Ladeshop Germany GmbH

378 Bewertungen insgesamt   108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung sowie die hochwertige, solide und bedienerfreundliche Produktqualität hervor. Auch der Service wird häufig als hilfsbereit, lösungsorientiert und schnell beschrieben, insbesondere bei Nachfragen oder Reklamationen. Die Kommunikation wird meist als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen und viele Kunden erhalten schnelle Rückmeldungen per E-Mail. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen und unklare Lieferinformationen. Die telefonische Erreichbarkeit wird teilweise kritisiert und es wurden nicht immer alle Versprechen eingehalten. Zudem wünschen sich viele Kunden eine deutsche Bedienungsanleitung, da oft nur englische Unterlagen beiliegen, was zu Verständnisproblemen führt. Vereinzelt wird auch auf fehlende Teile oder technische Mängel hingewiesen.

ErfahrungenLadeshop Germany GmbH

Problemlose Kontaktaufnahme.Sehr kundenfreundlich

Problemlose Kontaktaufnahme. Zeitnaher Rückruf zur detaillierten Informationen.Angebot für Übergangslösung bis endgültiges Gerät zur Verfügung.
Das Gerät ist Spritze. Eine Bedienungsanleitung in deutsch wäre noch von Vorteil damit man nicht im Internet nachschauen muss damit man keinen Fehler macht.

Antwort von Ladeshop Germany GmbH

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind. Die Anleitung in deutsch wird der Umwelt zuliebe per E-Mail versendet. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns.
A B
Andreas B.
Ich bin sehr zufrieden mit der mobilen Wallbox
Große Auswahl.Sehr feundliche und kompetente Beratung über Chat Funktion.
Gute Wallbox und Zubehör, sichere Lieferung, grundsätzlich 5 Sterne, aber die Lieferung ging doch sehr lange nach dem BlackFriday Kauf

Antwort von Ladeshop Germany GmbH

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Gleichzeitig möchten wir uns für die Verzögerung entschuldigen. Leider hat das sehr hohe Paketaufkommen zwischen November und Weihnachten dazu geführt, dass Lieferketten nicht zu 100% funktionierten. Falls wir Ihnen als Kompensation eine gratis Halterung oder ähnliches zukommen lassen können, geben Sie uns bitte Bescheid. Mit freundlichen Grüßen, Ladeshop

Zencar mobile Wallbox

Produkt macht einen hochwertigen Eindruck. Auf eine kurze Nachfrage sofort Feedback erhalten.
Alles gut geklappt
Schnelle und problemlose Abwicklung
Befinde mich derzeit im Urlaub, deshalb habe ich die letzte Sendung ( (Wandhalterung) noch nicht gesehen (Soll aber angekommen sein). Deshalb möchte ich die Verbale Bewertung erst abgeben, wenn ich den Artikel gesehen habe. Mit der ersten Sendung (mobile Wallbox), war ich sehr zufrieden, wurde auch schnell geliefert.
M F
Michael F.
Schnelle Lieferung und Unterstützung im Chat

Alles in allem gut...

Leider hatte die Website ein technisches Problem, weswegen die Bestellung nicht so einfach verlief, aber die MA der Firma (habe angerufen) konnte mir dann sehr gut helfen. Die Lieferzeit könnte für einen Online Anbieter etwas kürzer sein, war aber alles noch im zu ertragenden Zeitrahmen.