gastroteileshop.de- Logo - Bewertungen

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.778 Bewertungen insgesamt

gastroteileshop.de- Logo - Bewertungen

gastroteileshop.de

2.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gastroteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair oder günstig. Der Service wird überwiegend positiv hervorgehoben, besonders bei unkomplizierten Lösungen. Die Kommunikation wird meist als schnell, freundlich und hilfreich bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv beurteilt. Die Mehrheit beschreibt den Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich. Kunden finden benötigte Ersatzteile meist schnell und passend und schätzen die große Auswahl. Einige Kunden bemängeln jedoch längere Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Es gibt vereinzelt Berichte über chaotische oder unfreundliche Abläufe im Service sowie Beschwerden über fehlende oder unprofessionelle Rückmeldungen. Einige Kunden kritisieren fehlerhafte oder fehlende Teile, fehlerhafte oder beschädigte Ware sowie fehlende Optionen oder Schwierigkeiten beim Bestellvorgang. Die Versandkosten oder einzelne Produkte werden teilweise als zu teuer empfunden.

Bewertungen für gastroteileshop.de

Wir haben ein Glasrohr/ Steigrohr für unsere alte 100 Tassen Kaffeemaschine (BJ 2000) gesucht. Gastroteileshop.de waren die einzigen im Netz die das richtige Ersatzteil angeboten haben. Die Beschreibung zeigte die Länge und für welche Modelle, einziger kleiner Kritikpunkt: Es hätte der innen und außen Durchmesser bestehen können. Aber alles in allem hat es prima gepasst. Preis- und Verpackungstechnisch einfach klasse. Vielen Dank und jederzeit wieder.

Kompetent und schnell

Schnell, übersichtlich und kompetent. Insgesamt vertrauenswürdiger Eindruck in Aufmachung und Kommunikation.
NB
Nora B.

Perfekter Service

Super Kundenservice, auf Wunsch noch am gleichen Tag versendet und am nächsten Tag bei uns. Das ist perfekter Service
Danke für Ihre Mühe das passende Ersatzteil herauszufinden und die super schnelle Lieferung
MJ
Manuel J.

Super Service + Schneller Versand!

Hab schon sehr viele Ersatzteile für meine Geräte (Gasherd, Kühltisch, Spülmaschine) benötigt. Ein Foto per whatsapp und zack gab es die Artikelnummer. Bestellt und spätestens 2 Tage später war alles da. Immer wieder gerne!

Preis - Leistung stimmt !

Schnelle pünktliche Lieferung vom Ersatzteil ! Hatte ein Thermostat und eine Heizspirale bestellt zur Reperatur vom Würstlkocher.
Mit GastroTeileShop ist alles ok. Auch wenn man was defekt ankommt, wird einem vertauensvoll geholfen. Alles ist gut!
MG
manfred g.
Ersatzteile gute Qualität, Lieferzeit hat sich jedoch bei normalem Versand, um einen Wochentag verlängert!

Keilriemenscheibe

Einfache bestellung- schnelle Lieferung - passt auf den MÜ - gerne wieder.

Top Service, schnelle Reaktion und sehr gute Produktqualität

Ich habe einen EBM-Papst A2E250-AE65-02 Lüfter zu einem sehr fairen Preis gekauft. Der im Shop laut Beschreibung zum Lieferumfang gehörende Anlaufkondensator war bei der Lieferung zwar zunächst nicht dabei, wurde nach meiner Rückmeldung aber sofort und unkompliziert nachgesendet. Top Service, schnelle Reaktion und sehr gute Produktqualität – so macht Einkaufen Spaß!
Schnelle Lieferung,die Ware entspricht immer der Beschreibung.Bin absolut zufrieden und würde ich weiter beim Gastroteileshop bestellen.
Produkt genau wie beschrieben, passt! Versand ok, geht in die Schweiz immer etwas länger. Nachfrage der Kundenbewertung war früher da als die Lieferung ;-) Trotzdem: Empfehlenswerter Lieferant.
Zündbrenner EGH 417, EGH 617, NGH 737 für Küppersbusch passt perfekt. Nur Lieferung etwas zu Langsam.
GL
Günter L.

Alles ok

Artikel entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung
Kleine Verdichter haben keine Stickstoffüllung mehr (vermutlich wegen dem Transport) und sie können auf Kopf geliefert werden, da sie nicht auf einer Palette sind. (meiner war okay
SL
Susann L.
Schnelle Lieferung! Die Glühbirne allerdings war sehr teuer! ( gibt es woanders günstiger, hätte vorher schauen sollen.) Spezifische Ersatzteile ( Dichtung Ofentür ) kauft man besser hier. Die Dichtung passt und der Preis dafür war ok.
Alles war bestens. Gerne wieder und empfehle ich auch wärmstens weiter!!
IP
Inge P.
Das Material ist gut, aber nicht die Beschreibung im Online-Shop. Steigglas, Steigrohr usw.: verschiedene Bezeichnungen für das gleiche Teil, ohne das man weiß, bei welchem Gerät es passt.
Tolle Firma, hab einen Kapselverdichter bestellt der auch sehr gut verpackt war aber wohl unsachgemäß (auf dem Kopf trotz Kennzeichnung) transportiert wurde. Die Ersatzlieferung war schneller da als ich die Rücksendung machen konnte

Alle Ersatzteile schnell gefunden und geliefert

Habe alle gesuchten Ersatzteile für eine Regina Gastro-Kaffemaschine auf übersichtlichen Web Seiten sofort gefunden. Alles wurde turboschnell und gut verpackt geliefert. Der Preis war erstaunlich günstig - wenn man vergleicht was Ersatzteile woanders kosten. Hier kaufe ich gerne wieder.