gastroteileshop.de

8.108 Bewertungen insgesamt   2.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung bei Problemen sowie die hilfsbereite und kundenorientierte Serviceerfahrung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die klare und zügige Kommunikation, das große und spezialisierte Sortiment – auch für ältere oder seltene Geräte – sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls meist als sehr gut bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, Kritik an der Erreichbarkeit und Professionalität des Kundenservices sowie gelegentliche fehlende Rückmeldungen und unzureichende Kontaktoptionen genannt. Es gibt zudem seltene Hinweise auf defekte oder falsch gelieferte Teile, eine aufwändige oder langsame Problemlösung und hohe Versandkosten.

Erfahrungengastroteileshop.de

(1948)
Toller und schneller Kundenservice.Für mich gibt es nichts zu verbessern, da der Kundenservice sehr gut funktioniert hat.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Super, immer wieder gerne!

Ich hätte gerne nach der Bestellung eine separate E-Mail mit der Aufforderung die Rechnung zu bezahlen.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur separaten Zahlungsaufforderung. Solche Anregungen helfen uns dabei, unseren Service und unsere Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Sehr gute Auswahl und unkomplizierte Abwicklung

Sehr gute Auswahl an (Ersatz-)teilen, einfache Bestellung und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Ersatzteilen sowie der einfachen Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
U M
Uwe M.
professionelle Hilfe und schnelle Lieferung auch übers Wochenende, sehr gut und weiter zu empfehlen

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service unterstützen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Top Service und schnelle Abwicklung des ganzen!! Genau so muss das alles laufen!!👍🏻

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung rundum zufrieden sind. Solches Feedback ist für unser Team eine besondere Motivation. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Sehr schnelle Lieferung .. gut Verpackt .. Teil passt sehr gut .. sehr gern wieder
Die schnelle Lieferung. Ich war mir nicht sicher, ob das Teil noch verfügbar ist; doch es Alles geklappt. -PRIMA-

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass das benötigte Ersatzteil verfügbar war und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Schnelle Bearbeitung Die Ware würde von uns aus storniert und das Geld würde sofort gutgeschrieben. Ohne Komplikationen

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Service und Endkontrolle

Endkontrolle nicht ok, da 2 x das falsche Bauteil geliefert wurde. Obwohl auf dessen Verpackung die korrekte von mir bestellte Größe aufgedruckt war, befand sich jeweils das falsche Bauteil darin. Lag wohl am Lieferanten. Service TOP! Beide Käufe wurden problemlos rückabgewickelt.
Ich habe bei Gastro zwei Teile bestellt. Über WhatsApp habe ich mit dem Bearbeiter gesprochen der hat mir wirklich sehr gut geholfen und habe dann gesagt dass das Teil so schnell kaputtgegangen ist. Die haben mir sofort einen auf Kulanz zugeschickt. Ich habe aber trotzdem zwei Stück noch mal bestellt. Bestellung war einwandfrei, sehr schnell gekommen. Ich würde wirklich alles weiterempfehlen.
Sehr gut gefallen hat mir, dass die Bestellung bei mir schnell angekommen ist! Eine Anleitung bzw Link zum Einbau wäre perfekt! Ebenfalls ist die Info zum Nettopreis ein Muss! Warum macht Ihr das nicht?

Einmal und nicht wieder.

Leider eine sehr enttäuschende und zeitintensive Erfahrung. Bereits die Lieferung unserer Bestellung (2 Lüfter) verzögerte sich mehrfach, sodass wir Termine mit unserem Endkunden immer wieder verschieben mussten. Als die Ware schließlich eingebaut werden sollte, stellte sich heraus, dass ein Lüfter beschädigt war. Der Schaden war von außen nicht erkennbar und wurde daher erst beim Einbau festgestellt und umgehend gemeldet. Ab diesem Zeitpunkt wurde der gesamte Vorgang extrem aufwendig. Die Organisation von Ersatzlieferung und Rücksendung hat uns unverhältnismäßig viel Zeit gekostet, inklusive mehrfacher Abstimmungen, ungeplanter Zustellungen und fehlender Terminabsprachen. Teilweise wurden Lieferungen sogar ohne Vorabinformation bei einem fremden Geschäft abgestellt. Besonders negativ aufgefallen ist zudem der Ton einzelner Mitarbeiter: Nachdem wir einen verdeckten Schaden gemeldet hatten, erhielten wir eine pampige Rückfrage, warum wir uns „erst jetzt melden“ würden und ob wir „im Urlaub gewesen seien“. Diese Art der Kommunikation empfinden wir im B2B-Umfeld als unprofessionell und unangemessen. Auch die Rücksendung gestaltet sich schwierig: Mehrere DHL-Annahmestellen lehnten das Paket aufgrund von Größe, Gewicht und fehlender Lagerkapazität ab, was weiteren erheblichen Zeit- und Organisationsaufwand verursachte. Zeitweise sollten wir sogar die Entsorgung des defekten Geräts selbst übernehmen und bezahlen. Stand jetzt wurde zudem nur ein Lüfter abgeholt, da der Spedition offenbar ein falsches Gewicht übermittelt wurde, sodass auch hier erneut kein vollständiger Abschluss möglich war. Insgesamt war der gesamte Ablauf geprägt von mangelnder Kommunikation, schlechter Abstimmung, hohem Zeitverlust und teilweise unangemessenem Umgangston. Der erhebliche Mehraufwand lag eindeutig nicht in unserem Verantwortungsbereich. So stellen wir uns einen zuverlässigen und professionellen B2B-Partner leider nicht vor.
Nach der Bestellung auf Rechnung erfolgte sofort die Rechnungsstellung und nach der Bezahlung wurde sofort geliefert.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Der Versand hat leider sehr lange gedauert. Nach Bestellung ging die Ware erst nach über einer Woche raus u nicht wie in der Beschreibung am nächsten Tag. Kommunikation mit dem Servicecenter war gut u zügig. Telefonisch u per WhatsApp. Ich hab nach der ersten Bestellung festgestellt das doch noch was gefehlt hat an Ersatzteilen. Es war auf Anfrage nicht möglich die Teile noch bei der ersten Bestellung reinzunehmen um die Lieferkosten zu sparen. Sehr schade. Kostspielig u nicht wirklich nachhaltig. Eine Bestellung musste storniert werden weil die Teile nicht lieferbar waren. Das ging ohne Probleme u zügig.
Dies mal war besser als letztes Mal, Waren kommt schnell und wie beschrieben. Aber trotzdem gesendet Nachricht nicht geantwortet.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gelieferten Artikel zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie auf Ihre Nachricht keine Rückmeldung erhalten haben. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unsere Abläufe und unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen freuen wir uns über Ihre Nachricht via E-mail. Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer im Betreff an, damit wir Ihr Anliegen schnell und eindeutig zuordnen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Leider ist der Schalter auseinander geflogen und die Nocken passen nicht mehr. wenn sie da noch eine Aufstellung hätten wäre das super.
Ersatzteil wie beschrieben und super schneller Versand! Gerne wieder!

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Artikel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Durchweg possitiv

Nicht alles klappte, aber mit der Reklamation (Transportschaden) wurde sehr gut und kundeorientiert umgegangen.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gern sind wir jederzeit wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
unkomplizierte Suche, schnelle Lieferung, schnelle Reaktion bei Reklamationen

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Dosiergerät für eine gewerblich genutzte Spülmaschine

Das Ersatzteil für eine gewerblich genutzte Spülmaschine wurde schnell geliefert und entspricht dem defekten Original. Das Teil wurde direkt eingebaut und die Maschine in betrieb genommen. Alles bestens!!