IB-7

4 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenIB-7

Erste Erfahrungen mit neuem Serum & Creme

Ich benutze das IB-7 Serum zusammen mit der Creme nun seit einigen Wochen und bin begeistert. Meine Haut wirkt deutlich frischer, glatter und hat einen wunderschönen natürlichen Glow. Bereits nach den ersten Anwendungen fühlte sich die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt an, ohne zu fetten. Besonders positiv fällt mir auf, dass meine Haut praller und straffer aussieht. Kleine Trockenheitsfältchen wirken gemildert und das Hautbild insgesamt ebenmäßiger. Das Serum zieht schnell ein und die Creme hinterlässt ein angenehm gepflegtes Hautgefühl. Werde definitiv nachkaufen!

Sehr positive Erfahrung!

Ich benutze die IB-7 Gesichtscreme seit ein paar Tagen und bin sehr zufrieden. Sie hat einen angenehmen, dezenten Geruch, lässt sich leicht auftragen und vermittelt ein hochwertiges Feeling. Die Haut fühlt sich danach gepflegt an, ohne zu fetten. Werde ich gerne wieder kaufen. 👍