Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird durchweg als hoch, angenehm und wirksam bewertet. Viele schätzen die faire Preisgestaltung und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Zusätzliche Produktproben und attraktive Angebote werden als Mehrwert wahrgenommen. Das breite und hochwertige Sortiment, insbesondere im Bereich Naturkosmetik, kommt bei den Kunden sehr gut an. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendie Naturcosmetic
Wunderbare Produkte, schnelle Lieferung
Super Produkte, schnelle Lieferung
Gerne wieder
Die Creme ist angenehm und pflegend auf der Haut.
Wunderbar natürlich und gesund
Ein natürlich und gesundes Sortiment. Sehr gute Preise, Versandkostenfrei ab einem passenden MBW und zusätzlich noch eine schöne Geschenkauswahl.
Klasse! Vielen lieben Dank!
Perfekter Service, hat alles gepasst!
Wenn ich am selben Tag der Bestellung bezahle und die Rückmeldung kommt ich bin im Rückstand. Das finde ich nicht so toll.