8.489 Bewertungen insgesamt   2.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.06.2018

gastroteileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Teile sowie das breite Sortiment an Ersatzteilen hervor. Der Kundenservice wird überwiegend für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Preise werden positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, und Rücksendungen oder Reklamationen verlaufen meist problemlos und schnell. Es gibt jedoch auch Kritik an zu hohen Kosten, insbesondere bei Ersatzteilen und Versand. Vereinzelt traten Lieferverzögerungen auf. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und den Umgangston des Kundenservices sowie fehlende Rückmeldungen. Zudem wird in Einzelfällen auf aufwändige Rücksendeprozesse und fehlende Rücksendeformulare hingewiesen.

Erfahrungengastroteileshop.de

(1977)
Wirklich top Preise und schneller Versand. Einzige was ich mir wünschen würde ist, das Teile sich nicht Lose im Karton bewegen können sollten.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unseren Versand kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Kompetente schnelle Antworten . Prompte zuverlässige Lieferung! top Ware und unkomplizierter Rücktausch falls ich mal was falsch bestellt hab. Ich bestelle hier immer wieder gern.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Super schnelle Lieferung, super Unterstützung, unglaublich netter persönlicher Service! Dankeschön an das Gastroteileshop-Team!

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für die unglaublich herzliche Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Das Versenden ist inzwischen schon recht teuer geworden - für einen Schlüssel (8€) kostet die Sendung 14 € - eigentlich ein Wahnsinn

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Gerade bei einem kleinen Artikel ist es verständlich, dass das Verhältnis zwischen Warenwert und Versandkosten kritisch gesehen wird. Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die dennoch positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Die Ware ist tip-top, Kommunikation leider gar nicht

Die Ware ist tip-top. 3 Sterne gebe ich nur wg der mangelhaften Kommunikation. Die Lieferung sollte innerhalb von 1-3 Werktagen erfolgen. Nachfragen zur Sendungsverfolgung und ein Hinweis auf die Dringlichkeit der Lieferung wurde konsequent nicht beantwortet. Die Lieferung traf dann 7 Werktage nach Bestellung ein. 3 Werktage nach der Veranstaltung, für die sie gedacht war. Schade.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es kritisch ausfällt. Es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und werden Ihre Hinweise nutzen, um uns künftig weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Alles gut gelaufen. Wir haben die Ware sehr schnell bekommen. Damit ich sehr zufrieden. Und die Bestätigung von Bezahlte Rechnung habe ich auch sofort bekommen. Vielen Dank

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Super Online Shop, leicht sich zurechtzufinden. Top Ersatzteile und schneller Versand. Kann man eigentlich nicht besser machen. Weiter so 👍

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der einfachen Produktsuche und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten unserem Team sehr viel. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Alles prima, die Lieferung kam sehr früh und gut verpackt. Bis zum nächsten Mal! ;-)

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Das klingt nach einer rundum gelungenen Bestellung. Wir freuen uns, dass alles schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
T B
Thomas B.
Schnell unkompliziert , Versandkosten für Kleinteile zu hoch könnte differenzierter sein

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie Ihr Ersatzteil zügig erhalten haben. Ihren Hinweis zu den Versandkosten bei Kleinteilen können wir gut nachvollziehen und nehmen diesen gerne mit. Umso mehr schätzen wir Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Brauchte Knieventil für Waschbecken Mensa; gleich bei euch gefunden, Bestellung ging super einfach, Kauf auf Rechnung (wg. Öffentlicher Dienst) war auch problemlos. Gerne wieder. Gruß, Rainer Stolz, Gemeinde Bühlertal
Unglaublich wie viele Ersatzteile dieses Shop auf Lager hat. Habe meine benötigten Ersatzteile für eine Dosierpumpe nirgendwo anders gefunden - hier bestellt und nach wenigen Tagen bekommen (Ausland)

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr unglaubliches Feedback! Schön zu hören, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung . Ich schicke nur den Typ des Gerätes und dann wird mir unkompliziert geholfen . Vielen Dank dafür !

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Ersatzteilsuche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
J S
Jürgen S.
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung bei Problemen, wenn jetzt noch die Gutschrift kommt ist alles perfekt. Preis/Leistung ist okay

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Problemlose Transaktion

Die Leuchtstofflampe und die zwei Starter wurden sauber verpackt und pünktlich durch die DHL zugestellt. Die Möglichkeit, die Rechnung nach Erhalt der Ware durch Überweisung von meinem Girokonto zu begleichen, war für mich die Voraussetzung für den Abschluss des Kaufvertrages.
Schnelle Lieferung und bei einer Reklamation mit einer Sendung wurde schnell, unkompliziert reagiert!

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns besonders, dass wir Sie auch im Reklamationsfall schnell und unkompliziert unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Wir hatten eine Leuchtstoffröhre bestellt....die erste, die geliefert wurde, war leider kaputt. Sofort erhielten wir Ersatz. Gute Kommunikation, toller Service 👍

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedauern, dass die ursprünglich gelieferte Leuchtstoffröhre beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell für Ersatz sorgen konnten und Sie mit der Abwicklung sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung vielschneller als geplant, Bestellung auf Rechnung möglich. Sehr gut, besten Dank

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der zügigen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Lüfter

Ein hervorragender Shop. Sehr schnelle Lieferung, was bei den Temperaturen z.Z. von enormer Wichtigkeit ist. Immer gerne wieder

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass die schnelle Lieferung für Sie in der aktuellen Situation einen echten Unterschied gemacht hat. Solche Rückmeldungen freuen unser gesamtes Team. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Super Schneller Versand. Ware genau wie beschrieben. Perfekt. Sehr günstiger Preis und auch die Versandkosten waren angemessen. Vielen Dank und herzliche Grüße

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der schnellen Lieferung sowie den Preisen zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
M M
MSP GmbH M.
Hat alles bestens geklappt. Abwicklung war unkompliziert und prompt. Es gibt nichts zu verbessern.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind hat und die Abwicklung schnell und unkompliziert verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir sind bei Ihrer nächsten Bestellung sehr gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

gastroteileshop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen