Die Bewertungen für die Naturcosmetic fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und gut verträglich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und die Preise werden als fair empfunden. Der Bestellprozess ist für die meisten Kunden unkompliziert und reibungslos. Zudem werden die großzügigen und passenden Produktproben, die den Bestellungen beigelegt werden, besonders positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen.
Bewertungen für dienaturcosmetic.com
Weiter so!
Ware noch nicht bekommen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von die Naturcosmetic
Die Bestellung ging bei uns am 25.6. mit DHL raus. Leider hat uns der Kunde nicht darüber in Kenntnis gesetzt, dass er seine Bestellung noch nicht erhalten hat. Ohne eine Information des Kunden können wir das leider nicht wissen und uns somit leider auch nicht darum kümmern.
Paket noch nicht zugestellt
Antwort von die Naturcosmetic
Liebe Frau Eberle, es tut mir leid, dass es bei DHL eine Lieferverzögerung gibt. Dennoch würden wir uns wünschen, wenn Sie deshalb nicht uns sondern DHL die 1-Sterne Bewertung geben würden. Denn wir hatten Ihre Bestellung zeitnah verschickt.