743 Bewertungen insgesamt   442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

743 Bewertungen insgesamt
442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.03.2026

stempelwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der bestellten Ware. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der Produkte und deren Präzision werden von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei kleinere Fehler schnell behoben werden. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die gelungene Umsetzung von Sonderwünschen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten bei der Gestaltung während des Bestellvorgangs.

Erfahrungenstempelwerk.de

Toller Service schneller Versand

Sehr guter überschaubarer und einfache Selbstgestaltung der Stempel möglich. Und blitzschneller Versand. Danke für den tollen Service ich kann Stempelwerk nur jeden empfehlen. Beste grüße
K G
K. G.

Erstmal prima!

Bei der Gestaltung hatte ich das Gefühl, dass das mit dem eigenen seitlich platzierten eigenen Logo etwas einfacher vonstatten ging, als bei Trodat. Ob und wie lange der Stempel und das Stempelkissen nun halten und ob letzteres ebenso einfach wie bei Trodat zu wechseln ist, wird sich herausstellen.

Super

Die erste Lieferung war zwar falsch, aber hier wurde sehr schnell drauf reagiert und sofort Ersatz geliefert. Vielen Dank dafür. Und Daumen hoch für den super schnellen Versand, bei beidem Male.

Sehr schnell und gut

Sehr schnell und gut Meine Bestellung wurde schnell und sehr gut. Was mich besonders beeindruckt hat ist der Super Support war schnell, freundlich und Hilfsorientiert. Immer wieder gerne!
K M
Karl-Heinz M.

Fertigung und schnelle Lieferung super!

Die Fertigung und schnelle Lieferung waren perfekt! Die Eingabe der Daten ist allerdings verbesserungswürdig, nach einem falschem Tipp ist alles weg und man muss von vorne mit Null beginnen. Das ist mir 3x passiert...
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferzeiten. Wir sind echt beeindruckt. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
H R
Heiko R.
Stempelkauf einschließlich Hilfe beim Entwurf: Schnell und einfach zu einem guten Preis. Besser geht's nicht.

Schnell, individuell und kostengünstig - top!

Schnelle, sofort bei der Bestellung individualisierte und kostengünstige Lieferung. Top!
J T
Jörg T.
Bestellvorgang, Lieferung und Qualität des Stempels überzeugen mich. Daher gibt´s die Bestbewertung.
Das ging alles sehr schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür!
Sehr schnell geliefert, tolle Qualität und Präzision.

Sehr schöner Rund-Stempel

Sehr schöner Stempel. Preis-Leistung passt, sogar bei meinem anspruchsvollen Design.
L S
Lutz S.
Alles in Ordnung. Gute Ware, schnelle Lieferung.

Sehr zu empfehlen...

Einfaches bestellen und schnelle Lieferung.

Danke

Super tolle Beratung und ein richtig netter Kontakt! Der Stempel ist klasse geworden und die Lieferung war blitzschnell. Ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen – und es wird definitiv nicht der letzte Stempel sein, den ich dort kaufe! 🌟
Alle Stempel, mit denen ich arbeite, sind von Stempelwerk. Sie sind immer 100% so, wie ich sie haben wollte, sind rasant schnell geliefert und halten eine Ewigkeit !!!
Es ist extrem schwierig, den Stempel zu gestalten und fertigzustellen. Es nimmt unglaublich viel Zeit in Anspruch. Außerdem kann man, wenn man auf ‚Vorschau‘ klickt, nicht mehr zurückgehen und muss von vorne anfangen. Am Ende habe ich nicht das Ergebnis bekommen, das ich mir gewünscht habe.
entsprechenden Stempel auf der homepage zu finden, war schwierig. Stempel personalisieren, bestellen, erhalten, bezahlen war alles schnell möglich und machbar
Super schnelle Lieferung und alles perfekt.
Die Erstellung des Stempels ist wirklich schlüssig und einfach. Sehr gut gelöst. Super auch die Ausrichtungsmöglichkeit des Schriftbildes und das Drucken eines Musters.

Alle Profile anzeigen