Die Bewertungen für die Naturcosmetic fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und gut verträglich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und die Preise werden als fair empfunden. Der Bestellprozess ist für die meisten Kunden unkompliziert und reibungslos. Zudem werden die großzügigen und passenden Produktproben, die den Bestellungen beigelegt werden, besonders positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen.
Bewertungen für dienaturcosmetic.com
Schnelle Lieferung und alles bestens! Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und wie immer tolle Ware
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung
Beste Creme aller Zeiten
Seit Jahrzehnte nur diese Creme, habe bisher keine vergleichbare Creme gefunden.
Wie immer, alles super
Nicht zufrieden
Antwort von die Naturcosmetic
Leider ist der Kunde der Meinung, ich hätte ihm ein bereits benutztes Produkt zugeschickt, nur weil noch ein Netz um das Produkt drum war, welches vom Hersteller immer so geliefert wird, und ich es eben nicht entfernt hatte, und weil der Deckel nicht richtig draufgeklickt war, was aber bei diesem Produkt durch den Transport durchaus vorkommen kann. Und weil sofort beim ersten Pumpen das Serum raus kam und bei der zweiten Flasche nicht.
Wenn ihr so perfekt bleibt, wie wir euch erlebt haben, gibt es nichts zu verbessern!