an zu kommen deswegen ein Stern weniger sonst hätte es den letzten Stern auch noch gegeben

Antwort von edurino.com

Danke dir für deine Bewertung! Wir bedauern, dass es bei deiner Lieferung zu Verzögerungen durch den Lieferdienst gekommen ist. Viel Spaß aber nun mit unseren Lernwelten und liebe Grüße, euer EDURINO-Team :)
Meine Kinder lieben Edurino es ist sehr süß macht und sie haben viel Spaß dabei lernen sie eine Menge. Einer der tollsten Erfindungen würde ich jedem weiter empfehlen. Außerdem ist es eine tolle Geschenk Idee zb für dich Schultüte .

Antwort von edurino.com

Vielen Dank dir für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass euch unsere Lernwelten so Spaß machen und du es auch für die Schultüte empfehlen kannst. :) Weiterhin viel Freude euch beim Lernen und Spielen und liebe Grüße, dein EDURINO-Team :)
Wir sind sehr zufrieden mit Edurino. Meine Tochter (5 Jahre alt) kennt Edurino seit sie 3 ist. Immer mal wieder hat sie Phasen, in denen sie pausenlos spielen würde. Wir empfehlen ganz klar Edurino. Für uns eine wertvolle Bildschirmzeit.

Das freut uns sehr! Danke für dein positives Feedback!🥰

Eigenständiges spielerisches Lernen

Ich finde edurino in vieler Hinsicht für die Kinder wertvoll. Sie bestimmen selbst das Tempo, es ist ein kontrolliertes Lernen - Zeiteinstellung - und es fördert die Motorik -Stifthaltung - und spielerisch wird das Kind weitergeführt - Belohnung -

Antwort von edurino.com

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich riesig zu lesen, dass ihr mit EDURINO so zufrieden seid!🥰 Wir wünschen euch auch weiterhin ganz viel Freude!😊
Die Kinder lieben edurino, weil sie da etwas tun können und auch etwas passiert. Auch die Geschwisterkinder können nach eigenem Tempo und Interesse arbeiten bzw. spielerisch arbeiten. Das ist besser die Situation geschildert.

Danke für dein positives Feedback!😊
Meine Kinder lieben es, ich finde es als sinnvolle Bildschirmzeit und als Vorbereitung für die Schule interessant. Schade nur das es mit dem zweit Gerät immer wieder zu Problemen kommt. App geht nicht, Figuren werden nicht mehr erkannt oder es hängt sich auf, Figuren werden gelöscht und müssen wieder neu runtergeladen werden.

Antwort von edurino.com

Vielen Dank für dein Feedback!😊 Es freut uns sehr, dass ihr EDURINO als sinnvolle Bildschirmzeit und als Vorbereitung für die Schule nutzen könnt. Es tut uns leid, dass es mit einem der Geräte zu Schwierigkeiten kommt. Habt ihr die Kompatibilität eures Gerätes geprüft? Ihr könnt hierzu auf unserer Website Informationen finden. Schreibt ansonsten gerne auch unserem Kundensupport und wir helfen euch gerne weiter!😊
Meine Kinder lieben die Figuren. Bei uns gibt es zu Geburtstagen oder anderen Feierlichkeiten gern mal eine als Geschenk und die Freude ist immer riesig. Wir haben schon einige durchgespielt und auch dem jetzigen Schulkind hat es sehr gut darauf vorbereitet.

Antwort von edurino.com

Besten Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr so gerne unsere Figuren verschenkt und deine Kinder so freudig unsere Lernwelten erforschen und sie damit auf die Schulzeit vorbereitet werden konnten! Euch weiterhin viel Spaß beim lernen und Entdecken und liebe Grüße, dein EDURINO-Team :)
Die Lernspiele sind liebevoll gestaltet und machen meinen beiden Mädels richtig viel Spaß! Zu verbessern ist meiner Meinung nach die App. Sie hängt sich trotz neuster Version viel zu oft auf und die Genauigkeit des Touchs sollte auch feiner justiert werden. Das sorgt manchmal für ganz schön Frustration.

Antwort von edurino.com

Liebe Thessa, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass deine Töchter viel Freude mit Edurino haben!😊 Wir nehmen uns jede Kritik sehr zu Herzen und ich werde dein Feedback an unser Team weiterleiten.😊 Liebe Grüße Dein EDURINO Team
Eine sehr sinnvolle Art, Medien zu nutzen. Meine Kinder sind nach der eingestellten Zeit des edurino Spiels nie überreizt, im Gegenteil sie lieben es, lernen spielerisch Dinge und wir Eltern haben einfach ein gutes Gefühl.

Danke für deine positive Bewertung!😊
Wir haben alle Figuren von edurino Alle Figuren sind durchgespielt und wir haben ein Fazit die meisten sind geeignet für die Vorschule bis zur ersten Klasse meine Tochter machen die Figuren alle sehr viel Spaß manche sind durchgespielt innerhalb von einem Tag andere wiederum brauchen eine Woche

Danke für deine positive Bewertung!😊
Die Spiele sind sehr schön gemacht, leider hängen sich zwei drei immer an der gleichen Stelle auf, das ist fürs Kind nicht soo schön, da man dann abbrechen muss. Einige Sachen wiederholen sich natürlich auch sehr. Aber Grundsätzlich eine tolle Methode für spielerisches lernen.

Antwort von edurino.com

Danke dir für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass euch unsere Lernwelten gefallen! Bei Fragen zur Technik melde dich gerne bei unserem Support unter kundenservice@edurino.com. Das Team dort hilft euch gerne weiter. Liebe Grüße, dein EDURINO-Team :)

Wir lieben es!

Auf der Homepage wird man zum richtigen Produkt geführt und mein Sohn ist begeistert. Er fragt jeden Tag danach. Es ist kindgerecht erklärt und die Figuren sind toll. Es regt an zum Lernen und weitermachen ganz ohne Druck.

Antwort von edurino.com

Liebe Diana, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr direkt die für euch richtige Figur gefunden habt und dein Sohn begeistert ist!😊 Wir wünschen ganz viel Freude mit EDURINO!🧡 Liebe Grüße Dein EDURINO-Team🚀
Mein Sohn liebt es! Ich glaube wir haben schon fast alles Figuren und es macht ihn so viel Spaß! Mit der letzten Bestellung haben wir Problem mit Lieferung gehabt, da Dhl es fast verloren hat. Die Kundenservice von Edurino in diesem Fall war super nett und hat schnell geholfen Problem zu lösen. Einzige Nachteil, der kleine Koffer passt gar nichts zur Superhelden, da sie ziemlich großer sind als normalen Figuren.

Die Familie ist begeistert

Mein Kind findet die Spiele toll und das kleine Geschwisterchen spielt gern mit den Figuren. Ich finde es toll das spielerisch so viele verschieden Themen thematisiert werden.

Antwort von edurino.com

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass deine Kinder sich gerne mit unseren Figuren und den Lernspielen beschäftigen. Viel Spaß weiterhin mit unseren Lernwelten und liebe Grüße, euer EDURINO-Team :)
C T
Claudia T.

Toller Kundenservice!

Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage zu doppelt bestellten Artikeln. Tolle Retourenabwicklung und extrem schnelle Erstattung des zuviel gezahlten Betrages. So etwas habe ich bisher noch nie erlebt. Toller Kundenservice! Vielen Dank.

Antwort von edurino.com

Besten Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team dir so zügig weiterhelfen konnte und du zufrieden mit der Bearbeitung deines Falls bist! Wir wünschen euch viel Freude beim Lernen und Spielen und senden euch liebe Grüße, dein EDURINO-Team. :)