Schnell geliefert und passt wie erwartet
Bon rapport qualité prix.
Nieeeee wieder
Katastrophaler Service – absolut nicht empfehlenswert!
Ich gebe nur einen Stern, weil es keine Minusbewertung gibt. Diese Firma ist eine einzige Enttäuschung. Die angebliche Lieferzeit von 3 Tagen ist schlichtweg falsch – tatsächlich habe ich fast einen Monat gewartet.
Der Kundenservice ist praktisch nicht existent. Auf Anfragen wird entweder gar nicht reagiert oder man bekommt keine brauchbaren Antworten. Die Lieferung wurde insgesamt fünfmal verschoben – jedes Mal ohne klare Begründung.
Auch bei der Rückerstattung herrscht völliges Chaos. Niemand fühlt sich zuständig, niemand kann Auskunft geben. Ich warte seit über einer Woche auf mein Geld – ohne Ergebnis.
So ein Umgang mit Kunden ist respektlos und absolut unprofessionell. Ich kann nur jedem dringend abraten, hier zu bestellen. Spart euch Zeit, Geld und Nerven und kauft woanders.
Ganz schlecht nie wieder
Katastrophaler Service – absolut nicht empfehlenswert!
Produkt passt super, erfüllt zu vollsten Zufriedenheit seinen Zweck. Einbau war auch vom „Leihen“ möglich.
Teil passt perfekt schnelle Lieferung
Super
Schnell und zuverlässig 👍
Bin immer wieder sehr zufrieden
sehr gut und schnelle Lieferung!
Alles gut
Zügige Lieferung, bestellte Ersatzteile wie erwartet und an Maschine ausgetauscht.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles topp funktioniert!
Sehr Sehr zufrieden Danke
Schnell und Professionell
Schnelle Lieferung, gute Ware
Nur die Ersatzbeschaffung war etwas schwierig.
Rückgabe des falsch bestellten Teiles funktionierte tadellos.
Nur die Ersatzbeschaffung war etwas schwierig. Hier fehlte schlussendlich die Kommunikation .
Ersatzteil passt und ist dicht.