rbb.de

495 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Qualität der Produkte sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und unkomplizierter Kundenservice. Auch die Kommunikation mit dem Support wird meist als einfach, freundlich und hilfreich empfunden. Probleme wie Reklamationen oder Lieferungsausfälle wurden in den meisten Fällen schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Kritisch werden verspätete oder nicht erfolgte Lieferungen sowie eine gelegentlich mangelhafte Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Zudem gibt es Beschwerden über fehlende Rückmeldungen seitens des Supports.

Erfahrungenrbb.de

Einwandfreie Transaktion

Mehrzweckschrank

Der Schrank ist von guter Qualität und sieht optisch sehr gut aus. Leider wurde uns für die Auslieferung nur die KW mit geteilt. Der eigentliche Liefertag wurde uns nicht nachträglich genannt. Ärgerlich wäre es dann gewesen, wenn niemand vor Ort da gewesen wäre.
kundenorientiert , sehr nett , hilfreich und kompetent
B F
Birgit F.
Ware und Kommunikation einfach top! Gerne wieder!

keine Leistung - schlechter Kundenservice, keine Lieferung

Die Ware wurde 2 Wochen nach der Bestellung noch nicht geliefert. Es gibt bis dato keine Rückmeldung, keine Rückerstattung und telefonisch ist RBB unter der angegebenen Telefonnummer nicht zu erreichen.

Schlechter Kundenservice - keine Lieferung, keine Rückmeldung

Wir sind sehr zufrieden.
alles gut
B S
Brigitte S.
Bestellung wurde schnell und korrekt geliefert. Am Telefon war die Beratung hilfreich und sehr freundlich.
Es hat fast 1,5 Wochen gedauert, bis die Ware versendet wurde. Dann konnten wir es noch nicht einmal verfolgen, damit man zuhause ist wenn der Postmann klingelt. ;-)
P L
Peter L.

Bestellung nicht erhalten

Besser kann ich aktuell nicht bewerten, da die Lieferung bis heute nicht angekommen ist.

Antwort von rbb.de

Guten Tag, Sie haben am 26.12. bestellt. Der Versand hat auf Grund der Feiertage erst wieder am 7.01. angefangen. Wir haben schwierige Wetter Bedingungen! Hier die Avis von der Spedition: Anlieferung: 09.01.2026 - 15.01.2026. Wir werden Bei Trusted Shop ein Meldung machen!