schmitz-mode.de- Logo - Bewertungen

1.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.601 Bewertungen insgesamt

schmitz-mode.de- Logo - Bewertungen

schmitz-mode.de

1.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.601 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schmitz-mode.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die liebevolle und persönliche Verpackung der Waren hervor, die als außergewöhnlich positiv wahrgenommen wird. Auch die schnelle Lieferung wird oft als Hauptgrund für die Zufriedenheit genannt. Die Qualität der Produkte wird durchweg sehr gut bis ausgezeichnet bewertet, was häufig zu wiederholten Bestellungen führt. Die unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Rücksendung sowie der einfache und kundenfreundliche Rücksendeprozess werden ebenfalls sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und persönlich erlebt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf eine mangelhafte Erreichbarkeit des Kundenservice oder den Erhalt von Standardantworten.

Bewertungen für schmitz-mode.de

Ich wollte einen Gutschein über 30,00 Euro bestellen, konnte aber den Betrag von 10,00 Euro online nicht abändern. Also habe dreimal 10,00 Euro ausgewählt und habe jetzt auch drei Gutscheine zu jeweils 10,00 Euro bekommen. Das war leider so nicht geplant.
Jacke 🧥 wie erwartet Topp! Schneller Versand.
XH
Xxx H.
GELNHAUSEN
Tolle Jacke ,schnelle Lieferung
Eine unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, ebenfalls ein zügiger Versand. Die Ware war gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand.
Qualität ist sehr gut. Lieferung war schnell und liebevoll verpackt.
Sehr liebevolle Vetpackung und sehr schneller Versand . Danke
Sehr schön verpackt und wunderschönes Kleidungsstück! Vielen Dank :-)
JS
Johannes S.
Schnell, liebevoll mit Tütchen Süßes
Habe bestellt da Ware auf Lager und 4 Tage später kommt eine Nachricht, dass Ware ausverkauft! Das muss das System doch vor Bestellung wissen
Antwort von schmitz-mode.de
leider kommt es in einigen Fällen zu Parallelverkäufen in unserem Modehaus , oder der Artikel entspricht nicht unserem Qualitätsstandard und kann somit nicht versendet werden. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht umgehend darüber informiert haben und entschuldigen uns für die Umstände.
SJ
Sabine J.

Perfekte Lieferung

Ich habe online bestellt. Die Ware kam sehr schön verpackt an, ich habe mich sehr gefreut.
Alles perfekt
Tolles Angebot, fehlerfreie Ware, schneller Versand und nach nachhaltige Verpackung. Hervorragende Kommunikation.
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Toller Service und sehr freundlich
WS