Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Qualität der Produkte sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und unkomplizierter Kundenservice. Auch die Kommunikation mit dem Support wird meist als einfach, freundlich und hilfreich empfunden. Probleme wie Reklamationen oder Lieferungsausfälle wurden in den meisten Fällen schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Kritisch werden verspätete oder nicht erfolgte Lieferungen sowie eine gelegentlich mangelhafte Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Zudem gibt es Beschwerden über fehlende Rückmeldungen seitens des Supports.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrbb.de
Leider konnte der bestellte Artikel nicht geliefert werden, da er nicht mehr produziert wird.
War leider nicht im Online-Shop zu sehen.
Schnell geliefert und bei Reklamation schnell und freundlich geholfen.
Unkompliziert
Mir wurde unkompliziert geholfen. Selbst als kleiner Endabnehmer wurde ich wie ein normaler Kunde behandelt, alle meine Fragen beantwortet und die Ware schnell geliefert.
schnelle Lieferung. sehr guter Ablauf
Schnelle Lieferung, Gute Kommunikation
Artikel besser als abgebildet und beschrieben. Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Vorbildlich.
Alles bestens, top Ware, schnelle Lieferung, einfache Kommunikation. Gerne wieder.
Da ich im Büro solch einen Drehsessel habe und dieser für meinen nicht mehr so jungen Rücken ideal ist, habe ich mir jetzt auch privat diesen Drehsessel bestellt.
Ich bin sehr zufrieden und die Montage war problemlos.
Danke!
Fachböden und Träger
Die Lieferung kam zuverlässig und bestens verpackt hier an.
Toller Kundenservice!
alles ok
Lange Versanddauer
Versand hat länger gedauert als auf Homepage angegeben. Adresse wurde falsch übernommen. Kommunikation und Ware waren gut.
Hier wird man als Kunde wahrgenommen!
Man hat sich gekümmert und sich Mühe gegeben. Leider nicht mehr normal heutzutage. Ein empfehlenswerter Verkäufer. Wenn ich nochmal etwas brauche, schaue ich erstmal hier
Sehr guter Kundendienst
Ein Teil der Bestellung durch robusten Transport verloren gegangen. RBB hat unbürokratisch ohne direkte Aufforderung kurzfristig kostenfrei nachgeliefert.
Klasse Service auch für kleine Privatkunden