stempelwerk.de

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten649 Bewertungen insgesamt

stempelwerk.de

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stempelwerk.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Besonders gelobt werden die Qualität der Produkte, die als sehr gut oder einwandfrei beschrieben wird. Die einfache und intuitive Online-Bestellung sowie die unkomplizierte Gestaltung der Stempel werden positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Zudem wird die Möglichkeit geschätzt, individuelle Wünsche und Anpassungen bei der Stempelgestaltung umzusetzen. Die Zuverlässigkeit des Services und der Lieferung wird als vorbildlich und vertrauenswürdig wahrgenommen.

Bewertungen für stempelwerk.de

HL
Heiko L.
sehr intuitives Webinterface, besonders gut finde ich einmal gemachte Bestellungen erneut zu nutzen. Dies ist für mich im Verein wichtig, da wir häufug Stempel individualisiert nachbestellen. Lieferzeit ist recht zügig, insagesamt werde ich jederzeit wieder bei Stempelwerk bestellen, Thomas
alles gut
RS
Rainer S.
PA
Petra A.
Alles bestens und gerne immer wieder...
Netter Kontakt, schnelle Abwicklung und gute Qualität
CP
Christina P.
Berlin
Sehr zu empfehlen.

Gerne wieder

Preis / Leistung ist top. Schnelle Lieferung. Einfache Abwicklung.
Gutes Produkt, pünktlich geliefert
ML
Maike L.
Super
alles okay
Alles bestens gelaufen. Stempel so wie bestellt.
Alles super geklappt
Qualität gut. Allerdings war die Formatierung erschwert. Veränderte Schriftgrößen wurden nicht übernommen trotz Aktualisierung.
alles sehr gut
O