icefox.de

656 Bewertungen insgesamt   288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die durchweg hohe und dauerhafte Qualität sowie die ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte. Die Lieferungen erfolgen meist sehr schnell und zuverlässig, und die Flexibilität bei der Verfügbarkeit wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die Beratung, egal ob telefonisch oder vor Ort, gilt als kompetent, hilfreich und persönlich. Häufig werden auch die gute Passform und der angenehme Tragekomfort betont. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis hoch beschrieben, wobei viele Kunden die höheren Preise als gerechtfertigt empfinden. Reservierungs- und Benachrichtigungsfunktionen werden ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch gelegentliche Hinweise auf Größenprobleme bei einzelnen Produkten. Zudem wird bemängelt, dass nicht immer alle Größen oder Produkte sofort verfügbar sind.

Erfahrungenicefox.de

Der Service war erste Klasse, wenn nicht sogar besser. In der heutigen Zeit nicht mehr selbst Verständlich. Gerne wieder! Danke an die nette Dame am Telefon, wahnsinnig freudnlich und für meinen speziellen Fall ne Klasse Lösung! Bin absolut baff...

Einfach TOP !!!

Einfach TOP ! Sehr hochwertige Jagdbekleidung , klasse Materialien,praxistauglich und durchdacht . Dazu ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice ,der wirklich keine Wünsche mehr offen lässt . Ich werde über ICEFOX meine Jagdaustattung auf jeden Fall weiter koplettieren . Vielen Dank und "weiter so !" Jörg Niesters
Ein wirklich sehr angenehmer Geschäftspartner !!! Die Ware ist hervorragend, Lieferung und Versand schnell ,die Möglichkeit zur Reservierung und Benachrichtigung klasse und der Kundenservice ist so ,wie man es sich wünscht ! Ein Daumen hoch und klare Empfehlung!!!

Hohe Qualität, sehr guter Service

Hohe Qualität und sehr guter Service. Es wird auf Kundenwünsche eingegangen, Umtausch (falsche Größe bestellt) völlig unkompliziert und sehr entgegenkommend. Eine 100 %ige Weiterempfehlung!
Servus ich habe ein Nierenwärmer vorbestellt, der gerade nicht verfügbar war. Nach kurzer Zeit habe ich ein Nachricht bekommen, dass er wieder verfügbar ist. Ich habe die Bestellung bestätig und 4 Tage später war er da .Absprache hat toll geklappt. Top Qualität . Hab mich sehr gefreut. Danke
Die Produkte sind hochwertig Verarbeitet und von sehr guter Qualität, auch nach längerem Gebrauch. Ich habe bei Icefox schon viele tolle Produkte erstanden und bin sehr zufrieden. Echte, authentische Jagdkleidung aus Naturmaterialien. Einfach gut
Sehr gute Information zum Stand der Bestellung und dem Lieferstatus. Schnelle Lieferung. Und vor allem top Qualität von dem bestellten Artikel. Vielen Dank. VG Michael Hinz

Meine Nr. 1 Adresse für jagdliche Bekleidung.

Ich habe unterschiedlichste Produkte aus dem Hause Icefox. Funktionalität, Tragekomfort und Optik überzeugen mich komplett. Auch ein Servicefall wurde excellent behandelt. Meine Nr. 1 Adresse für jagdliche Bekleidung.
Gute Qualität, super Verarbeitung. So kennt man Icefox. Eine "Mütze" für den Wald und das gute Leben in der Natur. Sieht außerdem gut aus.
D S
Dirk S.
W.
Sehr gute und freundliche Beratung. Die Hose (Woolverine Active) konnte ich direkt mitnehmen. Die Jacke (auch Woolverine Active) war leider ausverkauft. Konnte jedoch eine andere Jacke anprobieren und somit die Größe auswählen. 4 Wochen später habe ich sie dann bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell. Hab mein Set jetzt 3 Monate getestet. Bin begeistert von der Qualität. Ich kann die Sachen guten Gewissens weiterempfehlen.
P H
Peter H.
es ist meine erste Bestellung, die Beschreibungen bzw. Materialien sind sehr gut. Bin gespannt auf mein erstes Produkt, das sicher nicht mein letztes sein wird, da ich Loden bei der Jagd sehr schätze.

Hervorragende Qualität der Produkte und toller Service

Ich habe eine Lodenjacke und Hose bestellt und konnte mich gut am Telefon beraten lassen. Lieferung erfolgte unverzüglich. Da ein Teil in meiner Größe nicht verfügbar war, bekam ich eine Mitteilung, als dies wieder möglich war.
Unfassbar guter Service. Super schneller Versand und alles einfach und unkompliziert. Tolle Webseite.

Überragender Service

Sehr geehrtes Icefox-Team, ich möchte mich auf diesem Wege für Ihren herausragenden Service bedanken. Der Umtausch meiner Lodenhose im Geschäft in Memmingen (10.09.25) verlief absolut problemlos. Besonders beeindruckt hat mich, dass der notwendige Zuschnitt der neuen Hose durch Ihre Schneiderei innerhalb eines halben Tages erledigt war und ich die Ware bereits am übernächsten Tag (12.09.25) perfekt passend in der Post hatte. Das ist wirklich außergewöhnlich und ein Service, der seinesgleichen sucht! Auch habe ich mich jederzeit bestens beraten und sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Durch diese durchwegs positive Erfahrung werde ich auch in Zukunft gerne Ihr Kunde bleiben. Beste Grüße J.H.
Super Qualität, schneller Versand und top Service.

Jagd-Lederhose "Rhino"

Ich habe vor etwas einem Jahr die Lederhose "Rhino" bestellt und anprobiert aber leider passten beide bestellten Größen nicht wirklich. Nach langer Überlegung habe ich dann in einem Telefonat eine neue bestellt. Nach der langen Wartezeit ist sie jetzt eingetroffen und passt perfekt. Ein tolles Tragegefühl, die Farbe, der Schnitt und die Verarbeitung sind wirklich super. Die Hose ist zwar nicht günstig aber wie ich glaube ist die "Rhino" ihr Geld wert. Von mir daher eine klare Kaufempfehlung.
Super schneller und top Service. Gute hochwertige Ware.
Gute Qualität aber leider nicht alle Größen auf Lager ! Schade ☹️
Guter Shop, Produkte teilweise mit Erklärvideos.