Zertifiziert seit: 14.05.2018
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben fast durchgehend die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Der Service wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird die Abwicklung des Bestell- und Kaufprozesses überwiegend als einfach und problemlos empfunden. Die Meinungen zur Lieferzeit sind gemischt, einige Kunden berichten von Verspätungen, während andere eine schnelle Lieferung erleben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSETRADA® Objektmöbel
Service und Qualität
Alles Top.
Buchhalterisch gab Räume kleine Panne.
Top Qualität und wunderbares Sitzmöbel für draußen.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Warte seit 2 monaten auf 2 stühle. Sie sollten nach 6 wochen kommen. Unterirdisch
Toller Produkt, sehr gute Qualität
Alles
Meine Ware ist noch nicht angekommen 🤷🏼♀️
Lieferung verzögert sich ohne konkrete Angaben! Lieferung immer noch nicht angekommen und abgeschlossen
Antwort von SETRADA® Objektmöbel
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern die Verzögerung sehr – sie entstand durch Lieferengpässe bei unseren Schaumstoff-Zulieferern, auf die wir leider keinen direkten Einfluss hatten. Ihre Bestellung hat inzwischen unser Lager verlassen und ist unterwegs zu Ihnen. Als Entschädigung haben wir Ihnen zusätzlich eine Gutschrift von 100 € gewährt.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie mit unserem Produkt überzeugen zu können.
SETRADA® Objektmöbel
- +499266246100
- www.setrada.de
- info@setrada.de
- Schneckenlohe, DEU
SETRADA® Objektmöbel
Seit 2011 beliefert SETRADA® erfolgreich die Gastronomie, Hotellerie, namhafte Unternehmen und Objektmöbel-Händler mit stylischen, funktionellen Möbeln. Durch das internationale Netzwerk an Lieferante...