Die Bewertungen für Kaffeebilligkaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Preis wird als günstig und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Die große Produktauswahl findet bei den Kunden besonderen Anklang. Auch die Qualität der Produkte, vor allem des Kaffees, erhält viel Lob. Der Service und die Kommunikation mit dem Händler werden als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an längeren Versandzeiten sowie an Versandkosten oder Preisaufschlägen.
Bewertungen für kaffeebilligkaufen.de
Sehr schnelle Lieferung top Wäre.
Schnelle Lieferung. Alles super.Gerne wieder.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens
Bestellung , Lieferung, alles klappte sehr gut.
Schnelle Lieferung.
Die Vorauswahl der Paketstation gleich bei der Bestellung fand ich gut und unkompliziert.
Hinter der deutschen Internetadresse verbirgt sich ein dubizöses holländisches Unternehmen.
Hinter der deutschen Internetadresse verbirgt sich eine holländische Firma. Diese schreibt dich an und wenn man antwortet bekommt man eine Info, dass die Mail-Adresse nicht existiert. Auch die Website wird als Baustelle bzw. gelöscht angezeigt. Die Rückwicklung über PayPal hat dut funktioniert. Obwohl wir uns im gleichen Währungsbereich beffinden, wenn Rundungsdifferenzen berechnet. Diese wurden nicht erstattet. Ich vor diesem Internetanbieter nur waren.
Antwort von Kaffeebilligkaufen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es stimmt, dass unsere Website letzte Woche aufgrund einer Plattformmigration zu WordPress vorübergehend gewartet wurde. Dadurch wurden einige Seiten kurzzeitig als „im Aufbau“ angezeigt und eine E-Mail-Adresse funktionierte vorübergehend nicht wie vorgesehen. Das Problem ist inzwischen vollständig behoben.
Wir sind ein transparentes niederländisches Unternehmen und geben unsere Unternehmensdaten an allen dafür vorgesehenen Stellen im Shop an.
Die Rückerstattung über PayPal wurde sofort bearbeitet. Die genannte Differenz von 0,04 € ist kein Rundungsfehler, sondern ein Tippfehler unsererseits – wir entschuldigen uns für diese Ungeschicklichkeit. Selbstverständlich können wir Ihnen diesen Betrag auf Wunsch noch einmal zurückerstatten.
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung aufgrund dieser Umstände weniger positiv war, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Fragen schnell und persönlich zu klären.