stempelwerk.de

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten649 Bewertungen insgesamt

stempelwerk.de

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stempelwerk.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Besonders gelobt werden die Qualität der Produkte, die als sehr gut oder einwandfrei beschrieben wird. Die einfache und intuitive Online-Bestellung sowie die unkomplizierte Gestaltung der Stempel werden positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Zudem wird die Möglichkeit geschätzt, individuelle Wünsche und Anpassungen bei der Stempelgestaltung umzusetzen. Die Zuverlässigkeit des Services und der Lieferung wird als vorbildlich und vertrauenswürdig wahrgenommen.

Bewertungen für stempelwerk.de

Danke

Super tolle Beratung und ein richtig netter Kontakt! Der Stempel ist klasse geworden und die Lieferung war blitzschnell. Ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen – und es wird definitiv nicht der letzte Stempel sein, den ich dort kaufe! 🌟
Alle Stempel, mit denen ich arbeite, sind von Stempelwerk. Sie sind immer 100% so, wie ich sie haben wollte, sind rasant schnell geliefert und halten eine Ewigkeit !!!
Es ist extrem schwierig, den Stempel zu gestalten und fertigzustellen. Es nimmt unglaublich viel Zeit in Anspruch. Außerdem kann man, wenn man auf ‚Vorschau‘ klickt, nicht mehr zurückgehen und muss von vorne anfangen. Am Ende habe ich nicht das Ergebnis bekommen, das ich mir gewünscht habe.
Die Erstellung des Stempels ist wirklich schlüssig und einfach. Sehr gut gelöst. Super auch die Ausrichtungsmöglichkeit des Schriftbildes und das Drucken eines Musters.
Super Shop! Das zuerst gelieferte Produkt war leider falsch. Der Ersatz wurde jedoch problemlos und sehr zeitnah nachgesendet. Insgesamt ein toller Shop mit zuverlässigem Support. Klare Weiterempfehlung!
Die Bestellung war einfach und der Stempel kam schnell. Das Stempelbild klar und deutlich. Nur der Verschluss klemmt noch etwas, aber nach ein paar Nutzungen wird sich das sicher bessern
DN
Dagmar N.

Sehr emfehlenswert! Weitere Stempel werde ich gerne hier anfertigen lassen.

Sehr gute Umsetzung des von mir gestalteten Stempels, schneller Versand und prima Kundenservice, der bei einem Problem sofort reagiert hat. Ich bin sehr zufrieden! :-))))

Neuer Stempel - Top

Die Stempelbeschriftung war online sehr einfach. Der gesamte Bestellvorgang war schnell durchzuführen und abgeschlossen. Innerhalb kurzer Zeit war alles in Top Zustand geliefert.
rasche Bearbeiteung gute qualität der Stempel, Sonde3rwpünsche möglich. Stempel im Alltag unverziechtbar.

Sehr guter Service. Sehr gute Qualität

Sehr guter, schneller und verlässlicher Service. Sehr gute Handwerksarbeit. Auf Kundenwünsche wird Rücksicht genommen. Vertrauenswürdiger Anbieter.

Top Service und schnelle Problemlösung

Sehr guter Service – alles lief perfekt und zuverlässig. Ein kleines Problem wurde sofort behoben, und das Team war immer freundlich und hilfsbereit.
Schnelle Lieferung Einfach online zu erstellen und beauftragen. Innerhalb 24std war der Stempel nach meinem Wunsch erstellt und bei mir im Briefkasten.

Optimale Lieferung!

Schon die Bestellung war völlig unproblematisch, während bei anderen Anbietern bereits der Bestellvorgang völlig unlogisch ist. Die Lieferung war ebenfalls vorbildlich. Die Ausführung des Stempels ist fehlerfrei.
Bin mit dem Stempel und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden. gern wieder.
Boah! Der Stempel ist super, genau nach meinen Angaben und beim Versand wurde der Turbo eingelegt. Das hat mich überrascht, denn es war ja ein individeuller Stempel und keiner von der "Stange". Bin begeistert.
Schnelle Abwicklung....klare Schrift, besser als erwartet
JH
Jörg H.

Bestens

Super Beratung. Schnelle Lieferung. Unkompliziert.
JH
Jörg H.