Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor und empfinden dies als großen Vorteil. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben. Die Qualität der erhaltenen Waren sorgt bei der Mehrheit der Kunden für große Zufriedenheit. Hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Service, insbesondere am Telefon, sowie das gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Positiv fällt zudem die Transparenz und die regelmäßige Information zum Bestell- und Versandstatus auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbackwinkel.de
Wie immer alles top schnelle Lieferung
Antwort von backwinkel.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Alles top! Sehr gute Ware, prompte Lieferung!
Antwort von backwinkel.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten!
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Sehr gute Papierschöpfrahmen und sehr schnelle Lieferung:) Alles Perfekt:)
Antwort von backwinkel.de
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie sowohl mit den Papierschöpfrahmen als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Alles prima, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von backwinkel.de
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
das mir zugesandte Produkt(e) entsprach meinen Vorstellungen und der Beschreibung im Internet
Antwort von backwinkel.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Antwort von backwinkel.de
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Die Qualität ist die die ich mir erhofft habe - weiter so.
Bei war die Lieferzeit lang , nix für kurzentschlossene.
Antwort von backwinkel.de
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Qualität und bedauern die längere Lieferzeit.
Schnell, gute Ware , preiswert
Antwort von backwinkel.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung,
der Qualität unserer Ware und dem Preis zufrieden sind.
Freundliche Grüße
Ihr BACKWINKEL-Team
Super Qualität, schnelle Lieferung, gut verpackt. Bin sehr zufrieden.
Antwort von backwinkel.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit allem sehr zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.
Antwort von backwinkel.de
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
Schnell, per Rechnung möglich ohne viel Aufwand. Danke!!!
Antwort von backwinkel.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie den unkomplizierten Bestellablauf und die bequeme Zahlung auf Rechnung schätzen.
Alles super
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Alles Top
Antwort von backwinkel.de
Besten Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.
Extrem schnelle Zusendung
Antwort von backwinkel.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
Angebot Preis- Leistung
Antwort von backwinkel.de
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Einschätzung und wissen diese sehr zu schätzen.
Antwort von backwinkel.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns
zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Schneller Versand
Antwort von backwinkel.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Antwort von backwinkel.de
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Einschätzung und wissen sie sehr zu schätzen.
Schöne Ware
Antwort von backwinkel.de
Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.