backwinkel.de- Logo - Bewertungen

backwinkel.de
Bewertungen:

501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.390 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware! Schnelle Lieferung! Wir sind eine Werkstatt für behinderte Menschen und waren mit den von uns bestellten Artikeln sehr zufrieden!
MK
Martin K.
Schöppingen

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Backwinkel vor fast 2 Monaten einen Regenmesser bestellt. Bei der Bestellung hieß es das dieser in 3-7 Tagen geliefert wird. Nach dem ich bestellt und auch bezahlt habe wurde mir gesagt zur Zeit nicht lieferbar. Seit dem bekomme ich regelmäßig Werbung, aber meinen Regenmesser habe ich bis heute nicht. Nach mehrmaligem Anrufen bekomme ich jedesmal gesagt ist leider noch nicht da. Sehr ärgerlich dort werde ich niemals mehr was bestellen. Grüße Uwe Losert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backwinkel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt und schon am Tag darauf geliefert, außerdem eine gute Auswahl an produkten.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Herzlichen Dank dafür! Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
MK
Maksym K.
nürnberg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat gepasst. Schnell geliefert. Damit kann man die Noten besser lernen
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Absolut zum weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 5 Tagen
Wir sind überwältigt von Ihrer großartigen Rückmeldung! Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachhaltig, gute Produkte zu gerechtfertigten Preisen
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Ihre positive Bewertung ist für uns eine Motivation, stets unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank dafür! Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
AR
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, viel Auswahl, faire Preise
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Ihr positives Feedback ist unser Ansporn, jeden Tag das Beste zu geben! Danke schön. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir setzen alles daran, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
FN
Frank N.
Lassentin
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und alles Gut
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Ihr Feedback ist wie Musik in unseren Ohren! Danke schön. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 5 Tagen
Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Herzlichen Dank dafür! Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
AH
Andrea H.
Aschersleben
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
AG
Annette G.
Kissenbrück
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
23.05.2024
Mit Ihrer Bewertung haben Sie uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Herzlichen Dank. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
23.05.2024
Ihre Worte sind Balsam für unsere Seele! Herzlichen Dank dafür. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Danke für Ihre großartige Bewertung! Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und bedanken uns herzlich dafür. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
vor 13 Tagen
Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzlichen Dank. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Margetshöchheim
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AJ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden