1.445 Bewertungen insgesamt   94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.05.2014

buerostuehle-4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und individuell wahrgenommen, wobei die persönliche Betreuung und Problemlösung besonders positiv auffallen. Auch der Support überzeugt durch Schnelligkeit, unkomplizierte Abläufe und langfristige Zuverlässigkeit. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als sehr hoch und langlebig beschrieben. Reklamationen und Garantiefälle werden schnell, unkompliziert und kundenorientiert bearbeitet, was viele Kunden positiv überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet häufig Lob, da die Preise meist als angemessen oder günstig empfunden werden. Zudem wird die unkomplizierte und einfache Montage von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Fehlern bei der Lieferung. In seltenen Fällen weicht die Produktqualität von den Erwartungen ab.

Erfahrungenbuerostuehle-4u.de

Top Unterstützung bei Garantiefall 6 Jahre nach Kauf

Ich bin absolut begeistert von buerostuehle-4u.de! Selbst 6 Jahre nach dem Kauf meines Bürostuhls hat mir das Team schnell und unkompliziert bei der Organisation einer Reparatur über den Hersteller im Rahmen der Garantie geholfen. Besonders hervorheben möchte ich Frau Simone Hätinger, die extrem freundlich, kompetent und zuverlässig unterstützt hat. So ein Service ist wirklich außergewöhnlich. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Preise sind angemessen und im Rahmen von Aktionen sehr gut. Serviceerwartung wurde weit uebertroffen. Nach Kauf und 3 jähriger Nutzung eines Stuhl ergab sich das Problem das die Feder dem Boden immer näher kam. Daraufhin schrieb ich eine Mail an den Support und wollte lediglich eine Anleitung o.ä. Zur Selbsthilfe erhalten. Bekommen habe ich am Ende einen Besuch von einem technischen Mitarbeiter des Herstellers. Der Support ist hier einer der maßgeblichen Gründe einen Kauf zu tätigen.

Garantiefall nach 6 Jahren problemlos abgewickelt

Ich habe vor 6 Jahren einen Steelcase Stuhl gekauft, Abwicklung war damals tipptopp! Nach 6 Jahren hatte ich nun einen Garantiefall der unkompliziert und schnell abgewickelt wurd, alles tipptopp!

kompetente Beratung

kompetente tel. Beratung, schnelle Lieferung, guter Preis
Retter in der Not! Dort wohnend wo man niemals einen Paketboten gesehen hat, konnte ich mein Ersatzteil auch abholen. Jetzt kann ich wieder sitzen! :D Danke für die schnelle und unbürokratische Hilfe!

Top Service

Toller und schneller Service so wie man es eigentlich erwarten würde. Es hat sich sofort jemand für die Stuhlreparstur gemeldet und es wurde ein Termin vereinbart. Alles lief reibungslos ab.
R S
Raimund S.
Alles top und professionell
Die Lieferung war sehr schnell, die Stühle entsprachen der Beschreibung, das Angebot war gut. Leider kamen 2 Stühle defekt bei uns an und es hat seeeehr lange gedauert bis das Problem behoben war.

Antwort von buerostuehle-4u.de

Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Stühle letztlich zufrieden sind. Zu der Verzögerung möchten wir kurz aufklären: Leider kam es beim Hersteller bei einer bestimmten Produktionscharge der Rückenabdeckungen zu einer Abweichung außerhalb der strengen Qualitätstoleranzen. Da wir bei buerostuehle-4u.de keine Kompromisse bei der Langlebigkeit unserer Produkte eingehen, haben wir uns bewusst gegen eine schnelle „Notlösung“ entschieden. Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, haben wir den Austausch direkt durch den Werkskundendienst bei Ihnen vor Ort organisiert. Auch wenn dies etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat, war es uns wichtig, dass Ihre Stühle technisch und optisch in einen einwandfreien Zustand versetzt werden, ohne dass für Sie ein Aufwand entsteht. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und wünschen Ihnen nun viel Freude und gesundes Sitzen mit Ihren neuen ergonomischen Begleitern! Herzliche Grüße aus Pliezhausen, Ihr Team von buerostuehle-4u.de

Reibungsloser Ablauf, gern wieder.

Geliefert wie bestellt, alles in Ordnung.

Bürostuhl mit längerer Lieferzeit

Als der bestellte Bürostuhl (längere Lieferzeit war bei Bestellung schon bekanntgegeben) nicht gekommen ist wie geplant, hat eine Mitarbeiterin von buerostuehle-4u Abklärungen über den Verbleich getroffen. Der Bürostuhl konnte dann umgehend geliefert werden. Herzlichen Dank!

Steelcase Bürostuhl mit Beratung

Mir waren zu dem Steelcase Bürostuhl ein paar Dinge nicht klar. Der Support war sofort erreichbar (hat mich sogar aktiv angerufen). Alles besprochen. Gekauft. Geliefert. Ich sitze auf dem Bürostuhl während ich das schreibe :-) Alles top.
Sehr gutes Produkt
Hier sind Profis am Werk: Freundliche und gute Beratung im Vorfeld, unkomplizierte Abwicklung, Lieferung pünktlich
Sehr gute und kompetente Beratung, viel Auswahl an Bürostühlen und eine reibungslose Kaufabwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Wir haben nur eine Kleinigkeit gebraucht. Aber die wurde schnell und unkompliziert geliefert.

buerostuehle-4u.de

In unserem Webshop finden Sie ergonomische, hochwertige Bürostühle mit Langzeitgarantie für die gewerbliche und private Nutzung. Entdecken Sie hoch belastbare Drehstühle geeignet für den 24/7-Betrieb ...

Alle Profile anzeigen