Die Bewertungen für Kaffeebilligkaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Preis wird als günstig und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Die große Produktauswahl findet bei den Kunden besonderen Anklang. Auch die Qualität der Produkte, vor allem des Kaffees, erhält viel Lob. Der Service und die Kommunikation mit dem Händler werden als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an längeren Versandzeiten sowie an Versandkosten oder Preisaufschlägen.
Bewertungen für kaffeebilligkaufen.de
Mit Sternabzug aber trotzdem gut
Die Bestellung wurde vom Lieferanten super schnell bearbeitet und verschickt. Dafür eigentlich 5 Sterne. Nur war die Verpackung selbst nicht ausreichend für die 12 Packungen Bohnenkaffee die bestellt wurden und deswegen einen Stern Abzug. Das große Packet kam zerdrückt und an zwei Seiten komplett aufgerissen an. Im ersten Moment dachte ich, mir fehlen ganz ein paar Packungen Kaffee. Beim nachzählen vor Ort war dann alles drin! Nur als kleiner Hinweis an den Betreiber, so große Pakete evtl. fester verkleben. Aber nichts desto trotz werde ich hier wieder bestellen.
Ware kam schnell und wie bestellt.
Verbesserungspotential hat die Preistransparenz im Zuge der Auftragserteilung. Am Ende kam noch Kaffeesteuet und weitere Abgaben auf den eigentlichen Kaffeepreis.
Schnelle Lieferung, einfache Webseite. Kaffee ist schnell zu finden, Bestellung ging einfach. Bezahlung ging auch prima. Info danach auch gut
Sehr gute Auswahl. Der Kaffee ist relativ schnell ohne Komplikationen angekommen. Gerne jederzeit wieder
Sehr gerne wieder!
Aktuell der einzige Shop wo ich meine Lieblings Chai Latte Sorte bekomme zu einem akzeptablen Preis. In Deutschland außer zu Wucherpreisen nicht mehr lieferbar. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung 😊.
Ausgezeichnete Warenangebote, Qualität, Beratung und Lieferung. (TikTak Samba)
Meine bestellte Ware war nicht mehr in der Menge lieferbar. Wurde darüber gleich benachrichtigt und konnte Telefonisch die Bestellung ganz unkompliziert ändern.
Nach einer Woche war die Lieferung da.
Danke.
Sehr gute Auswahl, auch größere Mengen für ein Büro vorrätig.
Keinerlei Probleme mit der Bestellung, Zahlung und Lieferung!
Werde sicherlich wieder bestellen,
Günstigste Angebote und schnelle Lieferung
Die neue Verpackung des Buisman Cappuccino ist sehr viel besser als die alte Verpackung.
Alles Super, schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zum Empfang der Lieferung hat alles super geklappt. Wenn der Preis stimmt, gerne wieder.
Schnell und unkompliziert, gerne wieder
Händler top, dpd flop
Bestellung und Versand erfolgte schnell und reibungslos. Das dpd an der Zustellung an einen pickupshop scheitert, ist dem Händler nicht anzukreiden. Kommunikation mit Händler war sehr serviceorientiert und zügig. Ware ist mittlerweile angekommen und nicht zu beanstandeb
Schnelle Lieferung und guten geschmackĺ
Wie immer,es hat alles gut geklappt, die Ware war in wenigen Tagen bei mir
Alles prima und gute Auswahl aber nicht der günstigste
Alles prima und gute Auswahl. Allerdings ist ein anderer ebenfalls guter Versender aus Holland ca. 10% günstiger.Wollte aber mal kaffeebilliger ausprobieren . Soweit also ganz ok