1.114 Bewertungen insgesamt   379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.11.2022

kaffeebilligkaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die günstigen Preise und die große Produktauswahl positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch die Möglichkeit, seltene Sorten zu finden, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Zudem wird die Verpackung häufig positiv erwähnt. Negative Aspekte betreffen gelegentliche Zusatzkosten wie die Kaffeesteuer, einzelne Probleme bei der Lieferung sowie vereinzelt Kritik an der Verpackung in Bezug auf Schäden oder Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenKaffeebilligkaufen.de

Mit Sternabzug aber trotzdem gut

Die Bestellung wurde vom Lieferanten super schnell bearbeitet und verschickt. Dafür eigentlich 5 Sterne. Nur war die Verpackung selbst nicht ausreichend für die 12 Packungen Bohnenkaffee die bestellt wurden und deswegen einen Stern Abzug. Das große Packet kam zerdrückt und an zwei Seiten komplett aufgerissen an. Im ersten Moment dachte ich, mir fehlen ganz ein paar Packungen Kaffee. Beim nachzählen vor Ort war dann alles drin! Nur als kleiner Hinweis an den Betreiber, so große Pakete evtl. fester verkleben. Aber nichts desto trotz werde ich hier wieder bestellen.
Schnelle Lieferung! Allerdings hat DPD das Paket nicht an uns, sondern an eine Abholstation geliefert, die lediglich von 11 bis 17 Uhr geöffnet hat. Als Arbeitnehmer konnte ich so das Paket erst am Wochenende abholen. Für den Liefertermin hatte ich extra dafür gesorgt, dass jemand in der Wohnung war, umsonst.

Preis für ESE Pads deutlich günstiger als bei Marktbegleitern

Der Preis für die ESE Pads war deutlich günstiger als bei Marktbegleitern. Bestellabwicklung lief unkompliziert. Gerne wieder Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, wäre es, dass Sie die Auswahl an ESE Pads erweitern.
Nichts zu beanstanden. Sehr schnelle Lieferung...👍 Kaffee auch noch sehr lange haltbar. Gerne jederzeit wieder.

Schnelle Lieferung, DPD unzuverlässig.

Schnelle Lieferung! Allerdings hat DPD das Paket nicht ins Haus geliefert sondern in einen Kiosk mit unmöglichen Öffnungszeiten für Arbeitnehmer.
Super schnell erhalten! Preis war annehmbar und ich konnte Ware bestellen, die es in unseren Geschäften nicht mehr gibt. Ich würde wieder über dieses Portal bestellen
Große Auswahl, rasche Lieferung und gute Preise mit Rabattstaffel.

Extrem schnell

Sehr, sehr schnell und genau das, was ich wollte...
Ware kam schnell und wie bestellt. Verbesserungspotential hat die Preistransparenz im Zuge der Auftragserteilung. Am Ende kam noch Kaffeesteuet und weitere Abgaben auf den eigentlichen Kaffeepreis.
K K
Karin K.
Sehr schnelle Lieferung und der Preis ist absolut super.
Schnelle und unkomplizierte Lieeferung.
Kaffee gekauft, voll Kaffee!
hat alles super geklappt von der Bestellung und der zusendung
Die Preise sind günstig und die Lieferung ist schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung
W S
wilhelm s.
Ware OK Vesand OK

TipTop

Sehr übersichtlich Internetseite, schneller Ablauf ..top Lieferung. Vielen Dank

Kaffeebilligkaufen.de

Sie erhalten einen Rabatt, wenn Sie eine ganze Box pro Produkt kaufen. Da uns Kaffee so wichtig ist wie Ihnen, versenden wir schnell, innerhalb von 1 bis 3 Arbeitstagen. Die überwiegende Mehrheit der ...

Alle Profile anzeigen