Die Bewertungen für gastroteileshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden die Preise als fair oder günstig. Der Service wird überwiegend positiv hervorgehoben, besonders bei unkomplizierten Lösungen. Die Kommunikation wird meist als schnell, freundlich und hilfreich bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv beurteilt. Die Mehrheit beschreibt den Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich. Kunden finden benötigte Ersatzteile meist schnell und passend und schätzen die große Auswahl.
Einige Kunden bemängeln jedoch längere Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Es gibt vereinzelt Berichte über chaotische oder unfreundliche Abläufe im Service sowie Beschwerden über fehlende oder unprofessionelle Rückmeldungen. Einige Kunden kritisieren fehlerhafte oder fehlende Teile, fehlerhafte oder beschädigte Ware sowie fehlende Optionen oder Schwierigkeiten beim Bestellvorgang. Die Versandkosten oder einzelne Produkte werden teilweise als zu teuer empfunden.
Vernünftige Preise und meist schnelle Lieferung. Verpackung ist Top
Antwort von gastroteileshop.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran,
unseren Service noch weiter zu optimieren.
Ihr Team von Gastroteileshop
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns besonders, dass das bestellte Teil perfekt gepasst hat und
Sie zufrieden sind. Gern sind wir jederzeit wieder für Sie da.
Ihr Team von Gastroteileshop
Die Bestellung war einfach durchzuführen und übersichtlich.
Die Lieferung erfolgte zuverlässig und in der erwarteten Zeit.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles bei
Ihnen geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Top
Sehr guter Service. Auf meine Anfrage habe ich schnell eine Antwort erhalten, und der Verdichter wurde bereits drei Tage nach der Bestellung geliefert. Klare Empfehlung.
Gute Erfahrung. Finde schnell und günstig was uch brauche.
Ganz toller Service, passt alles perfekt. Vielen herzlichen Dank
Großes Angebot - Versand hat gedauert
Shop mit sehr vielen Teilen. Leider war die Versandzeit (wie oft bei Shops für Ersatzteile) deutlich länger als angegeben.
Die Ersatzteile sind sehr schnell geliefert worden.Danke
Einfache Bestellung und prompte Lieferung ohne Mängel. Gerne wieder.
Hat alles geklappt zufrieden
Antwort von gastroteileshop.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles bei
Ihnen geklappt hat. Gern sind wir jederzeit wieder für Sie da.