Hält, was es verspricht und m. E. bestens geeignet für die etwas "empfindlichen" Körperregionen wie WS, Becken- und Schultergürtel, da nicht so hart wie - zumindest meine - Faszienrolle und perfekt für die Facettengelenke. Die superschnelle Lieferung hat den sehr positiven Eindruck noch zusätzlich abgerundet. Verwende den Spinefitter (seit 3 Tagen) täglich wiederholt, habe ihn bereits in meiner Physiotherapiepraxis vorgestellt und auch privat weiter empfohlen. Ob man in den nicht gerade preislich günstigen Spinefitter investieren will oder nicht, muss jeder für sich selbst entscheiden. Da es sich aber um eine "einmalige Investition" handelt und "probieren geht über studieren" würde ich ihn jederzeit wieder erwerben.
Trotz der versprochenen 5,00 € Rabatt durch die Newsletteranmeldung, wurden nur 4,20 € Rabatt abgezogen... Durch den gewährten Rabatt und die somit reduzierten Umsatzerlöse, spart das Unternehmen ja auch Steuern ein... (Weniger Umsatz "Gewinn" = weniger Steuern). Und mir dann von den versprochenen 5,00 € Newsletter-Rabatt, noch 19 % in Höhe der Mehrwertsteuer abzuziehen, ist sehr irreführend und sicherlich auch nicht rechtens... Es mögen nur 0,80 Cent sein, aber wenn Sie das bei jedem Kunden machen, kommt da schon einiges zusammen... Für mich ist das Betrug und irreführend...! Wer weiß, wie wenig Kunden dies nachprüfen und wie sich dadurch der Erlös und die Einsparung dieser Firma erhöhen...
Sowohl das Produkt von Sissel (was wir für die Reha verwenden), den Spinefitter, der total klasse bei Schulterschmerzen bzw. Nackenproblemen hilft, als auch die Lieferung ist 1A. Ok, es ist definitiv nicht billig, aber dafür ist die Verarbeitung sehr hochwertig, stinkt auch nicht, kein Billigplastik und es wird in Fitnesszentern eingesetzt. Volle Punktzahl
04.09.2023
Spinefitter ist eine sehr sinnvolle Autotherapieoption, die unter physiotherapeutischer Anleitung einfach und effektiv von den Betroffenen selbst durchgeführt werden kann.
01.09.2023
Nackenkissen wunderbar, schlafe seit fast 30 Jahren darauf, hält ca 10 Jahre, bestens!
Nichteinhaltung des angegebenen Newsletter Rabattes
Das Sitzkissen war komplett und schnell geliefert.
Besser wäre noch, in ganz Europa die gleichen Preise zu verlangen und nicht in der EU weniger als in der Schweiz.