tekoplan-planen.shop/

150 Bewertungen insgesamt

150 Bewertungen seit 22.12.2022

Zertifiziert seit: 10.01.2023
tekoplan-planen.shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die überwiegend schnelle Liefergeschwindigkeit sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und gut verarbeitet beschrieben. Besonders hervorgehoben werden der hilfsbereite, kundenorientierte und lösungsorientierte Service sowie die freundliche und hilfreiche Kommunikation per E-Mail und Telefon. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Kontakt und bei der Beratung wird positiv bewertet. Der Bestellprozess überzeugt laut Kundenaussagen durch seine Unkompliziertheit, Informationsfülle und einen reibungslosen Ablauf. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung, was von einigen Kunden als verbesserungswürdig angemerkt wird.

Erfahrungentekoplan-planen.shop/

Sehr informative - auch für Laien verständliche - Webseite mit genauem Verwendungszweck der verschiedenen Produkte. Zudem wurde ich per Mail umgehend informiert, dass ich Lieferverzögerung umgehen könnte, indem ich eine andere Farbe bestellen würde. Alles in allem: sehr kundenfreundlich und kompetent!
J G
Juliane G.

Trotz Anlaufschwierigkeiten sehr zu empfehlen.

Erst konnte ich auf der Webseite die Windschutzstreifen nicht konfigurieren. Nach einer Mail wurde das Problem schnell behoben und ich konnte bestellen. Dann dauerte es leider etwas länger als angegeben bis das Produkt kam. Per Mail bekommt man aber schnelle und freundliche Rückmeldung. Dann wurde mir leider eine falsche Länge geliefert. Nach einem wirklich tollen Gespräch mit einem Mitarbeiter wurden mir kostenlos neue Windschutzstreifen geliefert. Qualität top. Service und Freundlichkeit super. 👍 Trotz Anlaufschwierigkeiten sehr zu empfehlen.
R K
Reinhard K.
Produkt und Verpackung sehr gut, vielleicht ein etwas schnellerer Versand. Kommunikation mit dem Verkäufer hervorragend! Immer erreichbar und hilfsbereit.
Trotz Lieferengpässen wurde nach Rücksprache mit Ihnen die Ware pünktlich geliefert! Sehr gute freundliche Kommunikation.
R G
Ralf G.
Gute Qualität die ihren Preis hat. Hat alles bestens funktioniert. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Der Support war sehr gut. Danke. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Tolle Planen. Maßgeschneidert und passt perfekt. Hab direkt noch 2 bestellt. Sehr freundliches Personal am Telefon

Produkt 1a - Lieferzeit sehr lange und nicht abgestimmte Kommunikation

Produkt: 1a Lieferzeit: von Haus aus relativ lange, dann nochmal verlängert, weil Krankheit und sonst noch was. In dieser Zeit schon die Bewertungsaufforderung erhalten :-( Und dann ohne, dass man informiert wird, dass die Ware dich schon fertig ist und verschickt wird, einfach mal die Rechnung zustellen (obwohl lt. voriger Mail noch 2-3 Wochen zu Warten sind).
H B
Holger B.
Bremen - Grohn
Da die Zusendung meiner Plane über 5 Wochen gedauert hat habe ich 2x nachgehakt und immer schnelle und freundliche Antworten erhalten. Sehr guter Umgang mit Kunden.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
J D
Johanna D.
Alles top sehr gute Verarbeitung jedoch lange Lieferzeit
Schnell und mit sehr guter Qualität geliefert
Alles passt sehr genau und sieht toll aus, absolut empfehlenswert
D K
Dieter K.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Danke
A L
A. L.
Sehr netter Kontakt, versprochene Lieferzeit eingehalten, Qualitätsware, alles super
Alexandre O.

Die Folie fühlt sich gut an und ließ sich gut in den Zaun einziehen.
H T
H. T.
Ware wie beschrieben. Schneller Versand. Jederzeit wieder.

Alle Profile anzeigen