SETRADA® Objektmöbel- Logo - Bewertungen

SETRADA® ObjektmöbelBewertungen

: 84Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
SETRADA® Objektmöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SETRADA® Objektmöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
SETRADA® Objektmöbel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SETRADA® Objektmöbel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SETRADA® Objektmöbel

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

84 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für SETRADA® Objektmöbel

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung und ohne Beanstandungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Unglaublich schnelle Lieferzeit für individuell gestalteten Sessel. Hält , was er verspricht. Sehr schönes Produkt, was aufgrund seiner Eigenschaften hervorragend für ältere Leute geeignet ist. Unkomplizierte Bestellung und guter Kundenservice. 👍
Bewertung melden
Antwort von SETRADA® Objektmöbel
14.07.2022
Hallo Frau Schilling, Danke dass Sie sich für Möbel von SETRADA entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Sessel.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Es war alles so, wie wir es bestellt haben. Die Qualität ist wirklich super und der alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausführung der Arbeiten war wirklich sehr lobenswert und wir sind total zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von SETRADA® Objektmöbel
14.07.2022
Hallo Herr Wolf, Danke, dass Sie sich für unsere Möbel entschieden haben. Wir wünschen Ihnen ein paar schöne Stunden mit Ihren neuen Sitzbank.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Lieferung innerhalb von 2 Wochen. Material und Verarbeitung ist sehr hochwertig. Tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von SETRADA® Objektmöbel
14.07.2022
Hallo Herr Kremer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Stühlen.
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Gute Erreichbarkeit, Service, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von SETRADA® Objektmöbel
14.07.2022
Hallo Herr Dierenfeld, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von SETRADA® Objektmöbel
14.07.2022
Hallo Herr Mylonas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von SETRADA® Objektmöbel
14.07.2022
Hallo Herr Sawinski, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von SETRADA® Objektmöbel
14.07.2022
Hallo Herr Wagner, Danke dass Sie sich für Möbel von SETRADA entschieden haben. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzbank.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von SETRADA® Objektmöbel
14.07.2022
Hallo Herr Sideridis, Danke, dass Sie sich für unsere Möbel entschieden haben. Wir wünschen Ihnen ein paar sonnige Stunden mit Ihren neuen Terrassenmöbeln.
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
Sehr hochwertige Verarbeitung. Lieferzeit und Kundenservice haben Licht und Schatten. Geduld lohnt sich jedoch. Wir sind sehr happy...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
von Ri D.
Der Tisch ist sehr schön und macht einen stabilen Eindruck. Ein Punkt Abzug wegen der ziemlich langen Lieferzeit.
Bewertung melden